![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Чапуровский |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 01.04.09 Пользователь №: 7 099 ![]() |
здравствуйте!
во-первых, ИНДИГО не склоняется (для Виталия) ![]() во-вторых, дети индиго пока все-таки редкость, и вряд ли их можно встретить в обычном детском лагере (психолог, ваша цитата::::Один мальчик, в прошлом году на самом младшем отряде в ДОЛ "Антарктика", не давал покоя всем трем вожатым. А всего детей было 7 (семь) человек. С одной стороны с ними легче, с другой стороны - они очень независимый народ:::: ) возможно вы сталкивались с детками гиперответственными или гиперактивными, но это явно не индиго спокойные, урановешенные, с повышенным чувством справедливости (наверняка вы все знаете поговорку что "дети очень злые" - это потому, что у них маленький словарный запас, мало жизненного опыта, они не умеют подбирать слова (лицемерить), и говорят то что думают, при этом не задумываясь что могут обидеть.... ) так вот, поскольку дети индиго другие, как правило они не сходятся со сверстниками, следовательно - они замкнутые, закрытые для общения и чтобы "расшевелить" такого ребенка его нужно чем-то заинтересовать психолог ::::Я вот таких детей наблюдал, когда работал в прошлом году заместителем директора детского лагеря. Этакая самостоятельность, граничащая с интресным проявлением взрослости в рассуждениях, общении, поведении, и когда ему от роду только 10 лет.::::: в Харькове есть школа - интернат открытого типа для детей из неблагополучных семей, (родители алкоголики, наркоманы, лишенные родит прав но опекун бабушка и все так и живут под одной крышей и тд......) так вот, дети с понед по пятн в школе, а на вых домой. но, естественно, есть такие кто порядок нарушают: в 7 лет он понимает, что если убежал среди недели = нарушил правила, но совершенно серьезно объясняет что есть маленький брат 2,5 лет, которого нужно покормить..... мама, бабушка пьют, отца нет. в доме постоянно посторонние люди (друзья-алкаши) ребенку 7лет!!!!!!!!! и он как покушал, бежит домой, покормить брата (тем, что сам не доел на обеде)!!!!!....... он тоже ребенок индиго???? он тоже независим, серьезен в намериньях, взросло рассуждает, имеет приоритеты в жизни... и ему 7!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 01.04.09 Пользователь №: 7 099 ![]() |
прошу меня простить, нехочу никого обидеть, но прежде чем рассуждать на эту тему нужно прочитать все эти "сотни" книг.......
есть много "проблемных" детей (одни общительны, другие нет; одни драчливы, другие - жертвы; и т.д образ жизни, окружение и воспитание откладывает на них отпечаток (и много других факторов), вы же наверняка знаете, что дети, живущие на улице (почему-то!!!!!!!) не хотят жить в доме - это ограничивает их свободу, предполагает придерживаться определенных правил поведения в доме (с домочадцами), с соседями.........) и нам впервую очередь нужно их "изучить" и постораться "направить" а не вешать ярлыки "проблемный ребенок" а дети индиго - они настолько отличаются от "обычных" детей, что родители долго не "отпускают" детей от себя......... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 15.02.11 Пользователь №: 9 524 ![]() |
Цитата Или нужен ясновидещий - посмотреть цвет ауры. Эй, есть здесь ясновидящие? Но кто ж признаеся? Мой ребенок -индиго. Я специально не узнавал это, просто отправил фото другу, который состоит в организации по изучению этого феномена. Так вот там специалисты меня поразили своим ответом, что мой -однозначно индиго. Цвет ауры смотрели. В итоге ребенок растет очень умным, целеустремленным, но сильно властным, давит всех на своем пути, добиваясь своей цели. Тяжко, конечно, т.к. приходится вечно ходить договариваться с преподами, т.к. они его хотят сломить под одну гребенку. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Если я правильно понял, что дети-индиго – это в принципе обычные дети с преобладанием дигитальной репрезинтативной системы, то проверить является ли ребенок индиго достаточно просто. Предложите ему нарисовать дом. Визуал, Кинестетик или Аудиал сразу начнет рисовать дом. А Дигитал сперва переспросит: “А какой дом нарисовать?” – значит это и есть индиго. ИМХО.
-------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:18 |