![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
Здесь я предлагаю ТЕБЕ (мой уважаемый посетитель),
высказать свое мнение по тем качествам которыми должен обладать вожатый.... ![]() ![]() ![]() ТЕМИ качествами которые нужны вожатому в лагере........... ЖДУ С не терпением ваших сообзений... С благодарностью КУЛИКОВ ДИМКА.... :oops: :oops: :oops: :oops: -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.06 Из: Воронеж-Сити Пользователь №: 58 ![]() |
Нет для вожатого слова "отбой",
Везде он и первый и главный, И если трудно бывает порой, Грустить не имеет он права. Лагерь - твой верный, надежный причал, И жизнь твоя в этих ребятах. Желаю тебе, чтобы кто-то сказал: "Я буду как ты - Вожатым!" Автора к сожалению не знаю... Пусть будет таким вступлением к теме...)))) -------------------- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам бегут слезы...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
общительность
отзывчивость ответственость искренность активность и многое другое, но это первое, что пришло в голову -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.06 Из: Latvija Пользователь №: 76 ![]() |
Мне кажется в первую очередь вожатый должен быть компетентным! Обьясню- если мы доносим до детей какую -либо информацию- дети впитывают все как губка. И эта информация должна быть достоверной. Во-вторых, вожатый должен уметь сказать "я не знаю!" из тех же соображений.
А еще качества - любить детей, быть открытым и честным, ответственным и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
мне кажется компетентный-это немного не то слово,хотя и должен-водатый не может знать абсолютно ВСЕГО!,этого не нужно бояться-ведь можно сказать по разному, например не "не знаю",а "давай выясним это вместе" и т.д.
но быть отзывчивым,понимающим,добрым,приветливым и в тоже время твердым,решительным,уверенным - он обязан... :oops: -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Вожатый, как мне кажется должен быть ВСЕГДА РАЗНЫМ - ведь повторился и всё....
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
На мой взгляд...
вожатый---это человек от которого прет энергетикой... а какой это уже смотря на условие те или иные.. но самое главное мне так кажется что от вожатого должно веять добротой и лаской.. потому что он и папа и мама для ребенка на эти 21 день.. вот так то...... -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я полностью согласен с Димой только вот еще добавлю брат и сестра то же
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
спасибо АНТОН...........
еще хотелось бы добавить ЧТО вожатый это уважаемый человек в обществе... если вожатый как человек теряет авторитет в глазах, детей, начальства.... становиться очень туго ему во всех смыслах этого слова.......... и поэтому желаю всем УВАЖАЙТЕ И БУДЬТЕ УВАЖАЕМЫ САМИ.............. с признательностью к вам Куликов Димка -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71 ![]() |
Мне кажется,вожатый (как впрочем, наверное, любой другой профессии человек 8) ) должен любить свое дело, должен отдавать ему всего себя. ну и конечно же любить детей, ведь без этого никак.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Алена....
я с тобой согласен во всем.. только ты говоришь что вожатый должен любить детей....... это же ведь не обсуждается иначе он просто не вожатый... вот так то........... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 ![]() |
Вожатый, от слов "водить","вести".Этот человек должен вести за собой и детей и своих коллег-вожатых. Этот человек должен владеть ораторским мастерством, т.к. убедить 30 нехочук в чем-то довольно сложно. Нужно быть хорошим психологом. А ещё вожатый- это несомненно талантливый человек, он удивляет и радует своими поступками, когда есть чем восхищаться в пределах перимерта лагеря , и ребятам и вожатым жить становиться интересней. Разумеется при работе 24 часа в сутки ,мы обязаны быть энергичными. Также за вожатыми хорошо, если замечаются сл. качества:
- организованность - дисциплинированность - инициатива - широкий кругозор - знание дела( хотя, вы можите пройти 10 школ вожатых, но на практике не применить ничего). Вожатый - это и мама и папа, я бы сказала, он наставник, саратник и старший брат, но слишком близких отношений с детьми допускать не следует - садятся на шею, не нужно панибратства. В-й должен уважать себя и коллег и не обсуждать их с детьми. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71 ![]() |
QUOTE(КУЛИКОВ Дима) только ты говоришь что вожатый должен любить детей....... это же ведь не обсуждается иначе он просто не вожатый... Встречались в моей жизни люди, которые ехали в лагерь только чтобы летом денег немного заработать или самим отдохнуть. И их практически не заботило, как отдохнут дети |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 92 Регистрация: 22.12.05 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(КУЛИКОВ Дима) только ты говоришь что вожатый должен любить детей....... это же ведь не обсуждается иначе он просто не вожатый... вот так то........... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Что всех детей любить??? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 92 Регистрация: 22.12.05 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(КУЛИКОВ Дима) только ты говоришь что вожатый должен любить детей....... это же ведь не обсуждается иначе он просто не вожатый... вот так то........... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Ко всем детям отношусь уважительно (не унижаю, разговариваю вежливо), но люблю далеко не всех. Сердцу не прикажешь... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
QUOTE(Nanau) QUOTE(КУЛИКОВ Дима) только ты говоришь что вожатый должен любить детей....... это же ведь не обсуждается иначе он просто не вожатый... вот так то........... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Что всех детей любить??? наверно нужно стараться любить всех... у меня вот не получилось-до сих пор не переваривают двух своих надеюсь уже бывших (в плане что больше они не поедут) пионеров...слишком много гадостей,и в первую очередь не мне,хотя это тоже но и другим детям... -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Женя..
вот честно... просто не дай своим эмоциям пересилить себя... и тогда эта ненависть сама уйдет.. у многих из нас были такие случаи...... все в жизни меняется и течет.......... -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
наверно все же легче сказать, чем сделать...
самое прелестное в пикантной истории с одним из них-он очень хочет поехать в Зерк, вместо меня.так сказать дорогу расчищает...заранее :cry: ладно! прорвемся! :wink: будем как говориться работать над собой.. -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всегда надо помнить, что и кому-то из детей ты можешь не нравиться
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Алена...
мое мнение таково... я думаю что внешность рассматривать не надо... а в душе вожатик должен быть долрым и ласковым.. если так то не будет детей которые тебя быдут ненавидеть за что либо -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:20 |