![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 ![]() |
Люди! Слово "новичОк" вообще-то пишется с буквой "о". Извините за придирчивость, но когда постоянно перед глазами мелькает слово с ошибкой, это, с вашего позволения, немного нервирует :) Мы же несем разУМное, доброе, вечное и все такое :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 12 Регистрация: 21.05.06 Пользователь №: 1 202 ![]() |
Ой! И зачем так нервничать!
Если сейчас засилие медведов и приведов, то новичёки еще очень так ниче! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 ![]() |
QUOTE(OLCHU) Ой! И зачем так нервничать!
Если сейчас засилие медведов и приведов, то новичёки еще очень так ниче! :) Я разве нервничаю? Я вообще никогда не нервничаю. Спокойная я :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 07.06.06 Из: СПО "Астра", Екатеринбург Пользователь №: 1 257 ![]() |
Алис, я только об этом подумала, читая рядом стоящую тему, и вот открыла эту, и ты тут пишешь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Видимо культура общения сейчас все же немодно...
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 ![]() |
... Сейчас вообще часто встречаю , ладно там сокращения, так еще такое количество слов-паразитов...
-------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |