![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
Ольга, я тебя понимаю, ШВ - одна из моих любимых!!!
-------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 ![]() |
Вожатый
сл. и муз. В. Голуб Am Dm Есть на земле огромная страна. E E7 Am Там правят смех, задор и красота. F G7 C Как в сказке, по законам зла – добра, F E Там детство поднимает паруса! У каждой сказки есть волшебник свой, Её создатель и хранитель, свой герой. Подскажет тайны, те, что ждут вас впереди, Чтоб каждый мог найти свои пути! ПРИПЕВ: Am Dm Он каждый день спешит отдать огонь души – вожатый! G G7 C E Согреть сияньем глаз спешит, который раз – вожатый! Am A7 Dm Даст в жизни орентир, подарит целый мир – вожатый! F G Но вдруг наступит час, и на кусочки фраз, E Gm A7 Не высказанных слов, осколков голосов – Dm E Am Рассыпется твой мир – вожатый! 2 куплет. Под звёздным небом, где горит костёр, Услышишь струн несложный перебор. Сидят, не говоря ненужных слов, Ребята из далёких городов. (модуляция на 1 тон вверх) И здесь звучат как струны их сердца, А душу греют искры от костра, Чтобы потом, когда умчатся поезда, Остались искорки надежды и добра! ПРИПЕВ: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Vlad) Вожатый
сл. и муз. В. Голуб Am Dm Есть на земле огромная страна. E E7 Am Там правят смех, задор и красота. F G7 C Как в сказке, по законам зла – добра, F E Там детство поднимает паруса! У каждой сказки есть волшебник свой, Её создатель и хранитель, свой герой. Подскажет тайны, те, что ждут вас впереди, Чтоб каждый мог найти свои пути! ПРИПЕВ: Am Dm Он каждый день спешит отдать огонь души – вожатый! G G7 C E Согреть сияньем глаз спешит, который раз – вожатый! Am A7 Dm Даст в жизни орентир, подарит целый мир – вожатый! F G Но вдруг наступит час, и на кусочки фраз, E Gm A7 Не высказанных слов, осколков голосов – Dm E Am Рассыпется твой мир – вожатый! 2 куплет. Под звёздным небом, где горит костёр, Услышишь струн несложный перебор. Сидят, не говоря ненужных слов, Ребята из далёких городов. (модуляция на 1 тон вверх) И здесь звучат как струны их сердца, А душу греют искры от костра, Чтобы потом, когда умчатся поезда, Остались искорки надежды и добра! ПРИПЕВ: Ребята, прошу обратить на эту песню ОСОБОЕ внимание! Если бы вы знали, сколько она значит для нас, вожатых Орленка! Какая там фонограмма! А какой клип на нее снял Владимир (Vlad)....! Володя спасибо Тебе еще раз за эту песню! От всей души говорю, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
В Зеркальном есть вожатые,которые работали в Орленке.По их инициативе на эту песню на последней летеней смене 2005 года был сделан номер,некоторые дети плакали...
песня отличная! -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 ![]() |
Игорь, Евгений, спасибо за добрые слова о песне. Поверьте, для меня они очень важны! Грустно, когда умирают песни, благодаря таким людям и Вожатым, как Вы многие песни возрождаются вновь! Всегда буду рад быть полезным. С Уважением, Владимир Голуб.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Классно, мне этим летом рассказывали про эту песню, но мы не смогли найти ни аккордов, ни полного текста - а сейчас вижу ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Песня просто сказочная!
Слов не хватит сказать, насколько... Один вопрос только теперь... а аккорды есть? -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 07.02.06 Из: Московская обл. г.Химки Пользователь №: 94 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей любимой песенкой тоже. Ее можно по праву считать ГИМНОМ ВОЖАТЫХ! :wink: "ФИЛОСОФЫ В ТРИНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ" Перелистав известные тома, Мы научились говорить красиво, Словами Горького, Макаренко, Дюма, Но ведь не в этом, братцы, наша сила. ПРИПЕВ: И каждый час, и каждую минуту, О чьих-то судьбах вечная забота. Кусочек сердца отдавать кому-то, Такая брат, у нас стобой работа. Они порою знают больше нас, Философы в тринадцать с половиной, Мечтая, забывают все подчас, Присев с свечей у теплого камина. Припев. А если не решается вопрос, Они спешат к тебе, ища подмоги, Устраивают жизненный допрос, Хоть мы стобою, старина не боги. Припев. Перелистав известные тома, Мы учим их словами и делами. Мы знаем, наша помощь им нужна, Ребятам с любопытными глазами. Припев. Вот такая замечетельная песня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Татьяна) Песня просто сказочная!
Слов не хватит сказать, насколько... Один вопрос только теперь... а аккорды есть? Уважаемая татьяна, кажется, я в тексте написал аккорды... или нужны другие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Я прошу прощения!
Это я к ночи невнимательна стала. Уже вижу все! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Татьяна) Я прошу прощения!
Это я к ночи невнимательна стала. Уже вижу все! Принимается. Всегда буду рад помочь! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 03.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 ![]() |
ТЫ СТАЛ ВОЖАТЫМ
Ты стал вожатым - так назначено судьбой, Ведь ты же знаешь - в мире нет прекрасней званья, Ты через годы пронеси его с собой - Быть может, в этом ты найдшь свое призванье. ПРИПЕВ:: Пускай порою трудно нам с тобой, Но будь уверен ты в своих ребятах, Гордиться можем мы своей судьбой,- Ты будь всегда со мной, отряд вожатых, Ты будь всегда со мной, отряд вожатых. Пусть будет много в жизни трудностей у нас, Но мы не будем унывать - ведь рядом с нами И в радостный, и в самый трудный час Помогут те, кого зовем друзьями, ПРИПЕВ:. Пускай останется навек в твоей груди Огонь дерзанья, доброты и чистой чести, Ты стал вожатым - так шагай же впереди, А будет трудно - сразу вспомни эту песню. ПРИПЕВ:. -------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
Не было б "Зеркального", не было б меня" ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 03.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 ![]() |
Синие сугробы А.Якушева
Am Dm Слушай, на время время позабудь, G7 C A7 Лучше тебе спою я что-нибудь, A7 Dm Чтобы теплели строгие глаза, H7 E7 И не оглядывался больше ты назад. Песню зачем из дома понесу, Если могу найти ее в лесу? Знаешь, какой красивый лес зимой? H7 E7 Am Ее с мороза принесу тебе домой. Dm G7 C В синие сугробы убегает день, A7 Dm Если петь тебе, то надо, чтобы Am E7 Am Песня начиналась здесь. Хочешь, в ней вспыхнут лунные огни К ночи хрустальный лес в ней зазвенит, Будет в ней дерзость ветра, свежесть щек, Скажи мне только, что бы ты хотел еще? Скажешь, поймаю песню на лету, Наши про нас чего-нибудь сплетут, Только не в песнях дело тут моих, Мне просто нравится, как слушаешь ты их. -------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрей Петров
Песня о друге. Г.Поженян. к/ф "Путь к причалу" Em Am H7 Em Если радость на всех, одна на всех и беда одна; Em Am D7 G В море встает за волной волна, а за спиной - спина. H7 Em Am Здесь у самой кромки бортов друга прикроет друг, Am Em H7 ? Em Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг. Его не надо просить не о чем, друг все поймет без слов. Друг - это третье мое плечо, третье мое крыло. А если случится, что он влюблен, а я на его пути; Уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти. Друг мой, сердце пока стучит, стучит оно для тебя. Ничто нас на свете не разлучит, в твоей руке моя. А если тебя забросит судьба далеко на край земли, На другом краю буду я верность по жизни нести. -------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
РЕБЯТА,,,,,,,,,,,,,, :cry: :cry: :cry:
![]() ![]() ![]() искренне вас поздравляю... с вашей помощью и старанием мы здесь уже собрали громадную библиотеку песен я попытался посчитать 53 песни поздравляюююююююю.. ТАК ДЕРЖАТЬ СКОРО МОЖНО ДЕЛАТЬ СБОРНИК... УКА ТОВАРИШИ УРААААААААААА :roll: :oops: 8) 8) ![]() ![]() -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Erick
а аккорды на "Философов.." есть? -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 ![]() |
Щеночка.
I. Хотел бы я иметь себе щеночка, чтобы водить её на поводочке, чтобы водить её на поводочке, .(2р)щеночка Щеночка тихо подойдёт ко мне и поцелует меня прямо в щёчку И поцелует меня прямо в щёчку, щеночка. Пр: Но щеночка нет у меня, нет у меня щеночка(2р) II. Хотел бы я иметь себе котёнка, Чтобы водить её на поводочке(2р)котенка. Котёнка тихо подойдет ко мне и поцелует меня прямо в лобик(2р) котенка. Пр: Но котёнка нет у меня, нет у меня котенка(2р) III. Хотел бы я иметь себе лягушку, Чтобы водить её на поводочке,(2р) лягушку. Лягушка тихо подойдет ко мне и поцелует меня прямо в ушко(2р)лягушка Пр: Но лягушки нет у меня, нет у меня лягушки(2р) IV. Хотел бы я иметь себе кого-то Чтобы водить его на поводочке, (2р) кого-то. Кого-то тихо подойдет ко мне и поцелует меня прямо в что-то(2р)кого-то. Пр:Но кого-то нет у меня, нет у меня кого-то(2р) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 86 Регистрация: 04.02.06 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
В лагере можно петь почти любые песни, ксе зависит от устоев, контингента, вожатых каждого конкретного лагеря. Поэтому в категорюю "лагерные песни" может попасть все, что угодно, поэтому, видимо, имеет смысл классифицировать рекомендованные разными вожатыми песни. Ну, типа, барды, рок, музыка из фильмов и так далее.
Заодно, чтобы не быть пустомолом, предложу наш вариант песенника для лагеря. http://ostrov.kidsorg.ru/songs/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
Виталий....
все хорошие песни которые не очень относятся к вожатсяких..... мы относим их в РАЗДЕЛ хорошие песенки, тыда все сливают просто песни которые поют в лагерях да и не только в лагерях.......... С уважением Куликов Дима... -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
РЕБЯТА.....
у кого есть слова песни "ФАНАРИ"..... скиньте такст.... или "Белай гвардия".... Заранее спасибо С уважением Куликов Дима -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 03:09 |