![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
За что по вашему можно выгнать ребёнка из лагеря?
И за что выгоняли на вашей практике? Выгоняли ли вы кого-нибудь? ![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
Можно выгнать, за курение на территории лагеря, за выход за террриторию - это однозначно залет. Употребление алкоголя.Если ребёнок совсем неуправляемый и не соблюдает режим дня и законы лагеря. Да, на моей практике отчисляли из лагеря.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 24.02.12 Пользователь №: 10 629 ![]() |
Запретов в лагере должно быть достаточно, чтобы ребёнок чувствовал себя в безопасности. Эти границы должны быть выстроены педколлективом в едином ключе.
У нас отчисляют детей в среднем 2-3 в год (мы круглогодичный лагерь). 1. За курение всегда - неважно на территории или за. Мы против курения в принципе. 2. за выход за территорию - соглашусь с коллегой - как я могу отвечать за жизнь и здоровье человека, который ушел из лагеря( лес, дороги, озера, залив итп). 3. Агрессивное поведение - тут всё индивидуально. 4. Алкоголь однозначно. 5. Нарушение традиций и правил. Я уверена, что правила должны быть жесткими и для ребят и для вожатых - иначе этот лагерь очень скоро перестанет быть детским. Большая Перемена, Санкт Петербург |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
Цитата За курение всегда - неважно на территории или за. Мы против курения в принципе. - у нас тоже неважно, где ребёнок это сделал. конечно, за первое нарушение ребёнок не отчисляется, а с ним ведутся беседы, делают предупреждение. Если ребёнок не понял, приходится принимать крайние меры.большая перемена, а как Вы боретесь с курильщиками?Ведь, курящих подростков сейчас, к сожалению, много... Цитата Я уверена, что правила должны быть жесткими и для ребят и для вожатых - иначе этот лагерь очень скоро перестанет быть детским. - совершенно с Вам согласна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 10 653 ![]() |
У нас все-таки выносили предупреждения, в редких случаях не одно, перед исключением. Многие все равно не совсем осознают, что от всего этого в лагере быть не должно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:35 |