![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
И так госпада вожатые на данный момент когда я пишу эту тему 2 смена идет.К сожалению я не смог поехать не в один лагерь, день рождение встречал в больнице.Так что хочу от вас узнать как у вас прошла 2 смена,что интересного ,веселого и запоминающегося у вас произошло.Жду!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Я к сожалению не работаю в этом году-ибо так случилось, но все выходные провожу в Зеркальном. Так вот, на смене - "кинофестиваль "Белые Ночи" нужно было подготовить презентацию киностудии. По написанному не без моего скромного участия сценарию, на сцену выходила часть отряда которые изображали корабль, говорили свои слова, а после этого был девиз, часть которого говорили со сцены, часть должны были крикнуть оставшиеся ребята в зале, а последнюю часть все вместе. Но в один момент выступающий на сцене забыл слова....Повислая секундная пауза, (после его слов должна была быть кричалка), но мы (сидящие в зале) пропустили момент или просто переволновались и свою часть крикнули раньше...в общем вышла заминка нехорошая, но приятно было в этом во всем то, что ребята в зале поняли нас, и все равно хлопали, хотя номер оказался конечно смазанным...
![]() -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
А вообще вторая смена в ЗЕРКАЛЬНОМ была просто отличнейшей!!!"Петрополь" может честно сказать.
-------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.06 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 1 462 ![]() |
QUOTE(Антон) И так госпада вожатые на данный момент когда я пишу эту тему 2 смена идет.К сожалению я не смог поехать не в один лагерь, день рождение встречал в больнице.Так что хочу от вас узнать как у вас прошла 2 смена,что интересного ,веселого и запоминающегося у вас произошло.Жду!!
И я 2-ю смену в больнице встречала ![]() Зато уж 3-ю я не упустила!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 16:57 |