![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE(Инна) Начальство начальству рознь.
Вот с этого и стоило начинать, а то развели тут... Обидно, однако. И за вас тоже обидно. Что ж. Думаю, нам надо сообща работать во благо детей и решать все возникающие проблемы ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
На самом деле....
могу по этому вопросу сказать только одно... начальство должно воспитывать своих подчиненных и мотивировать их... тем самым просто и наглядно давать понять что мы на равных, но с другой стороны мы же всетаки ваши руководители и всему есть предел.......... Вот именно таким способом и решаются многие проблемы в Командах...... а что на счет ограничений то я против... ВОЖАТЫЕ и так бедненькие весь день с детьми так им и так надо памчятники ставить за это..... а если их еще и ограничивать в чем то то ээто вообще уже свинство..... Опять же таки Он может делать что хочет, но только в 7.30 он должен встать как ни в чем не бывало выйти к детям и без очков на глазах сказать----"ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ" -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Я уже люблю своё начальство. У нас был небольшой банкет куда я попал, по поводу 40-летия студ.отрядов на Ставрополье и приезжал наш Василий Васильевич - управляющий Шахтинским Текстильщиком и на банкете он вручил мне грамоту и подарил небольшой презент.
Блин, ребят, так приятно всё таки -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:22 |