Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Резолюция, Если молодёжь объединится, то это будет настоящая сила. |
21 .05.06 - 22:47
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 |
РЕЗОЛЮЦИЯ
Первого Молодежного форума Центрального административного округа г. Москвы Мы, участники Первого Молодежного Форума, представители молодежных организаций Центрального административного округа города Москвы, обращаемся к молодежи округа и столицы, Правительству Москвы, администрации Центрального административного округа, Депутатам Московской городской Думы, организациям и учреждениям всех форм собственности, общественным организациям, отделениям политических партий, населению города Москвы, средствам массовой информации. Мы оцениваем состояние молодежной политики в городе Москве как неудовлетворительное. Молодежной политики как системы нет не только в Москве, но и на государственном уровне. Перечень мероприятий по поводу молодежи, присутствующий в планах администраций на всех уровнях, не может заменить сильной государственной молодежной политики. Средства, выделяемые из бюджета на детей и молодежь, недостаточны для помощи молодому поколению в социальной адаптации в современной жизни, не позволяют решить проблемы, связанные с трудоустройством молодежи, ликвидацией наркомании и организацией культурного досуга. Нас очень беспокоит рост алкоголизма и наркомании, преступности в молодежной среде. Мы против дебилизации молодежи посредством современного телевидения и средствами массовой информации, мы считаем, что у властных структур достаточно рычагов для прекращения пропаганды ценностей, исторически чуждых нашему народу. Мы – патриоты, но мы не можем любить Родину с закрытыми глазами! Мы считаем, что молодежь нашего округа в своем большинстве имеет положительный социальный облик, ей присущи принципы морали – уважение к родителям, ветеранам, к истории нашей столицы и нашей страны. Потенциал, заложенный в нашей молодежи, огромен. Первостепенная задача: найти пути подключения этого потенциала к социально-полезной деятельности. Для этого считаем необходимым: • объединение усилий молодежных общественных организаций округа вокруг социально-полезных программ, предлагаемых самими организациями с включением этих программ в окружные и районные годовые планы; • участие молодежных организаций в выработке молодежной политики, разработке и проведению мероприятий по ее реализации; • активную работу созданных окружного и районных молодежных Советов по защите интересов молодежи на всех уровнях; • упрощение процедуры и доступность финансовой поддержки молодежных организаций: исполнителями молодежной политики на местах должны быть (на конкурсной основе) молодежные организации – это способ саморазвития и приобретения организационного опыта для них; • постоянную организационную и методическую поддержку для молодежных объединений; • организацию «инкубатора» молодежных организаций для стимуляции возникновения и работы новых молодежных организаций, обучение активистов, организация школы актива; • налаживание связи между школьными самоуправленческими объединениями и студенческими общественными организациями через организацию «корпуса вожатых» округа. Мы – не иждивенцы, мы готовы сами приложить свои силы к работе на благо нашего округа, на благо всего общества. г. Москва, Московский Дворец Молодежи, 23 мая 2006 г. Как вам резолюция которую мы будем принимать??? |
|
27 .08.06 - 01:48
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 |
Цитата(Антон) РЕЗОЛЮЦИЯ Первого Молодежного форума Центрального административного округа г. Москвы ... конечно было бы неплохо,если бы они хоть что то сделали,потому что на самом деле большинство ничем не увлекается,целыми днями либо в компьютер играют,либо во дворе пиво пьют,а это конечно ннехорошо(((ну вот...но мне почему то кажется,что это просто слова и врядли кто то будет что то менять :? |
|
27 .08.06 - 10:29
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 |
QUOTE(Iskorka) конечно было бы неплохо,если бы они хоть что то сделали,потому что на самом деле большинство ничем не увлекается,целыми днями либо в компьютер играют,либо во дворе пиво пьют,а это конечно ннехорошо(((ну вот...но мне почему то кажется,что это просто слова и врядли кто то будет что то менять :?
Эх Искорка Искорка!!!! Ты ведь и сама из Москвы, почему бы не говорить о данной резолюции, как о чём то отрешённом? Присоединяйся к ним, исправляйте ситуацию. Если молодёжь объединится, то это будет настоящая сила. -------------------- |
|
27 .08.06 - 16:03
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 |
QUOTE(Slava+++) QUOTE(Iskorka) конечно было бы неплохо,если бы они хоть что то сделали,потому что на самом деле большинство ничем не увлекается,целыми днями либо в компьютер играют,либо во дворе пиво пьют,а это конечно ннехорошо(((ну вот...но мне почему то кажется,что это просто слова и врядли кто то будет что то менять :?
Эх Искорка Искорка!!!! Ты ведь и сама из Москвы, почему бы не говорить о данной резолюции, как о чём то отрешённом? Присоединяйся к ним, исправляйте ситуацию. Если молодёжь объединится, то это будет настоящая сила. хорошая идея кстати))) |
|
30 .08.06 - 09:50
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Я сам фобщето состаю в молодежном совете Района "Якиманка".Пиши подробнее что ты хочешь а мы вынесем это на окружной совет.
|
|
30 .08.06 - 10:46
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 |
Антон
не в курсе, есть ли что-нибудь подобное в Петербурге? -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
30 .08.06 - 14:11
|
|
Жень чего не знаю того не знаю.В москве есть даже дублеры правительства и мэра москвы.
|
|
30 .08.06 - 14:55
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 |
:shock: вот это здорово!
а расскажи подробнее, чем вы занимаетесь, как организована работа, взаимодействие с другими организациями, с правительством Москвы...(если такое есть) -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
30 .08.06 - 16:24
|
|
а давай я для этого создам отдельную темку и вы мне будите задавать вопросики и я буду на них отвечать.Ну как?
|
|
30 .08.06 - 16:44
|
|
done
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|