![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.06 Из: Украина,Крым Пользователь №: 69 ![]() |
Добрый день, друзья.
Этим летом я поеду в первый раз в лагерь радистом. Помимо озвучивания дружинных мероприятий в мои обязанности будет входить организация работы радиоузла. Бывший DJ лагеря особо не уделял внимание радиоузлу, просто включал Европу+ и иногда делал объявления. Этим летом я хочу серьёзно заняться этим делом. Пожалуйста, поделитесь опытом создания лагерных радиопрограмм. В вашем лагере это не практикуется - давайте решать эту проблему вместе. Может совместными усилиями у нас что-нибудь получится. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Вопрос как все организовать или что нужно по аппаратуре и фонограммам?
Если по организации то все просто - на оргсборе отрядов формируется пресс - группа, на оргсборе дружины она представляется всему лагерю. Далее радист плотно работает с этими детьми и делает р/программы (желателен ранее опыт работы вожатым!). Либо если есть пресс-отряд, то логично в смене сотрудничать с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.06 Из: Украина,Крым Пользователь №: 69 ![]() |
QUOTE(Игорь Чурзин) Вопрос как все организовать или что нужно по аппаратуре и фонограммам?
Если по организации то все просто - на оргсборе отрядов формируется пресс - группа, на оргсборе дружины она представляется всему лагерю. Далее радист плотно работает с этими детьми и делает р/программы (желателен ранее опыт работы вожатым!). Либо если есть пресс-отряд, то логично в смене сотрудничать с ним. На счёт аппаратуры никаких проблем нет. Небольшой опыт работы с отрядом у меня есть, руководить пресс-группой я смогу без проблем. Меня интересует ракие конкретно программы лучше делать, методические рекомнендации по их созданию, опыт создания радиопередач и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Понятно.
Давайте послушаем других участников форума. От себя могу обещать что поспрашиваю в народе, если чего найду, опубликую. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ребята топик просмотрели уже 28 раз. Неужели вам не интересна моя тема? Между прочим если грамотно подойти к моей идее получится что-то интересное, что можно будет применить у себя в лагере. Поделитесь своими наработками, либо просто идеями, что бы вы сделали на моём месте.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Я бы с удовольствием помог, но к сожалению не имел никогда опыта работы в лагере где радиоузел полноценно работает!!!!!!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
трудно сказать не имея опыта работы ни с аппарутой,ни в составлении таких передач...
у нас например,работы радиоузла сводится к формированию фонограмм и музыкального сопровождения выступлений,а в радиоэфир дети если и выходят то со своими наработками,одобренными и скорректированными в методическом кабинете...наверняка у вас есть что-то подобное-попробуй обратиться туда. -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
У нас отлично работает радиоузел.
Целый день почти играет музыка на весь лагерь конечно,делаются объявления,то есть какой-то провинции собраться возле резеденции,или приглашения в столовую,горны дают так же радиоузел.. На день именниника,имениники заказывают любимые песни и их ставят. В этом году так же каждый вечер на весь лагерь старший отряд расказывал новости дня,итоги чего-либо и тд. -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Детям хоть даете от музыки отдохнуть? А то за 21 день постоянного гудения репродуктора и жары мозги могут поплавиться
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
конечно,там есть перервыы)))
иногда и в правду немного надоедает.)) -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 10.04.09 Пользователь №: 7 167 ![]() |
Джинглы анонсы ужина
Мы так развлекались в лагере "Юность" Можете для своего придумать, если есть где записать и свести -------------------- happytext.narod.ru - названия отрядов и девизы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 25.08.09 Из: Саратов Пользователь №: 7 948 ![]() |
у нас в Сосенках отлично функционирует не то чтобы радиоузел, а целая местная радиостанция (со своими джинглами, программами и оформлением эфира). Работаю по основному месту диджеем на профессиональной радиостанции. есть опыт создания радиопрограмм. если есть вопросы - обращайтесь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 01:28 |