![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
Здесь я предлагаю вам... УВАЖАЕМЫЕ посетители оставлять свои разговоры с начальством...
ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО правильно себя поставить в той или иной ситуации...... ЖДУ с нетерпением -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
значит так, да...
Каждый человек особенный, и не важно: начальник он или нет. Например наш :arrow: директор :!: лагеря от работы вожатых и от детей далек, мне на него наплевать и когда он мне нагрубил в лицо не по делу, мне было все равно: я его не считаю человеком, который может меня морально оскорбить, а вот напряги по работе не нужны, поэтому серьезного ему ничего и не сказал. А вот :arrow: начальник :!: нашего лагеря милейший души человек, с ним здорово общаться почти на любые темы! И наконец, :arrow: старший вожатый :!: . НЕ знаю, мне наверное повезло, но у меня их было пока трое, и все близкие мне люди, поэтому даже не думал, как с ними общаться. Но это все условности. Тяжело, но надо стараться со всеми быть собой :!: -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
начальство начальство начальство!!!!!!!
Главное хорошо работать, работая вторую смену в этом году я просто вынудил директорат не подходить ко мне, просто не было повода!!!!! А вообще с начальством лучше говорить конечно сдержано, ведь эти люди добились большего чем вы и уже за это заслуживают уважения. И я думаю не стоит мне учить кого-либо как можно кивать директорату, а потом сделать чуть по другому. Почему я пишу директорат???? Просто начальник лагеря у нас был частью отряда и никак к директорату не относился, и с ним не надо было искать способы общения. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
чем лучше работаешь-тем меньше твое общение с начальством
хотя смотря кого считать начальстовом-старшие вожатые тоже начальство,но с ними приходится общаться каждый день-планерки,дружинные дела и т.д. а вот к директору на ковер попадают особо "отличившиеся",этого лучше избегать -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Я не считаю старших вожатых начальством. Я сам в принципе им являлся в этом году и от имени "его" и писал
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 14:52 |