![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну что товрищи вожатые.Итак мы знакомимся тут,общаемся виртуально,но давайте встречаться в реале!!!И так у кого какие идеи есть по этому поводу,кто за а кто против?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Встречи-то нужны, но немного невозможны, по причине большого расброса нас по стране. А с теми, с кем мы живем в одном городе, мы и так довольно часто видимся. Но я все равно "ЗА"!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
давайте встречаться на Черном море!
![]() у то до Москвы долго ехать! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
а где именно??? я вот в Кабардинку еду ...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Встречи, это было бы так здорово!Конечно, кто-то из нас встретиться...
Так сложно...А я бы очень хотела встретиться с некоторыми из тех, с кем я познакомилась здесь на форуме.. -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
КАБРДИНКА!!!!!!!!!!!!! Ну до туда недолеко от моей Ольгинки!!!! А что за лагерь?????????????????
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
Оленьки???
а лагерь отважных и смелых! мне предложили мои друзья туда поехать, что я не могла отказать!!! прощай зеркальный и все лагеря!!! за последние месяцы все так меняется! надеюсь это окончательный вариант!!! тем более это друзья... там будет клева, программу мы сами составляем, и весь лагерь в нашем распоряжении!!! ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Заехать чтоли на выходных летом
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
заезжай!!!кстати у меня новый номер аськи
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Светлана) заезжай!!!кстати у меня новый номер аськи
может и я зарулю ![]() А в какое время Ты там будешь? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а уже скоро, 2 июня начинается смена!!! так что где-то 1го мы там будем, может раньше. Буду ждать всех в гости
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Внимание ,Внимание.Те кто хочет приходите в парк"Музеон" 9 мая в 19:00 к летней сцене.Хотите подробности спрашивайте
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
QUOTE(Антон) Внимание ,Внимание.Те кто хочет приходите в парк\"Музеон\" 9 мая в 19:00 к летней сцене.ХЗотите подробности спрашивайте Спросил ![]() -------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Светлана) а уже скоро, 2 июня начинается смена!!! так что где-то 1го мы там будем, может раньше. Буду ждать всех в гости
![]() Света, сообщи точный адрес твоего лагеря, please! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Ребята, приезжайте в Зеркальный!!!
я да и думаю все вожатые будем вам очень рады!!! -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
пока что я знаю, что это лагерь "Отважных и смелых", но завтра все точно узнаю, и обязательно напишу!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
РЕБЯТА!!! я в шоке от того, что мне сообщили!!!это правда, что губернатор Краснодарского края издал указ о том, что у них могут работать, только их же студенты???? от сюда получается, что мы не едим на море :cry: :cry: :cry: мне плохо, уже второй день хожу никая...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
так хочется поехать на море!!! посоветуй те како-нибуди студенческий лагерь!!!!!плиз!!!я слышала, что в Туапсе есть, Севастополе. Если знаете о них подскажите...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Хочу пригласить и Вас всех на Первую Встречу Всех Вожатых в Москве!
21 мая, через день после празднования Дня Пионерии сайт Вожатый.ру устраивает "Встречу всех Вожатых". Всё это произойдёт в Московском Зоопарке! План мероприятия: 14:00 - сбор (см. карту во вложении) 14:30 - выдвижение по маршруту "Главный Вход" - "Поместье жирафа Самсона" 19:00 (и позже) - приблизительное время завершения мероприятия Стоимость входного билета: 100 рублей Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - бесплатно Подробности тут: http://forum.vozhatyi.ru/index.php?showtopic=347 -------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:26 |