![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 07.06.06 Из: СПО "Астра", Екатеринбург Пользователь №: 1 257 ![]() |
Мне кажется, этот формат не очень удобен.. Потому что:
1. Лично у меня выделенка, причем не безлимитная.. и чтобы скачать файл, нужно потратить некоторое количество денег. 2. Текст лучше аудио тем, что его можно распечатать и показать коллегам (в моём случае - бойцам моего СПО). Спасибо за внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(chudoff) Мне кажется, этот формат не очень удобен.. Потому что:
1. Лично у меня выделенка, причем не безлимитная.. и чтобы скачать файл, нужно потратить некоторое количество денег. 2. Текст лучше аудио тем, что его можно распечатать и показать коллегам (в моём случае - бойцам моего СПО). Спасибо за внимание ![]() А аудио тоже есть свои преимущества. А что думают другие читатели рассылки? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
У меня анлим на выделенке, поэтому другой случай...
Но мне нравится текущий аудиоформат +1 -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.09 Пользователь №: 7 883 ![]() |
Здравтсвуйте, Игорь! Была знакома с "Планерочкой", но потеряла связь. как можно сново ее востановть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 23:49 |