![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 09.06.08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2 598 ![]() |
Куда уходит детство.....
1 куда уходит детство в какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдёт не слышно Пока весь город спит И писем не напишет и врядли позвонит ПР И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых и по лужам у ручья Будет кто-то бегать , но не я... 2 Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно в край чудесный Где каждый день кино Где так же ночью синей Струится лунный свет, Но нам с тобой отныне Туда дороги нет ПР. 3 Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же как и я Оно ушло не слышно Пока весь город спит Т писе не напишет И врят ли позвонит ПР. АЛЫЕ ПАРУСА 1 Ребята, надо верить в чудеса Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса И скрипка пропоёт над океаном 2 Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус правда гордо реет В той бухте где отважный Грей нашел сво.асоль В той бухте где Асоль дождалась Грея 3 С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась А без друзей на свете было б очень трудно жить И серым стал бы даже алый парус 4 Узнаешь зло без этого нельзя Ведь люди не всегда бывают правы Но зла вы никому не причиняйте никогда И пусть не станет серым алый парус 5 Когда-то где-то счастье ты найдешь Узнаешь Грея и Асолью станешь Свою мечту ты знаешь и её ты не предашь Гори, гори на солнце алый парус 1 p.s. уже много раз прозвучавшая здесь песенка Афганистан , когда я ещё была пионеркой мы ставили на конкурсе клипов т.к. нам досталась военная тематика и я играла девушку.... все рыдали -------------------- Лето-лагерь,лагерь-лето.. всё просто и теорема доказана
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 25.07.08 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 676 ![]() |
Синий краб
Стихи Владислава Крапивина Музыка Юрия Устинова E7 Am Синий краб, синий краб Hm7 E7 Среди черных скал в тени... Am Dm7/G7 G7 Gm B A7 Синий краб - он приснился мне во сне. Dm7 A7 Dm7 У него восемь лап, G7 C Две огромные клешни F Hm7 E7 Am И серебряные звезды на спине. F Hm7 Рыбаки ловят рыб, Китобои бьют китов - Делом заняты с утра и до утра. Только я с той поры Позабыть про все готов: Все залив ищу, где водится мой краб. - Ну зачем он тебе, Этот страшный зверь морской? С ним в беду очень просто угодить. У него ужасный вид, Он, наверно, ядовит - Ни сварить его, ни в банку посадить. - Сто ночей не усну - Буду думать все о нем, Буду думать, буду плавать и грустить. Dm7 A7 Dm7 Мне бы только взглянуть G7 C На него одним глазком, F Hm7 E7 Am B A7 Просто так - посмотреть и отпустить... Dm7 A7 Dm7 Мне бы только взглянуть G7 C На него одним глазком, F Hm7 E7 Am F Am Просто так - посмотреть и отпустить... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 25.07.08 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 676 ![]() |
Малыш
Dm6 E7 Am Am7 Мне быть с тобой еще полчаса Dm7 G7 C C7 Потом века суетной возни F Hm7 E F A7 Малыш, возьми мои паруса Dm6 E7 Gm A7 A7+ Весь мой такелаж возьми --- [ Dm6 F E Am ] Мы о шторма расшибали лбы Наш пот всю палубу пропитал Малыш, ты юнгой хорошим был Теперь ты сам капитан Я злился, верность кляня твою, К чужому верность свою влача Я скоро что-нибудь натворю Не бойся, не сгоряча Мне быть с тобой еще полчаса Потом века суетной возни Малыш, возьми мои паруса Весь мой такелаж возьми |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ФРАГМЕНТ
Em Am 1. Тронется, еще чуть-чуть, и поезд тронется. D7 G H7 И с печальным вздохом тихо дверь закроется. Em Am Вянет ночь, сирень ее становится прозрачною, H7 И среди чужих твое теряется лицо. 2. Мелочью стучится дождь в стекло, бегут кусты. На холсте окна пейзаж размыт и взгляд застыл И скользят артерии рябин по холоду. D7 H7 Сквозь немую ярмарку сорвавшейся листвы. Припев. Am D7 G Em Тихо листопад закружит сад и уже не повернуть назад. Am H7 Em E7 Канет осень в снег, как в соболя - венчанная женщина. Am D7 G Cmaj7 Поплывет из серой тишины пеной на пожарища травы, Am H7 Em Запорошит отраженья рек снег... 3. Все забыть, смотреть в глаза и больше не спешить. И за этот миг, совсем недолгий, жизнь прожить. Шаг шагнуть в дверной проем и перестать дышать И не думать ни о чем, смотреть сквозь снег, и ждать... Тихо листопад закружит сад и уже не повернуть назад. Канет осень в снег, как в соболя - венчанная женщина. Поплывет из серой тишины пеной на пожарища травы, Запорошит отраженья рек снег... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.09 Пользователь №: 7 033 ![]() |
ВОЖАТЫЙ
Hm Fm# G D Em F# Hm Em F# Em F# Hm G 1. Первые дни и первые ночи, Дети шалят, не желая уснуть, Три часа ночи, устала я, впрочем... Ты успеваешь ко мне заглянуть.. Робко боишься в глаза посмотреть, Припоминая свои неудачи... Знаешь, вожатая, надо терпеть Смена пройдет - тогда и поплачем.. ПРИПЕВ: Нет пути обратно, Я вожатый, ты вожатый, Но у костра в ночи Расскажи, не молчи Верь, друг, ты - вожатый, За тобой идут ребята Но у костра в ночи, не молчи 2. Утро холодное, дождик и ветер Голосом хриплым объявишь: "Подъем!" И проклиная почти все на свете, Крикнешь: "Отряд, на зарядку идем!" Кто-то опять начинает болеть, С кем-то подрался обиженный мальчик... Знаешь, вожатый, надо терпеть, Смена пройдет - тогда и поплачем... ПРИПЕВ 3. Слово за делом, дни пролетели День расставания - значит, пора Время разлуки и время потери... Город, автобус, и все по домам... Не успеваешь песню допеть, Жаль только, смену вернуть невозможно... Знаешь, вожатый....не надо терпеть, Плачь, потому что сейчас это можно... ПРИПЕВ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Наши дети
Am E Кто зимой живет надеждами о лете? Am Наши дети, наши дети. Am E Знают, что тепло их летом лагерь встретит Am Наши дети, наши дети. Dm Am Кто вожатых часто будит на рассвете? E Am Наши дети, наши дети. Dm Am Кто порой хохочет ночью в туалете? E Am Наши дети, наши дети. Кто за правду бьется чаще всех на свете? Наши дети, наши дети. Кто всегда добавки просит по котлете? Наши дети, наши дети. Кто давно хранит гнилой банан в газете? Наши дети, наши дети. И вожатым жить не хочется на свете, Вы поверьте, вы поверьте. Кто теперь наводит нас на мысли эти? Наши дети, наши дети. Вечно письиа жалобные шлют в конверте Наши дети, наши дети. И четверг с утра посылками отметят Наши дети, наши дети. Маленькие люди на большой планете Наши дети, наши дети. Кто для нас дороже всех богатств на свете? Наши дети, наши дети. Кто прибавил летом нам седых отметин? Наши дети, наши дети. Маленькие люди на большой планете Наши дети, наши дети. И всегда нужны мы больше всех на свете Нашим детям, нашим детям. ------------------------------------------------------------ Я - вожатый, ты - вожатый Hm Fm# 1) Первые дни и первые ночи G D Дети шалят не желая уснуть. Em F# Hm Три часа ночи, усталая впрочем, Em F# Ты успеваешь ко мне заглянуть. Робко боишься в глаза посмотреть Припоминая свои неудачи. Знаешь, вожатая, надо терпеть, Смена пройдет, тогда и поплачем! Em F# пр: Нет пути обратно - Hm G Я - вожатый, ты - вожатый, Но у костра в ночи Расскажи, не молчи. Верь, друг, ты-вожатый, За тобой идут ребята. Но у костра в ночи не молчи. 2) Утро холодное, дождик и ветер, Голосом хриплым объявишь "Подъем". И, проклиная почти все на свете, Крикнешь "Отряд, на зарядку идём"! Кто-то опять начинает болеть, С кем-то подрался обиженный мальчик. Знаешь, вожатая, надо терпеть, Смена пройдет, тогда и поплачем! пр. ---- 3) Слово за делом дни полетели, День расставания - значит, пора. Время разлуки и время потери. Город. Автобус. И все по домам. Не успеваешь песню допеть. Жаль, только смену вернуть невозможно... Знаешь, вожатый, не надо терпеть. Плачь, потому что сейчас это можно! пабам-пам.... (1-ая часть припева) Нет пути обратно Верь мой друг, что ты - вожатый! Но у костра в ночи не молчи... Не молчи.... не молчи.... А вот эту песню какой-то ВО исполняет... ------------------------------------------------------------ И еще... 1. Разговоры еле слышны... [акк] (C.Гончарук-Иванов) (по орлятской традиции, эта песня поётся только в конце дня на орлятском кругу(перед отбоем), и после неё уже нельзя петь никаких других песен) Am E Am 1.Разговоры еле слышны, Dm G C Am И над лагерем бродит тень. Dm G C Am В круговерти забот не заметили мы, /2 раза Dm E Am A7 Как был прожит еще один день. 2.Только правду скажем в глаза, Не тая на душе обид. Промелькнет и утихнет в сердцах гроза, Затвердеет дружбы гранит. 3.Согревая единства теплом, Все теснее Орлятский Круг. (в орлятском кругу делается шаг вперёд) Если надо помочь, если вдруг тяжело - Помни: каждый - твой верный друг. 4.Разговоры еле слышны, И над лагерем бродит тень. В круговерти забот не заметили мы, Как был прожит еще один день... Обычно(всегда) после этой песни произносится небольшая речёвка: День отшумел, и ночью объятый, лагерь спешит ко сну. Доброй вам ночи, наши девчата (говорят ребята), доброй вам ночи, наши ребята (говорят девчата), доброй вам ночи, вожатые наши (говорят все, кроме вожатых), завтра нам снова в путь. (всё это говорится не очень громко, дабы не помешать своим соседям) Затем все встают на правую ногу, вытягивают вперёд правую руку ладонью вниз, и прыгая на одной ноге, стремясь попасть в центр круга (хотя бы рукой дотянуться), орут что есть мочи, не обращая никакого внимания ни на каких соседей: Чтоб нам завтра повезло Чтоб нам завтра повезло Чтоб нам завтра повезло Спо-ко-ной но-чи мы! (и разбегаются на отбой) 2. Перевал [акк] (по орлятской традиции, в песне не повторяются две последние строчки в куплетах, не допускается никаких "кап-капов" и "скрип-скрипов", ни каких подтанцовок, т.к. песня посвещена памяти погибших в горах друзей) Am Dm 1.Просто нечего нам больше терять, E Am Все припомнится на страшном суде. Dm G Эта ночь легла как тот перевал, C За которым - исполненье надежд. Am Dm G Просто прожитое прожито - зря, не зря, C Но не в этом, понимаешь ли, соль. Am Dm Слышишь, как поют дожди октября, E Am Видишь, старый дом стоит средь лесов. 2.Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Просто нечего нам больше беречь, Ведь за нами все мосты сожжены. Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные тайны в ночи. Каждый сделал все, что мог, все, что мог. Но об этом помолчим, помолчим. 3.А слуга войдет с оплывшей свечой. Ставни скрипнут на ветру, на ветру. Ох, как я тебя люблю горячо, Годы это не сотрут, не сотрут. Мы оставшихся друзей соберем, Мы набьем картошкой старый рюкзак. Люди спросят: "Что за шум? Что за гам?" Мы ответим: "Просто так, просто так." 4. Просто так идут дожди по Земле И потеряны от счастья ключи Это всё конечно мне, конечно мне Но об этом помолчим, помолчим Просто прожитое прожито - зря, не зря, Но не в этом, понимаешь ли, соль. Слышишь, как поют дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов 3. Фестивальная [акк] (О.Митяев) Am Dm E Am 1.Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно. Dm G C Am Струна осколком эха пронзит тугую высь. А7 Dm G C Качнется купол неба, большой и звездно-снежный, Dm Аm Е F (Am) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. 2.Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет, Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка улыбнись. И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" 3.Но все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена как раны на сердце запеклись. Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. 4.Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно. Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. 4. Ленинградский вальс [акк] (М.Бесчальник) Ам E I. Все расстоянья когда-нибудь в круг замыкаются, Am Е Все из разлук обязательно встречей кончаются, A7 Dм G Должны проплыв вокруг земли, С Am Вернуться в гавань корабли, Dm Е Am(A7) Все поезда в свои вернуться города. II. Шумный вокзал то встречает друзей, то прощается. Мы расстаемся, но после опять возвращаемся, Чтоб снова встать в орлятский круг, И снова знать, что рядом друг, И песни петь, чтоб больше не было разлук. III.Я вспоминаю глаза те, родные и близкие, Взгляды любимых, улыбки друзей-навсегда... И через год и через пять, Мы с вами встретимся опять - Ничто не сможет нашей дружбе помешать. 5. Кораблик детства [акк] Am Dm E Am 1.Кораблик детства уплывает в детство, Dm G C Am Белые большие трубы скошены назад, трубы скошены назад Dm G C Am Дайте наглядеться, на прощанье наглядеться, Dm E Am A7 Дайте мне наслушаться, как они гудят, как они гудят 2.Ветерок на палубе тронул чьи-то волосы, И уж вдаль уносится чей-то нежный взгляд. Уплывает детство - до чего ж не вовремя, И даже все ребята об этом говорят. 3.Сели, попрощались, все ли распрощались? Время уж последней шлюпке в море уходить... Что же вы остались, чудаки, остались - Или вам не хочется с нами в юность плыть?.. 4.А кораблик детства уплывает в детство, Белые большие трубы скошены назад... Дайте наглядеться, на прощанье наглядеться, Дайте мне наслушаться, как они гудят.. 6. Дым костра [акк] (В.Благонадежин-Н.Карпов) Am Dm 1.Дым костра создает уют, G C А7 Искры гаснут в полёте сами... Dm Am Пять ребят у костра поют E Am (A7) Чуть охрипшими голосами. 2.Пять сердец бьются, как одно, Вспоминая подруг далеких, Тех, что ждут их уже давно, Самых близких и яснооких. 3.Если б слышали те, о ком Эта песня сейчас звучала, Прибежали б сюда тайком, Чтоб услышать ее сначала. 4.Чтоб прочувствовать до конца В этом дальнем таежном стане, Как умеют любить сердца, Огрубевшие от скитаний. 5.Дым костра создает уют, Искры гаснут в полете сами. Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами... 7. Дом [акк] (Е.Куменко см прим.*** ) Am Dm E 1.Мимо текла, текла река, Am Плыли куда-то облака. Dm G Шел человек, была дорога C Am Нелегка, да не легка Dm G А человек мечтал о том, C Am Что он построит где-то дом Dm E И поселится счастье с ним Am (A7) В доме одном, в доме одном. 2.Если, бывало, он сдавал, То неизменно напевал Песню любимую свою - Ту, что пою. Дом, как известно всем давно, Это не стены, не окно, Даже и стулья за столом- Это не дом. 3.Дом - это там, куда готов Ты возвращаться вновь и вновь Радостным, добрым, нежным, злым, Еле живым... Дом - это там, где вас поймут, Там, где надеются и ждут, Где ты забудешь о плохом - Это твой дом. --------------------------------------- *** Песенник, изданный "Орленком" в 1988 году, указывает в качестве автора муэыки этой песни В.Егорова, а в качестве автора текста - А.Суханова. По мнению же Владимира Ланцберга, песню со- чинил Б.Майоров. 8. Ты, да я, да мы с тобой [акк] (В.Иванов-В.Потоцкий) Am 1.Ты да я да мы с тобой. Ты да я да мы с тобой. A Dm Здорово, когда на свете есть друзья. G Если б жили все в одиночку, C F То уже давно на кусочки Dm E Am(A7) Развалилась бы, наверное, Земля. 2.Ты да я да мы с тобой. Ты да я да мы с тобой. Землю обойдем, потом махнем на Марс. Может, у Оранжевой Речки Там уже грустят человечки Оттого, что слишком долго нету нас. 3.Ты да я да мы с тобой. Ты да я да мы с тобой. Нас не разлучит ничто и никогда. Даже если мы расстаемся, Дружба все равно остается, Дружба остается с нами навсегда. 9. Совершите чудо [акк] (Е.Птичкин - М.Пляцковский) (перед песней кричиться кричалка: На берегу Большой реки Пчела ужалила Медведя прямо в нос Ой-ёй-ёй-ёй Вскричал медведь Сел на пенёк И начал петь…) Am 1.Землю обмотали Dm Тоненькие нити, E Нити параллелей Am И зеленых рек... A7 Совершите чудо: Dm Руку протяните - Am Dm Надо, чтобы в дружбу верил E Am(A7) Каждый человек! 2.Обогрейте словом, Обласкайте взглядом - От хорошей шутки Тает даже снег. Это так чудесно, Если с вами рядом Станет добрым и веселым Хмурый человек! 3.Мы не зря мечтаем О волшебном чуде, Хоть планету кружит Всемогущий век. Совершите чудо: Пусть выходит в люди, Пусть выходит, пусть выходит В люди человек! -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 29.03.09 Пользователь №: 7 070 ![]() |
Вожатская
1) Ты знаешь нам не велено, Пока поет душа Жить тихо и размеренно, Работать неспеша. И забывать как пели мы много-много лет, Не замечать как стелится Над лагерем рассвет. Пр: Всё снова вернется на круги своя Мы будем выдумывать, петь и гореть. И верить что ждет нас ребячья семья- Единственный способ не постареть. 2) А время вдаль торопится Его не удержать. Вчера ребят встречали мы, А завтра - провожать. Над лесом вспыхнет радуга В полнеба, а потом Нас встретит, встретит радостно Наш лагерь добрый дом. Пр: (тот же) 3) Товарищи вожатые, Вы слышите - пора! Оставте грусть пожалуйста, Вас любит детвора. Таинственный, особенный, веснушчатый народ. Нам верят - это главное, А стало быть вперед. Пр. если кого-то заинтересует, аккорды могу написать, просто сейчас их не нашла) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.09 Из: Тобольск Пользователь №: 7 296 ![]() |
не знаю почему, но очень популярная среди детей песня:
БАТАРЕЙКА Am G F E 1.Холодный ветер с дождём усилился стократно Am G F E Всё говорит об одном, что нет пути обратно Am G F E Что ты не мой Лапушок, а я не твой Андрейка Am G F E Что у любви у нашей села батарейка Am G F E Припев: О-о-и-я-и-ё, батарейка О-о-и-я-и-ё, батарейка 2. Я тосковал по тебе в минуты расставанья Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья Но несмотря ни на что пришла судба-злодейка И у любви у нашей села батарейка 3. И вроде всё как всегда, всё те же чашки, ложки Всё та же в кране вода, всё тот же стул без ножки И всё о том же с утра щебечет канарейка Лишь у любви у нашей села батарейка ВСЕ ПРОЙДЕТ Am Dm E Am 1. Вновь о том, что день уходит с земли В час вечерний спой мне, F C Dm E Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним. Am Dm E Am Вспомним, как прозрачный месяц плывет Над ночной прохладой, F C Dm E Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Припев: A E Am Все пройдет и печаль и радость, Все пройдет, так устроен свет, Все пройдет, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. (не проходит, нет.) 2. Спой о том, как в даль плывут корабли, Не сдаваясь бурям, Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман, Спой о том, как биться не устает Сердце с сердцем рядом, Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Припев: 3. Вновь о том, что день уходит с земли Ты негромко спой мне, Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним. Вспомним, как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом, Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ /О.Митяев/ Dm Gm A7 Dm 1. Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут... Dm Gm A7 Dm Но открывается другим все то, что близким берегут. D7 Gm C F Ты скажешь – все наоборот, согласно логике вещей. Dm Gm A7 Dm Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще. 2.Ты помнишь, – верили всерьез во все, что ветер принесет. Теперь же хочется до слез, а вот не верится - и все. И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души. Gm A7 Dm B ПР.: По-новому, по-новому торопит кто-то жить. Gm A7 Dm D7 Но все ж, дай Бог, по-старому нам чем-то дорожить. Gm A7 Dm B Бегут колеса по степи, отстукивая степ. Gm A7 Dm D7 Гляди в окошко, не гляди, а все едино – степь. Gm A7 Гляди в окошко, не гляди... 2.Ты только мне не говори про невезенье всякий вздор. И степь напрасно не брани за бесконечность и простор. Давай с тобой поговорим, быть может, все еще придет. Ведь кто-то же сейчас не спит, ведь кто-то этот поезд ждет. ПР.: Сквозь вечер, выкрашенный в темно-синюю пастель, Несет плацкартную постель вагон, как колыбель. Сиреневый струится дым с плывущих мимо крыш. Давай с тобой поговорим... Да ты, приятель, спишь... -------------------- Рукописи не горят! (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 08.05.09 Пользователь №: 7 358 ![]() |
ЖЁЛТЫЙ ПЕСОК
1. В голубизне сияют облака, Снежинки вдруг растаяли на скалах. Мы возводили замки из песка, из песка, А море в узких башенках играло. Припев: А наши следы заливала вода, Белую соль поднимая со дна, А между пальцами медленно тёк Жёлтый-жёлтый песок. Серые башенки на берегу, Я целовал две морщинки у губ, А между пальцами медленно тёк Жёлтый-жёлтый песок. 2. Летят ветра к далёким берегам, Сдувая пыль с пустых осенних пляжей. Сдувая пыль с деревьев как слова, как слова, Принцесс, что жили в этих замках раньше. Припев. 3. Ты слышишь, как волнуется метель. Опять она секреты чьи-то скроет. Я был когда-то счастлив как все те, как все те, Что возводили замки из песка у моря. Припев. Очень красивая, но немного грустная песенка... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 08.05.09 Пользователь №: 7 358 ![]() |
РАССВЕТ, ЗАКАТ
1. Взгляд, прикосновение руки, Первый снег и талая вода. Если мы сегодня так близки, Кто сказал, что это навсегда. Припев: Рассвет, закат, И неизвестно кто и в чём виноват, Закат, рассвет, Вот вопрос, а где ответ. 2. Осенью, зимою и весной, Через все ошибки и года. Если ты сегодня не со мной, Кто сказал, что это навсегда. Припев. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
[u]Шхуна[/u]
(Ю. Аделунг) Мы с тобой давно уже не те, Мы не живем делами грешными: Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, На тумбу пушку исковеркали, Истрачен порох фейерверками, На катафалк пошел лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют. Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Нас теперь не трогает роса, На парусах уж не разляжешься - Пустил артельщик разгулявшийся На транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны. Спим в тепле, на средней полосе, Избрали город вечной базою. Знаю, нам не пережить зимы, А шхуна - словно пес на привязи, Кривая никуда не вывезет - Ведь море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там, Такую жизнь пошлем мы к лешему. Боцман я, ты будешь капитан, Нацепим шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, Команду старую разыщем мы... А здесь - а здесь мы просто лишние, Давай, командуй, капитан! Море спит, но спит и время-страж, А ночь, как ржавая колесница. Мы кафе возьмем на абордаж, Поможем бармену повеситься. Главный приз - кабатчика кафтан, И буду снова у штурвала я, И рожа Роджера лукавая Благословит нас, капитан! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Моря плеск
Моря плеск, моря гладь И шум волны передо мной. Ты со мной и я с тобой, И я как будто сам не свой. Ты ушел и я ушла, И стала мутною вода. Ты ушел и я ушла, И не вернешься никогда. Припев: - Я не стану... - Нет, ты станешь! - ...Ждать тебя на берегу. Перестань! - Не перестану. Я так больше не могу. Объясни...- Не объясню! ...- Зачем уходишь от меня. - Извини...- Не извиню! Я все равно люблю тебя. Чайки стонут, чайки стонут И кричат тебе вослед, Что обратной, что обратной Для тебя дороги нет, Что напрасно, что напрасно Повстречались мы с тобой. Жизнь ужасна...- Нет, прекрасна! ...- Если нет тебя со мной. Припев. Этот день, этот день Ушел из жизни навсегда, Как уходит, как уходит Снега талая вода. Даже если, даже если Повстречаемся с тобой, Не замечу...- Нет, заметишь! ...- И пройду я стороной. Припев: - Я не стану... - Нет, ты станешь! - ...Ждать тебя на берегу. Перестань! - Не перестану. Я так больше не могу. Объясни...- Не объясню! ...- Зачем уходишь от меня. - Извини...- Не извиню! Я все равно люблю тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 15.05.09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 7 398 ![]() |
Детство
(М. Гуляев) ССО «Свердловский медик» Уезжаю опять, в сердце бьют монотонно Перезвоны колес и весны перезвоны. Хлещут капли дождя, и зелёным пожаром Вторят сердцу леса, вторят сердцу леса Словно струны гитары. Припев: Прощай же детство, выбран путь, Ну что ж, вперёд, счастливым будь, Не забывай свой отчий дом, Своих друзей не позабудь. В начале трудного пути На перекрёстке всех дорог Сумей судьбу свою найти. В беспокойных сердцах нелегко разобраться, Жизнь, сбивая с седла, учит нас подниматься. Набирая разбег, будь упрямым и гордым Не склонись человек, поднимись, человек, Над бушующим нордом. Припев. Покидаем дома и на всех перегонах. Молодые сердца вторят стуку вагонов. Хлещут капли дождя, и зелёным пожаром Вторят сердцу леса, вторят сердцу леса Словно струны гитары. Припев. Трамвайчик (Ю.Харченко) По узенькой, по улочке. – вот по такой! Бежит, спешит, торопится: "Ух-ух-ух!" Голубенький, в полосочку, симпатичный Пузатенький трамвай. Разбрасывает звёздочки, на остановках жмурится! Садятся дети в сёдлышки, и просят: "Ну, покатай, а!" R: И целый день, и целый день Везет по городу детей Везет в кино и в зоопарк, И в детский сад и просто так, А как направо повернет, То сразу сказку заведет, А как налево повернет, То сразу песенку поет: лаба да бам, лаба да бам… В пузатеньком трамвайчике Все девочки и мальчики Все ездят только зайчиком, Ведь здесь билетов - нет! Весь город улыбается ему, Машины расступаются вокруг, И светофор старается изо-всех сил Зажечь зелёный свет! Припев Разгорелась любовь… (СПО «Астра» УПИ) Разгорелась любовь как солнце И погасла внезапно как вспышка Нам казалось что жизни так мало Оказалось что слишком много И холодными станут руки И железными станут нервы И ты скажешь с тобой был от скуки Я отвечу ты прав наверно R: Закружат нас ветра разлуки встреч Нам нужно дальше жить Других любить других прощать Так зачем воспоминания беречь И снова и снова прощаясь пропадать Мы с тобою умрём друг для друга И при встрече не будем рады Только разум шепнёт так лучше Только сердце ответит не надо И заплачет над нами небо И крестами повиснут звёзды И наверно так больно б не было Если б не было слишком поздно Припев Хочешь я стану рассветом? Я смотрю в твои глаза тайным светом ночи Отражением планет и далёких звёзд Там где путь к рассвету всё короче Я плету тихонько облака из грёз Чтобы ты проснулась утром, посмотрелась в небо Я открою окна и закину прочь Все холодные рассветы по дороге в небо И мы с тобой тихонько покинем эту ночь R: Хочешь я стану рассветом Сделаю зиму летом Буду целовать тебя каплями дождя Красками золотыми Под окнами твоими Напишу как сильно я люблю тебя Упаду к твоим ногам я опавшей листвой Полечу вслед быстрокрылой птицей Чтобы потихоньку быть всегда с тобою Чтобы ты могла мне не только сниться Обниму тебя за плечи нежно розовым закатом Под теплом моих ладоней ты уснёшь потом Как спала ребёнком, ты спала когда-то Я укрою снегом твой уютный дом Припев Чудо (В.Егоров) Белые дороги, белые дома, зима.. Белые дома стоят из снега терема Для детей они спустились с неба Мы-то с вами знаем, что они из снега Мы-то с вами не сошли с ума В сны бы нам детей проникнуть хоть на полчаса Слава богу есть свои у взрослых чудеса Чудо обитает в чаще леса Чудо проплывает в глубине Лох-Несса Чудо пролетает в небесах R: В синих гималайских горах Бродит Чудо на лохматых ногах, Бродит Чудо, оставляя следы Семидесятого размера А за ним мелькает Икар, Льется в небе голубая река И стремительно плывут облака, Очень похожие на блюдца... Сказки улетели, сказки пролетели, но В сказку никогда не поздно распахнуть окно. Только вы аршином мир не мерьте, Только вы поверьте, только вы поверьте В то, во что не верили давно. Чудо, чудо, чудо - вечный для людей магнит. Чудо Атлантиды дразнит и к себе манит. Словно бы ракета перед пуском, Огненное чудо над тайгой тунгусской Свой секрет уже сто лет хранит. Припев Вожатый (М.Филипова) СПО «Наперсник» Первые дни и первые ночи, Дети шалят, не желая уснуть. Три часа ночи, усталая, впрочем, Ты успеваешь ко мне заглянуть. Робко боишься в глаза посмотреть, Припоминая свои неудачи.. Знаешь, вожатая, надо терпеть - Смена пройдёт тогда и поплачем! R: Нет пути обратно - Я вожатый, ты вожатый, Но у костра в ночи Расскажи, не молчи! Ведь, друг, ты вожатый - За тобой идут ребята, Но у костра в ночи не молчи… Утро холодное, дождик и ветер, Голосом хриплым объявишь “подъём”. И, проклиная почти всё на свете, Крикнешь: “Отряд, на зарядку идём!” Кто-то опять начинает болеть, С кем-то подрался обиженный мальчик. Знаешь, вожатая, надо терпеть - Смена пройдёт тогда и поплачем! Слово за делом, дни полетели, День расставания, значит, пора. Время разлуки и время потери, Вот и автобус, все по домам. Не успеваешь песню допеть, Жаль только смену вернуть невозможно… Знаешь, вожатая, не надо терпеть! Плачь, потому что сейчас это можно! Лягушка Шёл парнишка по опушке сам не зная куда Повстречал в лесу лягушку около пруда R: Требуй, что тебе надо-надо Я помочь буду рада-рада И в награду дарю Три желанья тебе Долго парень думу думал выдумать не смог Загадал на всякий случай золота мешок Он теперь богат, но судьбе не рад Ровно через год к пруду он идёт! Припев: … два желанья тебе! Я хочу добиться власти в городе своём Ровно через день и впрямь был выбран королём Он теперь король, но в сердце та же боль Ровно через год к пруду он идёт! Припев: … одно желанье тебе! Слушай, милая лягушка, сердце не томи Вместо денег, вместо власти я хочу любви И лягушка вмиг свой сменила лик Вот глядит парнишка – девушка стоит! Припев: …. Я любовь свою!… Весёлая песенка Если ты сейчас не весел, что-то голову повесил Не печалься, не сердись, песню спой и улыбнись! R: А лучше выйди на улицу, от солнца жмурятся Люди, прохожие, друг на друга не похожие А-а-а там за лесами и морями Поёт девчонка с голубыми глазами Чап-чап – маленький утёнок Хрю-хрю-хрю – это поросёнок Тучки дождик солнышко песочек Вот и вся песенка в несколько строчек Если ты устал от скуки, ждать сидеть такие муки В дом сами не придут дрова - ты запомни эти слова R (А-а-а там за лесами и морями Поёт мальчишка с карими глазами) Дома ты иль на работе или с тёщей в огороде Не печалься, не сердись, песню спой и улыбнись R (А-а-а там за лесами и морями Поют все кто хочет и ты попробуй с нами) Август (Д. Жолобов – Ю. Барак) ССО «Migrans» Растёт моя тревога с грустью пополам, Приходит август и холодные рассветы, Но всё же август - это месяц лета, А летом грех спешить куда-то по делам. Пусть принесёт сентябрь привычную тоску, Но, как и прежде, наша встреча неизбежна. Я снова лето провожаю нежно, И вижу жёлтую осеннюю листву. Спешу я каждый день по суетным делам, Остановлюсь, вдруг память лета потревожит. И сигарета вдруг унять не сможет, Растущую тревогу с грустью пополам. Сезон разлук (В. Самойлов) ССО «Импульс» В который раз, со мной прощаясь, Смеясь, моих коснёшься рук, И я, невольно улыбаясь, Легко приму сезон разлук, Минуты встречи дожидаясь. Припев: Вчерашний лед растает, Как будто спавшая река, Его весной сломает. Печаль моя теперь легка и коротка, Силы теряет, и слышу я, Откуда, сам не знаю, Твой смех приносят облака издалека И обещают мне встречу. К чему печаль, ведь наше лето В краях далёких сблизит нас. И ты сейчас смеёшься где-то, В круговороте дел кружась, Ты веришь, будет встреча эта. Припев это одни из любимых... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 15.05.09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 7 398 ![]() |
Зачем Герасим утопил Му-му?
Я не пойму, нет, не пойму. Он привязал Му-ме два кирпича И опустил на дно ручья. Припев: Плыви Му-му! Плыви Му-му! Но с камнем на шее я плыть не могу. А ведь Му-ма ещё могла бы жить, Растить мумят среди берез. И вот теперь она на дне лежит, И жалко нам ее до слез. Припев О дайте, дайте гаду отомстить! Его поймать, лицо набить. Бетонный блок на шею прикрутить, И в той же речке гада утопить! Припев |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Провинциальный романс
(Л. Ваксман) ССО «Товарищ» Отчего пустеют клети ваших кукольных домов, Отчего меняет ветер направление дымов, Отчего перрон вокзальный предоставлен голубям, Отчего патриархальный город просто вне себя. Городок провинциальный, волчьи взгляды у мамаш, Стройотряд вполне легальный возбудил ажиотаж. Кто в целинке, полной силы, кто в джинах неуставных, Так спокойно, так красиво проплывают мимо них. Стройотряд для зоны дальней, что для Сфинкса царь Эдип. Шепоток полуахальный, как репей, к нему прилип, Уже местные мантаны примеряют макияж: Джинсы, клипсы и бананы. Ох, не сельский антураж. Превращен был в танцплощадку коммунальный наш спортзал, Закопав окурок в кадку, комиссар наш приказал: «Чтоб ни слова, ни полслова - только «здрасте» и «мерси», Чтоб на утро каждый снова мог копать, долбать, месить!» Несмотря на эти сплетни, был объект закончен в срок, В летний день и в месяц летний покидали городок. И трудов не жаль, а жалко дел сердечных и хлопот, Ждите нас, провинциалки, мы вернемся через год. Шестнадцатый этаж (И. Новосёлов - Е. Семья, И Новосёлов) Мне хотелось бы встретить новый рассвет, Белой птицей в сиреневом небе кружа, С высоты на мир взглянуть, Руки - крылья распахнуть, Но я вижу закат из большого окна, Шестнадцатого этажа. Мне хотелось бы светлым перышком стать, Дельтапланом на тихую землю летишь, Над кварталами проплыть, Тёплый ветер ощутить. Как хорошо быть выше чуть-чуть Хотя бы нескольких крыш. Меж высоких и хмурых серых домов Я твоё серебристое эхо искал, Кажется почти на миг В каждый уголок проник, Но в ночных лабиринтах ответом стал Последнего трамвая крик. Когда ты придёшь, мечты замолчат, Я улыбнусь, ни о чём не тужа. Волосы прильнут к щеке, Твоя рука в моей руке. Давай будем вместе смотреть на закат С шестнадцатого этажа. Давай будем вместе смотреть на закат С шестнадцатого этажа. Сказка (С. Улитов) Студия ТУК, ССО «Импульс» Мне всегда казалось странным То, что люди в разных странах Мчатся в море, потеряв покой. Потому - то мне хотелось, Чтобы море мне пропело Песню синей бездны штормовой. Припев: Где-то в дальней дали На бескрайних морях корабли. Мы уйдем в никуда, Нам счастливая светит звезда С неизвестной земли. Если каждый будет верить В свой забытый богом берег, Он спасёт нас от беды любой. Он увидит, он узнает Всё, что грозный шторм скрывает, Всё, о чём шептал морской прибой. Припев: Ветер рвёт паруса, Рушит мачты и снасть, И штормят небеса. Нам с тобой ни почём Никакая напасть, Нас спасут голоса Неизвестной земли. Как ни крути (С. Улитов, М. Тарасов) Студия ТУК, ССО «Импульс» Как ни крути, но наши пути Ветер укрыл листвой. Их не найти, их нам не найти За пеленой густой… Дни и часы как капли росы Высушил летний зной, Наши следы у самой воды Смыло морской волной… Припев: Слышит ночь каждый звук, Видит каждый взгляд, Помнит ночь трепет рук, Бархатный закат. Облака в дымке снов Закружат. Ветер тревог посыпал порог Пеплом былых надежд, И навсегда умчал в никуда Брошенный мной кортеж. Ты далеко и мне нелегко, Мысли текут рекой, Как берега одной реки Мы далеки с тобой… Припев. Берег нашей молодости (Л. Расулова) Что-то память измаялась с приближеньем весны, Извлекая мелодии из своей глубины. И её беспокойные устремились туда гонцы, Где под старыми липами соберутся птенцы. Припев: Раз в году на этом месте наши сходятся пути, Но поют другие песни те, кому нет двадцати. Этим девочкам и мальчикам долго так ещё расти, Ну а Знаменка как берег нашей молодости. Эту бурную молодость хоть бы раз повторить, Всё былое - далекое наяву пережить. Жаль, мечты это, не о чем горевать и теперь жалеть. Было б только, кому потом наши песни допеть. Припев: Раз в году на старом месте наши сходятся пути, Но поют другие песни те, кому нет двадцати. Этим девочкам и мальчикам долго так ещё цвести, Ну а Знаменка как берег нашей молодости. Раз в году на этом месте наши сходятся пути, Но поют другие песни те, кому нет двадцати. Этим девочкам и мальчикам долго так ещё расти, Ну а Знаменка как берег нашей молодости. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Встреча
(О. Вульф – П. Киселёв) ССО «Ассоль» Лишь солнца лучи по асфальту разлились, На клумбах росой засветился туман, На станции старой гурьбой появились, Гитара, труба и большой барабан. Вёл под руку сам дирижер балалайку, И важно вышагивал аккордеон. Спугнули на крышу воробушков стайку Притих в ожидании безлюдный перрон. Припев: А утренний ветер, прохладу принёс, Вскружил белый пух, белый пух тополей. Всё ближе и ближе стучит тепловоз, Скорее, скорей. Давно посчитали и встали заранее Туда, где подъедет десятый вагон. Трубач от волненья, томясь в ожиданье, Расправивши плечи, поправил погон. Остались минуты до радостной встречи, И вот уж открыли входной семафор. Готовы улыбки, плакаты и речи! И крутит свой ус молодой дирижёр. Припев. Вот поезд подходит с заветным вагоном, Всё тише и реже колеса стучат. И грянули маршем над старым перроном, Вот так квартирьеры встречают отряд! Прощальная (А. Гоpностаев) ССО «Импульс» Вновь стоим и смотpим дpуг на дpуга, Слов пpощанья ищем дpуг для дpуга. Ты уйдешь, и в целом миpе станет пусто. Мы стоим, и нам с тобой немного грустно. Вновь нас где-то ждут с тобой пути - доpоги, Слов нам не найти, чтоб выразить тревоги. Вновь краёв далеких, строек в дальних селах, Ждет нас Целина и песен круг веселый. Припев: Вещи горой, стоим вокруг, пора прощаться, Вот бы с тобой нам никогда не разлучаться, Нам бы не знать прощаний, только встречи радость, И постоять всем вместе хочется хоть малость. Вновь поём, что нас торопит время, Слов не надо выразить мгновенья. Всё, что верной, крепкой дружбой называли, То, что никогда нигде не забывали. Вновь за расставанием где-то будет встреча, Вновь для песен в тесный круг сомкнутся плечи, Вновь улыбки, смех, все новой встрече рады, Ведь для настоящей дружбы нет преграды. Припев. Вы уходите ( А. Тютюник – В. Стрельников, Е. Копелян) ССО «Фотон» Зазвучала, где-то лопнула стрела, И остался звук на веке в темноте. Вы уходите сегодня навсегда, Вы стоите как на огненной черте. Припев: С Вами мы всегда, ребята, Слов нет, канули куда-то. Нет слов, нет, только пальцы в кулак. Нет сил, сердце надорвётся, Чёрт с ним, песня птицей рвётся. Ты ушёл, и в этом что-то не так. Целиной обласканы и биты, Нас учили, не жалея сил своих, Не считать не версты, ни обиды, Локтем не отталкивать других. Припев. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не надо грустить
(В. Самойлов, М. Безруков, А. Овчинников) ССО «Импульс» Снова память уносит меня В лето, когда с вами был я, друзья, В то жаркое, трудное лето, Когда мы вставали с рассветом. Его позабыть никогда нам нельзя. Припев: Не надо грустить, Всего через год Мы встретимся вновь С тобой, старина. Не надо грустить, Всего через год Заветной звездой Нас ждет Целина. Может, кто-то меня не поймёт, Только вновь это лето зовет, Зовёт всех, кто знает, кто верит в неё, Счастливую нашу звезду Целину, Кто дарит нелегкую радость ему. Припев. В стране низкорослых сосен (Д. Потоскуев, А. Дубогрызов) ССО «Рифей» Догорает свеча на столе, Утром вечер печаль приносит, Вновь встречаю один рассвет Я в стране низкорослых сосен. Через десять минут подъём Разорвёт крепких снов виденье, Может кто-то увидит в нём Лиц родных золотое виденье. Каждой новой работе рад, Мягкой лени поток несносен. Вновь идёт на объект отряд По стране низкорослых сосен. Бесконечный, северный день, Чуть померкнув, продолжит тленье, Краткой ночи слабая тень Тонкой ниткой приглушит пенье. А гитара споёт про тебя, И замолкнет, меня не спросит. Засыпает под шум дождя Вся страна низкорослых сосен. Вот уж август смерил свой бег, Но за временем не угнаться. Лето вновь совершит побег, Нам пора с Целиной прощаться. Туч протянется караван И закроется неба просинь. Привезу я тебе туман Из страны низкорослых сосен. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 26.05.09 Из: Калуга Пользователь №: 7 507 ![]() |
Почитала песенки, очень много которых не занаю..((
Но тепреь буду знать и думаю будем петь))) А вот песня которую в нашем лагере любят все не исключая младших отрядов... к сожалению автор мне неизвестен. Обычно лагерь плачет хором под эту песню!!! "Давай сделаем так" Em D 1)Давай сделаем так H7 Em Станем чуточку ближе Em D Дарить свободу ветрам H7 Em Давай сделаем так C G Хватать руками небо H7 Em Небо с облаками C G И пить его до дна H7 Em С прохладным молоком Em D H7 Em Пр: Давай, давай, давай сделаем так - 2 раза 2) Давай сделаем так Не будем придаваться печали Взять кисти и краски Давай сделаем так Раскрасим этот мир Мир потускневший и старый Чтоб он сиял как яркая звезда Пр:... 3) Давай сделаем так Быть всегда молодыми!!!!!!!!!!!!! Нам рано еще стареть Давай сделаем так Любить и быть любимыми любовь она безгранична И знаешь я давно уже Хочу тебе сказать Пр:.. Пр:.. -------------------- Иногда разбитые фонари, могут стать маяками в ночи...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 27.05.09 Пользователь №: 7 520 ![]() |
Таганай
Am Dm E Am Пусть сегодня меня потеряет родня, Dm E Am Я уйду, когда все еще спят. Gm A7 Dm Но штормовка пропавшая выдаст меня Am E Am И рюкзак со стены будет снят. Это значит меня бесполезно искать, Занедужил я, лекарь мой - путь. Будет ветер мою шевелюру трепать И толкать, как товарища, в грудь. припев: Dm G C Как янтарными струнами в пьесе дождя, Dm G Gm A7 Ветер мачтами сосен играй. Dm G C Пусть в походную юность уносит меня Dm E Am Таганай, Таганай. На вагонном стекле непогожий рассвет Чертит мокрую диагональ. Среди туч настроения отблесков нет, И на стыках стучит магистраль. Словно сердце стучит как стучало тогда, Когда мы убегали вдвоем, И, быть может, в соседнем вагоне одна Ты любуешься этим дождем. припев: тот же Разгоняйся мой поезд, пусть дождики льют, Ну какой же я к черту старик, Это станции взять нам разбег не дают, И к стеклу желтый листик приник. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 01.07.09 Пользователь №: 7 796 ![]() |
К прошлому году делали песенник для нашего КО "Пламя".
Вдруг будет кому-то интересно. Линк: http://stormysongs.narod.ru/cont/pesennik2003.rar Для того чтобы печать происходила еще корректнее - необходимо выкачать и скопировать в папку c:\Windows\Fonts\ распакованное содержимое архива, выкачанного по след. линку: http://stormysongs.narod.ru/cont/calibri.rar |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 06:52 |
Русская версия IP.Board