![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 140 ![]() |
"Вожатская"
Есть народ такой особый Самой лучшей в мире пробы Песни петь - большой мастак Он всегда всего добьется Он вожатыми зовется Так, и только так Он всегда всего добьется Он вожатыми зовется Так, и только так Домосед привязан к дому И по случаю такому Он из дома ни на шаг А вожатый - он в дорогу, Он готов в огонь и в воду Так, и только так А вожатый - он в дорогу, Он готов в огонь и в воду Так, и только так Жадный денежки считает, Все считает и считает. К пятаку кладет пятак А вожатый деньги тратит Не боясь, что их не хватит. Так, и только так А вожатый деньги тратит Не боясь, что их не хватит. Так, и только так Холостяк в любовь не верит, Все не верит и не верит. Потому и холостяк. А вожатых не влюбленных Не найти определенно. Так, и только так А вожатых не влюбленных Не найти определенно. Так, и только так Алкоголик пьет не в меру, Все не в меру, и не в меру. Потому и алконавт. А вожатый выпьет в меру Может в меру, а может не в меру Так и только так А вожатый выпьет в меру Может в меру, а может не в меру Так и только так Есть народ такой особый Самой лучшей в мире пробы Песни петь - большой мастак Он всегда всего добьется Он вожатыми зовется Так, и только так Он всегда всего добьется Он вожатыми зовется Так, и только так |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 140 ![]() |
Не помню уже названия
Лето - это чудо, это сказка И оно нам нравится не зря Лес в зеленых красках, Солнце дарит ласку И ныряет в речки и моря Лес в зеленых красках, Солнце дарит ласку И ныряет в речки и моря Припев: Замечательно, что лето собирает в круг друзей Это верная примета - вместе будет веселей Если за руки возьмемся станет больше доброты Мы друг другу улыбнемся, мне всегда поможешь ты Что всего дороже на планете? Ну о чем тут можно говорить! Всех дороже дети, мы за них в ответе И должны им лето подарить Всех дороже дети, мы за них в ответе И должны им лето подарить Припев: И когда в глазах у ребятишек Радость и восторг увидишь ты Значит у девченок, значит у мальчишек С помощью твоей сбылись мечты Значит у девченок, значит у мальчишек С помощью твоей сбылись мечты Припев: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.07 Из: Волгоград :) Пользователь №: 2 212 ![]() |
ПЕСНЯ ПРО ВОЖАТЫХ
(в ритме марша) Am Есть народ у нас особый Самой лучшей в мире пробы, G7 C Песни петь всегда мастак. Dm Он всегда всего добьется, Am Он вожатыми зовется E Am Так и только так. Домосед привязан к дому, И по случаю такому Он из дома ни на шаг. А вожатый - он в дороге, Он готов в огонь и в воду Так и только так. Жадный денежки считает, Все считает и считает- К пятаку кладет пятак. А вожатый деньги тратит - Все равно на всех не хватит Так и только так. Холостяк в любовь не верит, Все не верит и не верит- Потому что холостяк. А вожатых не влюбленных Не найдешь определенно Так и только так. -------------------- Все эти лица в памяти моей
Все эти улицы, дни моих друзей Даёт мне силы, чтобы держаться на плаву Любимый город, в котором я живу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.07 Из: Волгоград :) Пользователь №: 2 212 ![]() |
СКВОЗЬ ВЕТРЫ БЕСПОКОЙНЫЕ.
Gm Сквозь ветры беспокойные, сквозь ветры беспокойные, F Cm6 D G7 Сквозь подвиги бессмертные. Cm F B7 Eb Шли годы наши стройные, шли годы наши стройные, Cm6 D7 Gm Шли души наши светлые. Мы презирали трудности, мы презирали трудности, Не признавали холода. Не замечали юности, не замечали юности, Пока мы были молоды. Пути вперед летящие, пути вперед летящие, Вбирали сердцем любящим. Шли в бой за настоящее, шли в бой за настоящее, А сами жили будущим. Пора первоначальная, пора первоначальная, Заря с зарей встречается… И наша юность давняя, и наша юность давняя Сегодня продолжается. -------------------- Все эти лица в памяти моей
Все эти улицы, дни моих друзей Даёт мне силы, чтобы держаться на плаву Любимый город, в котором я живу!!! |
|
![]() |
![]() |
Друг |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 213 ![]() |
Мужская партия
Женская партия Вместе Дождь Дождь, дождь, падают капли, падают капли, С неба на крышу, с неба на крышу, на мокрый асфальт, на мокрый асфальт Ты, я, ты со мной рядом, я с тобой рядом И нас только трое, и нас только трое, дождь, я и ты, дождь, ты и я. Припев: А пустынные аллеи мокнут под дождем, Мы с тобою этот вечер вместе проведем, Пусть хрусталь с небес не льется, нам теперь уж все равно, Ты ушла к другому, ну и что ж.... Падает дождь... Мы, мы, любили когда-то, любили когда-то, Но время проходит, но время проходит, прошла и любовь, прошла и любовь, Ты, я, ты мне сказала, я так сказала Что больше не надо, что больше не надо, встречаться нам вновь, встречаться нам вновь. Припев: Ты уходишь под завесой летнего дождя, И с собой уносишь наше счастье навсегда, Пусть хрусталь с небес не льется, нам теперь уж все равно, Ты ушла к другому, ну и что ж.... Падает дождь... Дождь, дождь, падают капли, падают капли, С неба на крышу, с неба на крышу, на мокрый асфальт, на мокрый асфальт Ты, я, ты со мной рядом, я с тобой рядом И нас только двое, и вас только двое, дождик и я, дождик и ты. Припев: А пустынные аллеи мокнут под дождем, Мы с тобою этот вечер вместе проведем, Пусть хрусталь с небес не льется, нам теперь уж все равно, Ты ушла к другому, ну и что ж.... Падает дождь... Ненавижу дождь... Обажаю дождь... Падает дождь... З.Ы. Песня эта ШАМАНСКАЯ!!! После нее, на следуший день в 95% идет дождь... ПРОВЕРЕНО!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 213 ![]() |
А вот переделанная для зимней сменны)))
исполнение аналогично песни Дождь(смотри выше) СНЕГ. Снег. Падают хлопья. Пушистого снега. На мерзлый асфальт…. Ты. Ты со мной рядом. И нас только трое. Снег, ты и я… Опустился белый купол… Город как во сне. Тихо падают снежинки ночью в декабре… Лужи льдом покрылись тонким, лед на сердце, лед в душе… Ты уйдешь, оставив только след… Падает снег… Мы. Любили когда-то. Но время проходит. Прошла и любовь. Ты. Ты мне сказала. Что больше не надо. Встречаться нам вновь. Ты уходишь, снег не тает – он хранит твои следы… Желтым светом разгоняют тени фонари… Лужи льдом покрылись тонким, лед на сердце, лед в душе… Ты ушла, оставив только след… Падает снег… Снег. Падают хлопья. Пушистого снега. На мерзлый асфальт…. Нет. Нет тебя рядом. Страшно подумать… Я без тебя… Опустился белый купол… Город как во сне. Тихо падают снежинки ночью в декабре… Лужи льдом покрылись тонким, лед на сердце, лед в душе… Ты ушла, оставив только след… Падает снег… Ненавижу снег… Обожаю снег… Падает снег… |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Хорошая песня. Кто автор?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Ну на сколько я понимаю тут что "Дождь", что "Снег" музыка должна быть одинакова. Да и что то подсказывает мне и автор один и тот же. (я могу ошибаться)
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Именно! 5 аккордов и играть перебором: Am Dm E C G
![]() В общем-то, многие дворовые и лагерные песни используют только их, посему такие песни подобрать довольно просто -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
В нашем лагере сочини множество песен,буду писать по немногу)
На мотив:Всё пройдёт. Вновь о том,что смена эта прошла Мы тихонько вспомним: Эту смену забыть нам нельзя- Мы её будем помнить: Вспомним,как ходили мы на Оку, Под гитару пели, Лишь о том,что всё пройдёт Думать не хотели... Всё пройдёт:и печаль, и радость... Всё пройдёт-так устроен свет... Всё пройдёт,только верить надо, Что мы вновь собирёмся здесь. Вспомним,как концерты были у нас, Мы там танцевали, Караоке включали для нас, Видеоклип снимали... А ещё мы каждый день,по утрам, корпус убирали, Лишь о том,что всё пройдёт Мы не вспоминали... Всё пройдёт:и печаль, и радость... Всё пройдёт-так устроен свет... Всё пройдёт,только верить надо, Что мы вновь собирёмся здесь. Скоро мы уедим все по домам, Возвратимся в школы, Но была душа подарена нам- Это тепло мы помним, Имя каждое мы помним всегда, Добрый взгляд ваш помним... Есть мечта вернуться сюда- Эту мечту исполним... Всё пройдёт:и печаль, и радость... Всё пройдёт-так устроен свет... Всё пройдёт,только верить надо, Что мы вновь собирёмся здесь. -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
Без названия
В Поленово сердце оставили мы, Все мы без сердец возвратились в квартиры. Беседы друзей и большие пиры, Увы,не заменят родные картины... Припев: Когда мы уедим,уйдём,улетим, Коогда оседлаем мы наши машины, Какими здесь будут пустыми пути- Без нас станет тихо,как будто в пустыне. Все наши сердца-на обрыве Любви, Где воды Оки омывают причалы, Лежат неподвижно,беззвучно они, по маленьким рациям шлют нам сигналы. Припев: Когда мы уедим,уйдём,улетим, Коогда оседлаем мы наши машины, Какими здесь будут пустыми пути- Без нас станет тихо,как будто в пустыне. Мы делаем вид,что совсем не грустим, Хотим мы на шутку друзей улыбнуться, Но к нашим сердцам мы на крыльях летим- В Поленово все мы стремимся вернуться!.. Лето 1996 года... -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Такое несерьёзное пока...
Такое несерьёзное пока, Как будто завтра снова собирёмся, Уткнули сосны ветви в облака, И мы, как будто нам смешно,смеёмся, Как будто расставаться нам легко, Как будто бы ничто нас не связало, как будто всё,что здесь произошла, Когда-нибудь переживём сначала. Как щедра адресса мы раздоём, Как будто правда что-нибуддь напишем. Давайте лучше песню мы споём- Её мы хоть когда-нибудь услышим. И будет она как письмо для нас, как весточка шальная друг о друге: О тех кого ты видишь в этот час, И кто сейчас сидит вот в этом круге... А помнишь,как по стёклам дождь стучал:? И дружбой мы друг друга согревали? А помнишь ты,как ветер лес качал, Как в небе тучи солнце согревали, И как костёр поленьями трещал, И как мы под гитару пели вместе? Ты вспомнишь дорогих тебе друзей, Когда услышишь ты вот эту песню... Такое несерьёзное пока, как будто завтра снова собирёмся. Уткнули сосны ветви в облака, И мы,как будто нам смешно,смеёмся, Как будто расставаться нам легко, Как будто бы ничто нас не связало, Как будто всё, что здесть произошло Когда-нибудь переживём сначала... лето 1992... -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Закрытия лагеря.
Закончилась смена и грустно всем нам- Настала пора уезжать по домам. Прошли незаметно счастливые дни, Как жаль,что закончились быстро они. Мы будемт весь год с нетерпением ждать, Когда мы в наш лагерь приедим опять, Чтоб снова увидеть вожатых,ребят, Чтоб сноваа закат у Оки провожать... Мы всем вам СПАСИБО хотели б сказать, За то,что вы нам помогли отдохнуть, За то,что вы нам не давали грустить, За то,что родных нам смогли заменить.. Мы вам благодарны за ваши сердца, За то,что вы нам помогали всегда, За то,что работою нас увлекли, И к каждому нужный подход вы нашли. И вот расставаться пришла нам пора, но лагерь запомниться нам навсегда, ПОЛЕНОВО тоже про нас не забудет И с нами на встречу надееться будет!!! *** Ну вот и всё:пора нам расставаться- Опущен флаг и собран чемодан... Настало время с вами попращаться, Пожалуйста,пишите чаще нам, Звоните,шлите весточки,приветы, Не забывайте радостные дни и смену,что прекрасным этим летом В ПОЛЕНОВО вы с нами провели... -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Предлагаю песни выкладывать с аккордами. Особенно те, которые не привязаны к конкретному лагерю.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 04.12.07 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 2 247 ![]() |
Белая гвардия
Белая гвардия, белый снег, белая музыка революции Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться. Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти... Припев: Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом. Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен ... Сизые сумерки прошлых лет робко крадутся по переулкам. В этом окне еле брезжит свет. Ноты истрепаны, звуки гулки. Тонкие пальцы срывают аккорд. Нам не простят безрассудного дара. Бьются в решетку стальных ворот пять океанов земного шара. Проигрыш Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале. Красные, красные кумачи с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре. Виделись сны, я листала сонник. Красные лошади на заре били копытами о подоконник... Припев Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предлагаю песни выкладывать с аккордами. Особенно те, которые не привязаны к конкретному лагерю. если бы я знала..) -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
|
![]() |
![]() |
Айга |
![]()
|
Гости ![]() |
Вместе весело шагать…
Слова М. Матусовского Припев: Вместе весело шагать по просторам По просторам, по просторам! И, конечно напевать лучше хором Лучше хором, лучше хором! 1. Спой-ка с нами, перепелка перепелочка! Раз иголка, два иголка - будет елочка! Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка! Раз словечко, два словечко - будет песенка! Припев: 2. В небесах зари полоска заполощется. Раз березка, два березка – будет рощица. Раз дощечка, два дощечка – будет лесенка! Раз словечко, два словечко - будет песенка! Припев: 3. Нам счастливую тропинку выбрать надобно. Раз дождинка, два дождинка – будет радуга! Раз дощечка, два дощечка – будет лесенка! Раз словечко, два словечко - будет песенка! Припев: Улыбка Песня из мультфильма «Крошка Енот» Слова М. Пляцковского От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется… Поделись улыбкою своей, И она к тебе еще не раз вернется. Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке… С голубого ручейка Начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши. Припев: От улыбки станет всем теплей – И слону, и даже маленькой улитке… Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! Припев: Необитаемый остров муз. А.Рыбникова. сл.Ю.Михайлова -А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? -На остров, вот здорово! -А как же ты там проживешь без повара без няни? -А я найду кого-нибудь -Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем. -Необитаем? -То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. -А я на травке буду спать. -Простудишься на травке. -Костер, костер, костер. -А я могу разжечь костер... -Но мы же знаем, что этот остров необитаем! -Что совсем необитаем, да? -То есть абсолютно. Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне -А я пойду топор найду... -И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! -Грибы, орехи собирать умеешь? -Нет, не умею -От крокодила убежать успеешь? -Нет не успею -Не бойся, мы тебя спасем!! -Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!! -А я, а я, а я... -А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам -Ну почему, почему? -Да потому что, да потому что, да потому что, ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! И еще.. ![]() Если у кого-нибудь есть аккорды ШЕПЧЕТ ВОЛНА, напишите, пожалуйста!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 07.05.08 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Алешка - аккордов, к сожалению, не знаю
Там, где залиты солнцем дорожки, Там, где лагерь у горной речонки, Полюбил первоклассник Алешка Из второго отряда девчонку. С той девчонкою встреч не искал он, А завидев её, хмурил брови, А потом забирался на скалы, Обдирая коленки до крови. С ярко-алым шиповником горным Возвращался в свой лагерь Алешка, Чтобы после вечернего горна Бросить ветку с цветком ей в окошко. Но настало им время прощаться Их автобус отвез до вокзала. И уехал веснушчатый рыцарь В синей майке с полоскою алой. А девчонка о том не узнала, Что была для него всех дороже. И ещё две недели вздыхала Об отрядном вожатом Серёже. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 04:22 |
Русская версия IP.Board