>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Резолюция, Если молодёжь объединится, то это будет настоящая сила.
Антон
сообщение 21 .05.06 - 22:47
Сообщение #1

долгожитель

Из: Москва

РЕЗОЛЮЦИЯ
Первого Молодежного форума
Центрального административного округа г. Москвы

Мы, участники Первого Молодежного Форума, представители молодежных организаций Центрального административного округа города Москвы, обращаемся к молодежи округа и столицы, Правительству Москвы, администрации Центрального административного округа, Депутатам Московской городской Думы, организациям и учреждениям всех форм собственности, общественным организациям, отделениям политических партий, населению города Москвы, средствам массовой информации.

Мы оцениваем состояние молодежной политики в городе Москве как неудовлетворительное. Молодежной политики как системы нет не только в Москве, но и на государственном уровне. Перечень мероприятий по поводу молодежи, присутствующий в планах администраций на всех уровнях, не может заменить сильной государственной молодежной политики. Средства, выделяемые из бюджета на детей и молодежь, недостаточны для помощи молодому поколению в социальной адаптации в современной жизни, не позволяют решить проблемы, связанные с трудоустройством молодежи, ликвидацией наркомании и организацией культурного досуга.
Нас очень беспокоит рост алкоголизма и наркомании, преступности в молодежной среде.
Мы против дебилизации молодежи посредством современного телевидения и средствами массовой информации, мы считаем, что у властных структур достаточно рычагов для прекращения пропаганды ценностей, исторически чуждых нашему народу.
Мы – патриоты, но мы не можем любить Родину с закрытыми глазами!

Мы считаем, что молодежь нашего округа в своем большинстве имеет положительный социальный облик, ей присущи принципы морали – уважение к родителям, ветеранам, к истории нашей столицы и нашей страны. Потенциал, заложенный в нашей молодежи, огромен. Первостепенная задача: найти пути подключения этого потенциала к социально-полезной деятельности.
Для этого считаем необходимым:
• объединение усилий молодежных общественных организаций округа вокруг социально-полезных программ, предлагаемых самими организациями с включением этих программ в окружные и районные годовые планы;
• участие молодежных организаций в выработке молодежной политики, разработке и проведению мероприятий по ее реализации;
• активную работу созданных окружного и районных молодежных Советов по защите интересов молодежи на всех уровнях;
• упрощение процедуры и доступность финансовой поддержки молодежных организаций: исполнителями молодежной политики на местах должны быть (на конкурсной основе) молодежные организации – это способ саморазвития и приобретения организационного опыта для них;
• постоянную организационную и методическую поддержку для молодежных объединений;
• организацию «инкубатора» молодежных организаций для стимуляции возникновения и работы новых молодежных организаций, обучение активистов, организация школы актива;
• налаживание связи между школьными самоуправленческими объединениями и студенческими общественными организациями через организацию «корпуса вожатых» округа.

Мы – не иждивенцы, мы готовы сами приложить свои силы к работе на благо нашего округа, на благо всего общества.
г. Москва, Московский Дворец Молодежи, 23 мая 2006 г.

Как вам резолюция которую мы будем принимать???
Go to the top of the page

+Quote Post

Iskorka
сообщение 27 .08.06 - 01:48
Сообщение #2

новичок

Цитата(Антон)
РЕЗОЛЮЦИЯ  Первого Молодежного форума
Центрального  административного округа г. Москвы
...

конечно было бы неплохо,если бы они хоть что то сделали,потому что на самом деле большинство ничем не увлекается,целыми днями либо в компьютер играют,либо во дворе пиво пьют,а это конечно ннехорошо(((ну вот...но мне почему то кажется,что это просто слова и врядли кто то будет что то менять :?

+Quote Post

Slava+++
сообщение 27 .08.06 - 10:29
Сообщение #3

долгожитель

Из: Ставрополь

QUOTE(Iskorka)
конечно было бы неплохо,если бы они хоть что то сделали,потому что на самом деле большинство ничем не увлекается,целыми днями либо в компьютер играют,либо во дворе пиво пьют,а это конечно ннехорошо(((ну вот...но мне почему то кажется,что это просто слова и врядли кто то будет что то менять :?

Эх Искорка Искорка!!!! Ты ведь и сама из Москвы, почему бы не говорить о данной резолюции, как о чём то отрешённом? Присоединяйся к ним, исправляйте ситуацию. Если молодёжь объединится, то это будет настоящая сила.

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Iskorka
сообщение 27 .08.06 - 16:03
Сообщение #4

новичок

QUOTE(Slava+++)
QUOTE(Iskorka)

Эх Искорка Искорка!!!! Ты ведь и сама из Москвы, почему бы не говорить о данной резолюции, как о чём то отрешённом? Присоединяйся к ним, исправляйте ситуацию. Если молодёжь объединится, то это будет настоящая сила.

хорошая идея кстати)))

+Quote Post

Антон
сообщение 30 .08.06 - 09:50
Сообщение #5

долгожитель

Я сам фобщето состаю в молодежном совете Района "Якиманка".Пиши подробнее что ты хочешь а мы вынесем это на окружной совет.

+Quote Post

Евгений
сообщение 30 .08.06 - 10:46
Сообщение #6

долгожитель

Из: Санкт-Петербург

Антон
не в курсе, есть ли что-нибудь подобное в Петербурге?

--------------------
Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники

+Quote Post

Антон
сообщение 30 .08.06 - 14:11
Сообщение #7

долгожитель

Жень чего не знаю того не знаю.В москве есть даже дублеры правительства и мэра москвы.

+Quote Post

Евгений
сообщение 30 .08.06 - 14:55
Сообщение #8

долгожитель

:shock: вот это здорово!
а расскажи подробнее, чем вы занимаетесь, как организована работа, взаимодействие с другими организациями, с правительством Москвы...(если такое есть)

--------------------
Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники

+Quote Post

Антон
сообщение 30 .08.06 - 16:24
Сообщение #9

долгожитель

а давай я для этого создам отдельную темку и вы мне будите задавать вопросики и я буду на них отвечать.Ну как?

+Quote Post

Евгений
сообщение 30 .08.06 - 16:44
Сообщение #10

долгожитель

done

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 26th November 2024 - 19:40
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free