Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Срочно нужен сценарий!, срочно нужен сценарий "о вреде наркотиков". |
15 .06.06 - 19:39
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 |
Здравствуйте, друзья!
26 июня проходят акции борьбы против наркотив. Обращаюсь за помощью - срочно нужен сценарий "о вреде наркотиков". Полазил в Сети что - то ничего не нашел. Если у кого есть разработки - пришлите пожалуйста. Место проведения - поселковый Дом Культуры. Спасибо заранее! |
|
16 .06.06 - 10:24
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 |
Нароботок, к сожалению, у меня нет. Но у нас подобные акции часто проходят под девизом "Наркотикам вслед - бесконечное НЕТ!" или "Спорт против наркотиков"
Хотелось бы узнать поподробнее, как планируется проведение акции? В какой форме? Будет ли это форма концерта или интерактив? Для какого возраста (ну, наверное ж для молодых ) Кстати, на одном из лагерей актива психологи устраивали нам тренинг как раз о вреде курения и наркоты. Рисовали схему взаимодействия этих веществ на мозг. Просто и понятно. Эффект был потрясающий. Но тут многое зависит от мастерства психологов. -------------------- |
|
17 .06.06 - 02:34
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 |
Есть тренинг "Черные буквы" и интеллектуальная игра какая-то, сам не проводил, но если надо, могу прислать...
-------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
17 .06.06 - 08:38
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 |
QUOTE(Aleks_Vert_NN) Есть тренинг \"Черные буквы\" и интеллектуальная игра какая-то, сам не проводил, но если надо, могу прислать...
Надо! Сейчас нужна любая информация, а дальше уже буду думать что с нее "кроить". |
|
17 .06.06 - 15:38
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 |
Хорошо, отправляю...
|
|
17 .06.06 - 15:43
|
|
хорошо, уже отправил!
|
|
19 .06.06 - 00:35
|
|
А можно и мне тоже? Еду в лагерь 23. Там скорее всего, тоже такое будет.
|
|
19 .06.06 - 23:09
|
|
Да легко!
Только мыло нарисуй! -------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
20 .06.06 - 17:37
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 12 Регистрация: 21.05.06 Пользователь №: 1 202 |
QUOTE(Aleks_Vert_NN) Да легко!
Только мыло нарисуй! :) а можно и я приклеюсь? olchu@ua.fm |
|
Юля |
21 .06.06 - 16:22
|
Гости |
Здравствуйте!27 июня я еду в лагерь "Спутник" работать вожатой.это первый опыт работы и мне нужны сценарии,двизы и речевки.я не могу нигде их нойти не поможите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 .06.06 - 19:20
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 |
Ну... полазь по форуму поактивней. Все эти темы раскрыты довольно глубоко
Ну а если не найдешь - придумай сама!!! Это будет гораздо лучше -------------------- |
|
22 .06.06 - 03:41
|
|
OLCHU, отправил!
Юль, на счет дивизов и речевок могу сказать, что лучше придумывать их самому. У нас в лагере был однажды случай, когда два отряда назывались по разному, но с одним и тем же дивизом!!! Если решишь придумывать названия, бери сокращения по первым буквам! У меня отряд был: СЛОБ7 - Сборная Ленинградской Области ? отряд! Удачи! -------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
20 .07.09 - 20:31
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.09 Из: Вологда Пользователь №: 7 873 |
Срочно нужна сценка под попурри!
помогите плииз зарание спасибо |
|
06 .08.11 - 11:19
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 06.08.11 Пользователь №: 10 221 |
здравствуйте! рада что есть оказывается такие сайты как ваш.Лазию -ищу в поиске разработку общелагерного по правилам дорожного движения,вожатой впервые работаю, наработок нет Кто-нибудь поможет?оно уже в понедельник((
|
|
06 .08.11 - 12:27
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 597 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 |
в поиске разработку общелагерного по правилам дорожного движения, вожатой впервые работаю, наработок нет Кто-нибудь поможет?оно уже в понедельник(( Ну раз общелагерная по ПДД, то значит старшие отряды готовят для младших конурсы, игры, векторины по принципам КТД и КТИ. ИМХО. Ну как например, навскидку, может выглядеть игра по правилам ПДД. Суть игры – в прохождении этапов, на каждом из которых команда должна набрать наибольшее количество баллов. 9 команд (по числу отрядов) в течение часа должны были пройти 9 испытаний. На одном – им предстоит угадать марки автомобилей, на другом – назвать дорожные знаки, на третьем – продемонстрировать навыки оказания первой медицинской помощи. Самым интересным и, пожалуй, сложным м.б. этап, разработанный непосредственно инспекторами ГИБДД (если есть таких возможность привлечь), но в крайнем случае это могут сделать и ребята из самого старшего отряда. На выделенном участке стадиона д.б. размечена дорожка, имитирующая проезжую часть в городе, и смоделирована реальная дорожная ситуация. Ребенок на велосипеде должен, соблюдая все правила дорожного движения и требования знаков, пройти определенный маршрут. По пути он встретится с двумя квадроциклами «Робинзон» или чем нибуть еще, управляемыми старшими ребятами и пешеходом, переходящим дорогу по «зебре». Тот, кто безошибочно преодолеет маршрут, пропуская, где положено, моторный транспорт и пешеходов, тот и наберет наибольшее количество баллов. Максимум, что мог принести команде каждый из этапов – 10 баллов, из которых шли вычеты за все ошибки и нарушения. Итак, звуки фанфар, раздавшиеся из динамиков, оповестят о начале соревнования. Команды почти парадным строем промаршируют вдоль трибуны и разойдутся по этапам. А дальше начнется наиболее увлекательная часть мероприятия, посвященного безопасности движения. Испытания, которые предстоит пройти ребятам, делим на две категории сложности. Для тех, кто постарше – и задания и вопросы посерьезней. Впрочем, возраст здесь ничего не определяет. Малыши зачастую показывали большую сноровку и лучшие знания, чем средние подростки . О целях и задачах проведенной игры – Основная цель, конечно, просветительская. Главное – заострить внимание ребят на ошибках, которые они допустят при прохождении этапов, при ответах на вопросы. Там, где ребята принимают неверные решения, им еще и еще раз объяснят, как следует поступать или отвечать в том или ином случае. Касается ли это оказания первой медицинской помощи, знания дорожных знаков или правил дорожного движения при езде на велосипеде. Участники будут отгадывать ребусы и загадки, решали кроссворды и посмотрят презентацию по правилам безопасности на улице. Примерные задания: Праздник по ПДД "Азбука города" здесь... Игра "Дорожные приключения" здесь... Презентация "Закон улиц и дорог" здесь... Занимательная страничка по ПДД здесь... Тест по ПДД здесь... Викторина по ПДД здесь... Еще. Мероприятия по ПДД... -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
06 .08.11 - 13:40
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 06.08.11 Пользователь №: 10 221 |
Супер!!!!!!!я бы столько вообще не нашла!! огромное спасибо,сейчас как то скомпоную все это,единственное у меня инспекторов привлечь нет возможности ну из этого все тоже много чего можно,еще раз спасибо.если что могу кому нибудь другим чем то помочь.Просто я по образованию философ и вожатой впервые работаю,-не умею развлекать)
|
|
07 .08.11 - 15:31
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 07.08.11 Пользователь №: 10 224 |
помогите,пожалуйста! нужны сценки на тему "Смак"-то есть все,что связано с едой!!
|
|
11 .08.11 - 15:40
|
|
Ой, ни у кого нет что то по тематики Конвенции прав ребенка и т.д.?
|
|
11 .08.11 - 16:10
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 |
Ой, ни у кого нет что то по тематики Конвенции прав ребенка и т.д.? КОМПАСИТО - Пособие по обучению детей правам человекa http://rfdeti.ru/catalog/main_news/admin/u...ompasito_ru.pdf http://www.eycb.coe.int/compasito/ru/contents.html -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
11 .08.11 - 16:14
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 |
помогите,пожалуйста! нужны сценки на тему "Смак"-то есть все,что связано с едой!! Да полно всего... Смотри, например, "Малахов Минус "http://forum.planerochka.org/index.php?s=&...post&p=9415 или ролик "Очень! Каникулы!"... http://forum.planerochka.org/index.php?s=&...post&p=9279 -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|