![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 ![]() |
А мы частенько такую песенку поем:
Заберите все тетрадки, Я не мальчик, я пацан, Дайте в руки мне рогатку, Я Алешка, хулиган! Припев: (2 раза) Вожатый, ты не спи, Ты понял, Глаз не закрывай, Ты понял, Ты меня воспитывай А я книжек не читаю, А я в школу не хожу, Во дворе весь гуляю, Вытворяю что хочу. Припев. (2 раза) От задачек и примеров Моя пухнет голова, Без примеров-пионеров Проживу на свете я! Припев (2 раза) Аккордов к сожалению у меня нет!! ![]() -------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 12 Регистрация: 21.05.06 Пользователь №: 1 202 ![]() |
Помнится это звучало так -
Дымом пахнет костер догорающий От него нам уйти нелегко Зажигать огонек не пора еще До рассвета еще далеко… Лихо прыгают искры лохматые На притихшее небо дивясь Так давайте станцуем, вожатые Под гитару вожатский наш вальс! Время вроде как раз подходящее Потому что в палатках сейчас Тихо спят сорванцы настоящие Лишь во сне убегая от нас В небо прыгают искры лохматые Лунным золотом там становясь Так давайте станцуем, вожатые Под гитару вожатский наш вальс! Золотая, а может быть белая От луны опускается нить Дайте руку, ну что же вы медлите Разрешите на вальс пригласить Дрогнут пальцы, в ладони зажатые Дрогнут струны, в душе отзовясь Так давайте станцуем, вожатые Под гитару вожатский наш вальс! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.06 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1 394 ![]() |
Ух ты, а Я думала "Волшебника" мало кто знает.
А мне нравятся вот эти песенки. Правда, они тоже не особенно известные ![]() Жизнь 1. Жизнь – это я, Это мы с тобой. Жить и гордиться своей судьбой, Людям и свет, и радость приносить: Жить надо так, чтоб небо не коптить. 2. Ты не один В этот трудный миг: Рядом герои любимых книг. Мой милый друг, гордись своей судьбой, В книгах напишут и о нас с тобой. 3. Пусть ты не раз Попадешь в беду, Знай, в трудный час я к тебе приду, Слышишь, походная труба зовет, Вот и настал сегодня наш черед! Дом 1. Мимо текла, текла река Плыли куда-то облака, Шел человек – была дорога нелегка. И человек мечтал о том, Что он построит где-то дом, И поселится счастье с ним в доме одном И человек мечтал о том, Что он построит где-то дом, И поселится счастье с ним в доме одном 2. Если, случалось, он сдавал, То непременно напевал Песню любимую свою – ту, что пою. Дом, как известно всем давно, Это не стены, не окно, Даже не стулья со столом – это не дом. 3. Дом – это там, куда готов Ты возвращаться вновь и вновь Яростным, добрым, нежным, злым, еще живым. Дом – это там, где вас поймут, Там, где надеются и ждут, Где ты забудешь о плохом – это твой дом. Дом – это там, где вас поймут, Там, где надеются и ждут, Где ты забудешь о плохом – это твой дом. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.06 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1 394 ![]() |
Кстати, может кто-нибудь знает слова песни "Снег". Не могу нигде найти
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 ![]() |
Снег? Это которая "Снег, дочего красивый снег. Я по снегу, как во сне в старый замог убегу"? Или что-то другое?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
ИСТОРИЯ ДЕТСКОЙ ПЕСЕНКИ
Солнечным утром мальчик Андрюшка, Сидя в песочнице в детском саду, Мирно возился с какой-то игрушкой И напевал тихо белиберду: Казаролики, буболики, мозолики, Тирли-мирли, кварлибоба, калеса, Карабублики, соколики, зеролики, Фигли-мигли, козебуга, колбаса. Этот куплет услыхала девчушка, И дома укладывая куклу спать, Ей напевала песню Андрюшки, В ритме куплета качая кровать: Казаролики, буболики, мозолики, Тирли-мирли, кварлибоба, калеса, Карабублики, соколики, зеролики, Фигли-мигли, козебуга, колбаса. Песню услышал отец-композитор, Быстро состряпал модный куплет И вскоре со сцены в свете софитов Его исполнял популярный дуэт: Казаролики, буболики, мозолики, Тирли-мирли, кварлибоба, калеса, Карабублики, соколики, зеролики, Фигли-мигли, козебуга, колбаса. Модная песня страну облетела, На бестолковщину спрос породив. Сотни ансамблей взялись за дело За эталон, принимая мотив: Казароликов, буболиков, мозоликов, Тирляф-мирляф, кварлибобов, калесов, Карабубликов, соколиков, зероликов, Фиглев-миглев, козебугов, колбасов. Мальчик Андрюшка куличики делал, Сидя в песочнице в детском саду, А воспитательница тихо пела Его популярную белиберду: Казаролики, буболики, мозолики, Тирли-мирли, кварлибоба, калеса, Карабублики, соколики, зеролики, Фигли-мигли, козебуга, колбаса -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
1. Я пыCтался уйGти от любAmви Я брал Cострую Eбритву и Fправил сеEбя Я укCрылся в подGвале, я Amрезал CКожаныEе ремFни, стянувшие Eслабую грудь Припев: CЯ хоGчу быть с тоAmбой CЯ хоEчу быть с тоAmбой Я Cтак хоGчу быть с тоAmбой CЯ хоEчу быть с тоFбой и я буду с тоEбой 2. Твоё имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Припев2: Но я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В Cкомнате с Gбелым потолFком С Eправом на наAmдежду В Cкомнате с Gвидом на огFни С Eверою в люAmбовь 3. Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя, и они могут жить Припев2. -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 29.07.06 Из: г.Брянск Пользователь №: 1 425 ![]() |
Снег (Машина времени)
Снег. Город почти ослеп. Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет. Город твой, словно корабль, Льдами захвачен в плен. Я знаю один секрет - Снег скоро сойдет на нет, У снега короткий век. Город твой солнцем согрет Поплывет по весенней воде. Но я не могу понять Кто дарит нам столько тепла, Чтобы растаял снег? Сто долгих дней Снег был сильней, И исчез без следа Лишь за пять теплых дней. ЛАГЕРЬ ДОБРОГО МУЖЕСТВА. Для того ли мы созданы, Чтоб скучать в тишине? Я тоскую по «Звёздному», По его черноморской волне - По её первозданной, По её голубой глубине. Припев: «Звёздный», мне довелось Делить с тобой хлеб и радость. Я верю, земная ось Проходит здесь где-то рядом. Верю, земная ось Проходит здесь где-то рядом. Мы, ребята, не сетуем, Когда море штормит. Наши думы заветные Каждый камень прибрежный хранит, И крепка наша память, Словно вечный лучистый гранит. Припев. Лагерь доброго мужества, Я навеки твой брат. Кто с тобою подружится, Непременно вернётся назад - В это светлое братство Беспокойных и верных орлят. Припев: «Звёздный», мне довелось Делить с тобой хлеб и радость. Я верю, земная ось Проходит здесь где-то рядом. Верю, земная ось Проходит здесь где-то рядом. ОСТАВЛЯЮ ВАМ НА ПАМЯТЬ. Оставляю вам на память Теплый дождик на траве, Незадачливых скворцов в начале мая. Если можно, то ночами Приходите все ко мне - Пусть горит одна звезда не голубая. Все восторженные речи Ни к чему не приведут, Есть огромная надежда их оставить. Тот костер, едва горящий На далеком берегу, Я сегодня оставляю вам на память. Круг Орлятский - самый верный, Никому не разорвать. Он отважен, он отчаян, он прекрасен. Все надежды, все тревоги Находить и обретать - Я сегодня оставляю вам на память. Я вернусь еще, конечно, Будет в комнате темно, Мы зажжем непотухающие свечи, Посидим и посмеемся, Как давно заведено, Чтобы дальше было жить немного легче. И тогда я вам построю "Комсомольский" на песке - Никогда таким он быть не перестанет. Все, что было, все, что будет, Все, что в жизни только есть - Я сегодня оставляю вам на память... :wink: -------------------- Мы полюбили этот лагерь
Он подружиться нам помог ... Билеты в детсво все же есть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Она самая. Слова забыла, а очень надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Тот от кого я услышал эту песню в свою очередь услышал её от Дмитрия Чеснокова
"Первый, второй, третий..." "Am Dm Опять в вокзалах желтый крест E Am На восемь душ всего шесть мест Dm И уплотнившись в потолок G C Поспать пытаешься часок A7 Dm Все экономят на студенте F E И вот висят вниз головой Припев: Dm Am Первый второй третий E Am Четвертый пятый и шестой От лома руки саданят, А впереди еще наряд, Пока спокойно спит народ Ты тряпку в руки и вперед После отбоя в туалете Ты драишь унитаз рукой Припев Здесь не слыхать стаканов звон У нас у всех сухой закон Мы позабыли пива вкус В сырых палатках грязь и гнус Но стоит только отвернуться Из-за угла идет бухой Припев Мы обожаеи жен своих Мы богу молимся на них И фотография жены Висит над койкой у стены Но лишь утихнет боль разлуки Я изменю тебе с другой Припев /*женская партия*/ Меня не бойся потерять Твоих лишь писем буду ждать И это все до сентября Тебе останусь верной я Но как смахну разлуки слезы тебя заменит мне другой Припев Пусть говорили столько раз Что пед.отряды не для нас /*в оригинале строй отряды*/ Уже значками скрыта грудь Так не пора ли отдохнуть Но лишь пахнет июня ветер Мы снова-снова рвемся в бой.. Припев " -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зонтик
Am E Город этот выдумал один художник, A7 Dm Люди в нем не знали что такое дождик, Am Лишь один чудак в серый плащ одетый E7 Продавал им зонтики зимой и летом. Пр: Am Dm Господа-пода, купите зонтик, G C Белый зонтик, желтый зонтик, Am Dm Синий зонтик, красный зонтик E7 Am Может пригодиться вам. А дома там были все из пластилина, Из пустых коробочек автомашины. И не опасаясь никакой ангины Маленькие люди жили в городе том. Маленькие были у людей заботы Шли они в театр и в кино, с работы, Вечером в подъезде целовался кто-то, Вот такие люди жили в городе том. Маленькое небо как-то раз намокло, В маленьких оконцах задрожали стекла, И свирепый дождик застучал по крышам Все схватили насморк в городе том. Вспомнили тут люди о торговце старом, Бросились искать его по всем базарам, Но исчез торговец со своим товаром, Только песенка осталась в память о нем. -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сага
муз. А.Рыбникова сл. А.Вознесенскогов Am E7 Ты меня на рассвете разбудишь. Am На порог необутая выйдешь. F G7 C Dm7 Ты меня никогда не забудешь. E7 Am Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды Я подумаю, боже всевышний. Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда: Я тебя никогда незабуду. Я тебя никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета. Я тебя никогда не увижу. -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЫ УЙДЕМ ИЗ ЗООПАРКА.
G Em C D Не надо помнить, не надо знать, Не надо верить, не надо лгать. Не надо плакать, не надо пить Не надо драться, не надо жить. Припев: G Em C Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, D Сумашедших и больных( Yeah! Yeah!) ! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, Мы уйдем отсюда в ночь... G Em C D А мы уйдем из зоопарка( А-А-А-А-А-А) ! Ах, beby, beby, ты словно мышь, Ты точно дочка ( когда молчишь! ) Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Припев: Пустые окна, пустые дни... Вас слишком много, а МЫ - одни! В руках ребенка сверкает нож, Но я надеюсь, что это ложь! Припев: -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Зажгите свечи
• Автор текста: Кузнецов Сергей Борисович • Автор музыки: Кузнецов Сергей Борисович • Исполняет: Мишель _________Dm___________E__________Am Читал молитву слабый голос в тишине _________Dm____Am________E__ Под сводами и куполами храма, ___Am_______________________Dm__ И сына, воспитав, отдать войне G_________________________C__ Так не хотела, не хотела мама Dm________________________Am_ Так не хотела, не хотела мама, _________F______E__________Am_ И вот теперь молитва в тишине. ____________Dm___________E__________Am__ В огнях свечей лилась молитва в тишину, ___________Dm_____Am___________E____ Все кто любил и знал сегодня вместе. ____Am__________________________Dm__ Он так же, как и ты, играл в войну, G_______________________________C______ И жил в подъездном и беспечном детстве, Dm__________________________Am___ И в этом мире всем хватало места, ________F_________________E_ И не делили на куски страну. Припев: __________Am______________Dm_________ Зажгите свечи и пусть молчат колокола, __________G___________C____________ Зажгите свечи, остановите ход часов, __________Am___________________Dm_____________ Зажгите свечи в день, когда в мире столько зла, __________F___________________E_ Что даже бог закрыл от нас лицо. __________Am___________Dm_____________ Зажгите свечи, когда хоронит сына мать, __________G_____________C___________ Зажгите свечи, когда за окнами война, __________Am______________________Dm______________ Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас, F_________E___________Am__ Зажгите свечи. _________Dm__________E____________Am_ Огни свечей горели звездами в слезах, _______Dm_____Am__________E___ И отпевал священник сына душу. ___Am_____________________________Dm__ И помнит мать, как в письмах он писал G______________________________C___ Не бойся, мама, и о войне не слушай, Dm___________________________Am___ И писем больше слать уже не нужно, _________F______________E__ Я через месяц приезжаю сам. Идет война несуществующих врагов. Горят в церквях по убиенным свечи. Молитесь, и, быть может, дураков В стране безродной станет чуть поменьше, Ну а пока покрыты сотни женщин В знамена черных, траурных платков. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
QUOTE(Татьяна) Кораблик детства
Кораблик детства Уплывает в детство, Белые большие Трубы скошены назад. Дайте наглядеться, На прощанье наглядеться, Дайте мне наслушаться, Как они гудят. Ветерок на палубе Тронул чьи-то волосы И в туман уносится Чей-то нежный взгляд. Уплывает детство - Ну, до чего ж не вовремя, И даже все ребята Об этом говорят. Все ли распрощались, Все ли попрощались? Время уж последней Шлюпке в море уходить. Что же вы остались, Чудаки остались? Или вам не хочется С нами в юность плыть А я знаю! Это мой родитель! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
Апельсинчик
Ты на столе лежишь/лежишь И на меня глядишь/глядишь Маленький и гнилой/и гнилой Но апельсинчик мой\мой-мой Вот я тебя и съел/съел-съел Стал ты моим совсем/совсем Маленький и гнилой/и гнилой Но апельсинчик мой\мой-мой Я на толчке сижу/сижу И в потолок гляжу/гляжу Маленький и гнилой/и гнилой Но апельсинчик мой\мой-мой |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
шумит камыш
Шумит камыш,река жемчужная течет а вдоль реки парнишка с девушкой идет они идут и замедляя томный шаг вдруг у него блеснули слезы на глазах "я ухожу" сказал мальчишка ей сквозь грусть, "ты жди меня,я обязательно вернусь" и он ушел,не встретив первую весну домой пришел в солдатском цинковом гробу. он как и ты с одной девчонкою гулял,дарил цветы и на гитаре ей играл а в час когда на землю раною упал он имя той девчонки кровью написал развеял дым,девчонка та уже целуется с другим, девчонка та,что обещала "подожду" расстаял снег и имя на снегу рыдает мать и словно тень стоит отнц детё для них всего лишь навсего юнец, а сколько их,не сделав в жизни первый шаг домой пришли в цинковых цинковых гробах шумит камыш, река жемчужная течет, а вдоль реки парнишка с девушкой идет они идут и замедляя томный шаг вдруг у нее блеснули слезы на глазах "я не люблю,я не люблю тебя,пойми, я не могу,я не могу его забыть" и вот она решила сброситься с моста |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
дайте ходу праходу
дайте ходу параходу,распустите паруса, дайте мальчику свободу за красивые глаза, а я сидела и смотрела у раскрытого окна вдруг вся в ободранных лохмотьях ко мне цыганка подошла и попросила дай мне руку погадать,все что было,все,что будет я могу тебе сказать.. у тебя на сердце рана,ты любишь парня одного, ты хочешь стать его женою,но тебе не суждено он любит девушек богатых,играет в карты,пьет вино в могилу он тебя загонет,ему бродяге все равно и с той поры и с той печали пошла я в поле погулять и нарвала я там ромашек и начала на них гадать любит-не любит,да нет не любит он меня,цыганка правду мне сказала,она словам своим верна(2 раза) девчонка бросилась в аптеку,в аптеке яда не дают, а эта скромная девчонка,она за парня пропадет, девчонка бросилась домою,схватила ножик со стола, и в грудь себе вонзила в вену и застонала как смогла горели свечи восковые,гроб алым бархатом обит, рыдали все ее родныеЮа в том гробу девчонка спит, а перед гробом на коленях стоял тот парень молодой "прости,не знал,что ты любила,любовь казалась мне игрой" а та цыганка что гадала ее соперницей была и перед гробом лишь сказала "прости меня,но я лгала" когда спускали гроб в могилу садилось солнце вдалеке а перед парком на аллее висел тот парень на суке горели свечи восковые гроб черным бархатом обит рыдали все его родные,а в том гробу мальчишка спит любит-не любит,да нет же любит он меня,цыганка ложь мне нагадала, она словам своим лгала..... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мы получим диплом
мы получим диплом гоб стоб дубай махнем в деревню, соберем чуваков гоб стоб дубай и вспашем землю мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги ла-ла-ла и от музыки той гоб стоб дубай свихнутся люди Жил в селе старый дед гоб стоб дубай ел щи да кашу и случайно попал гоб стоб дубай в джас банду нашу и стал дед клевым чуваком жует соломку ла ла ла ловко тянет коктель гоб стоб дубай и самогонкеу а ты в коровнике сидишь юбка с разрезом ловко тянешь бычка гоб стоб дубай за хвост облезлый а ты чува моя чува тебя люблю я ла ла ла вытри губы об забор гоб стоб дубай дай поцелую. вот жизнь прошла гоб стоб дубай и жизни крышка ведь она нам дана гоб стоб дубай как передышка ла ла ла ла ла ла..... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мамочка
это вовсе не игра просыпаемся с утра, а вокруг тебя ну повсюду детвора припев: не волнуйся мамочка, да и вся родня, нервы очень крепкие стали у меня как лису за хвост поймать как звезду с небес достать всё вожатый должен знать припев: не волнуйся мамочка, да и вся родня знания глубокие стали у меня не волнуйся же,прошу письмецо тебе пишу с виду я вполне здоров разве только не дышу припев: не волнуйся мамочка, да и вся родня, легкие железные стали у меня а когда вернусь домой не узнаешь отблеск мой мне и в армию не страшно со своею головой припев: не волнуйся мамочка, да и вся родня психика желазная стала у меня |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 11:11 |
Русская версия IP.Board