![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 484 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 ![]() |
ДОМ
Мимо текла, текла река, Am Dm E Плыли куда-то облака. Am Шел человек, была дорога нелегка. Dm G C A7 И человек мечтал о том, Dm G Что он построит где-то дом. C Am И поселится счастье с ним Dm E В доме одном. Am (A7) Если, бывало, он сдавал, То неизменно напевал Песню любимую свою - Ту, что пою. Дом, как известно всем давно, Это не стены, не окно, Даже и стулья за столом - Это не дом. Дом это там, куда готов Ты возвращаться вновь и вновь Радостным, добрым, нежным, злым, Еле живым... Дом - это там, где вас поймут, Там, где надеются и ждут, Где ты забудешь о плохом - Это твой дом. Мимо текла, текла река, Плыли куда-то облака. Шел человек, была дорога нелегка. И человек мечтал о том, Что он построит где-то дом. И поселится счастье с ним В доме одном. -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
Вожатая (известной в народе как "Я - вожатый, ты - вожатый")
Аm7 Em7 1.Первые дни и первые ночи Fmaj7 Cmaj7 Дети шалят, не желая уснуть. Dm7 Em Am Три часа ночи, усталая впрочем, Dm7 Ddim Adim Ты успеваешь ко мне заглянуть. Робко боишься в глаза посмотреть, Припоминая свои неудачи. Знаешь, вожатая, надо терпеть. Dm7 E7 Смена пройдет, тогда и поплачем. Dm7 E7 Пр: Нет пути обратно, Am7 Fmaj7 Я – вожатый. Ты – вожатый. Dm7 E7 Am7 Fmaj7 Но у костра в ночи расскажи, не молчи. Dm7 E7 Верь, друг, ты вожатый. Am7 Fmaj7 За тобой идут ребята. Dm7 E7 Am7 Но у костра в ночи не молчи. 2. Утро холодное, дождик и ветер. Голосом хриплым объявишь подъем. И, проклиная почти все на свете, Крикнешь: «Отряд, на зарядку идем!» Кто-то опять начинает болеть, С кем-то подрался обиженный мальчик. Знаешь, вожатая, надо терпеть. Смена пройдет, тогда и поплачем. Пр. ---- 3. Слово за делом дни полетели, День расставания: значит пора! Время разлуки и время потери. Город. Автобус. И все по домам. Не успеваешь песню допеть. Жаль, только смену вернуть невозможно. Знаешь, вожатый, не надо терпеть! Плачь, потому что сейчас это можно. Пр. ----- Табулатура: Fmaj7 012300 (бас 4) Cmaj7 000230 (бас 5) Ddim 434300 (бас 4) Adim 878700 (бас 4) Вот здесь есть картинки табов для этой песни... -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:23 |