>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов

Reply to this topicStart new topic
> Истории 2 смена, хочу от вас узнать как у вас прошла 2 смена
Антон
сообщение 08 .07.06 - 11:46
Сообщение #1

долгожитель

Из: Москва

И так госпада вожатые на данный момент когда я пишу эту тему 2 смена идет.К сожалению я не смог поехать не в один лагерь, день рождение встречал в больнице.Так что хочу от вас узнать как у вас прошла 2 смена,что интересного ,веселого и запоминающегося у вас произошло.Жду!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Евгений
сообщение 18 .07.06 - 13:34
Сообщение #2

долгожитель

Из: Санкт-Петербург

Я к сожалению не работаю в этом году-ибо так случилось, но все выходные провожу в Зеркальном. Так вот, на смене - "кинофестиваль "Белые Ночи" нужно было подготовить презентацию киностудии. По написанному не без моего скромного участия сценарию, на сцену выходила часть отряда которые изображали корабль, говорили свои слова, а после этого был девиз, часть которого говорили со сцены, часть должны были крикнуть оставшиеся ребята в зале, а последнюю часть все вместе. Но в один момент выступающий на сцене забыл слова....Повислая секундная пауза, (после его слов должна была быть кричалка), но мы (сидящие в зале) пропустили момент или просто переволновались и свою часть крикнули раньше...в общем вышла заминка нехорошая, но приятно было в этом во всем то, что ребята в зале поняли нас, и все равно хлопали, хотя номер оказался конечно смазанным... sad.gif + к этому, народ в отряде особенно кто был на сцене стали как-то дружнее :!:

--------------------
Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники

+Quote Post

Татьяна
сообщение 01 .08.06 - 23:42
Сообщение #3

бывалый

Из: Санкт-Петербург

А вообще вторая смена в ЗЕРКАЛЬНОМ была просто отличнейшей!!!"Петрополь" может честно сказать.

--------------------
Успех - это путь, а не цель!

+Quote Post

Мария Вовановна
сообщение 08 .08.06 - 03:38
Сообщение #4

новичок

Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола

QUOTE(Антон)
И так госпада вожатые на данный момент когда я пишу эту тему 2 смена идет.К сожалению я не смог поехать не в один лагерь, день рождение встречал в больнице.Так что хочу от вас узнать как у вас прошла 2 смена,что интересного ,веселого и запоминающегося у вас произошло.Жду!!

И я 2-ю смену в больнице встречала smile.gif Это у меня 1-я смена так удачно прошла.
Зато уж 3-ю я не упустила!!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 16:57
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free