![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Тема называется общаг.
Вы спросите для чего это тема? Отвечаю. В этой теме вы можете общаться,оставлять друг для друга сообщения,ближе знакомить,узнавть друг о друге больше. Ну вобщем общайтесь на здоровье |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Отличная тема!!!!!!! Я буквально вчера вернулся с вожатской ярмарки Ставропольского края. Обязательно о ней поподробнее напишу. Но чуть чуть попозже. К сожалению сейчас очень мало времени - на следующей неделе государственный экзамен - и я все силы бросаю на его изучение.
И ещё: я кажется влюбился!!!!! :oops: -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
так,так Славик,а вот насчет влюбился давай поподробней
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
И всё им расскажи и покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
QUOTE(Slava+++) Отличная тема!!!!!!! Я буквально вчера вернулся с вожатской ярмарки Ставропольского края. Обязательно о ней поподробнее напишу. Но чуть чуть попозже. К сожалению сейчас очень мало времени - на следующей неделе государственный экзамен - и я все силы бросаю на его изучение.
И ещё: я кажется влюбился!!!!! :oops: То, что ты влюбился, конечно, молодец. Давно пора... Но вот я че-то не догоню насчет вожатской ярмарки..... Это была закрытая вечеринка? Почему о ней не прошла информация до широких кругов? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Там участвовало по 10 человек от отряда.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
QUOTE(Slava+++) Там участвовало по 10 человек от отряда.
А кто был от 45й? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
От 45-й были: Отец, Олег Олегович, Петя, Антон, Космос, Олег Палыч, Я, Вадик, Саня Акинфиев, Надежда Ивановна, Лида и Настя - от Н.И., Кушнарёва, Мишка
Ну в общем то нас было больше 10, но Н.И., Кушнарёва и Миха приехали на 1 день. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Слава...
Влюбился... То, что я думаю???!!! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В смысле то что ты думаешь????
Если о той о которой мы общались как-то то ДА -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Ну что ж!!
Это ж замечательно!!!Просто чудесно!Рада за тебя!!! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Совсем недавно на курорте Кавказских Минеральных Вод, а точнее в городе Пятигорске состоялась Вожатская ярмарка педагогических отрядов Ставропольского края.
Почему ярмарка? - все мероприятия происходили под чутким взором представителей различных лагерей края и всего Южного Федерального Округа, и после окончания ярмарки понравившимся отрядам были сделаны предложения о работе в различных лагерях. Три дня насышенной работы подарили множество эмоций. Съехалось 15 отрядов из разных уголков Ставропольского края, а также сборная представителей Южного Федерального Округа, где ярко выделялись представители Ростова и Калмыкии. Отряды состояли из 10 представителей и каждый должен был провести какое либо мероприятие. Первый день и сразу лихая завязка в виде мероприятия "санитарная книжка" от отряда "Мечта" Ставропольского Государственного Аграрного Университета. В проведении данной игры "Мечте" помогал отряд "45-я параллель". И именно эта связка будет в каждый из последующих дней звездить (в хорошем смысле этого слова) и удивлять все остальные отряды. Первое вечернее мероприятие (визитки) прошло в ожидании выступления "45-й параллели". И сорок пятая оправдала ожидания. Самая длинная визитка, длившаяся чуть ли не согласно названию отряда, взорвала лагерь. Визитка называлась "Parallel Club" и являлась пародией на всем известный "Comedy Club", что идёт по ТНТ. Второй день не смогла испортить даже погода, порадовавшая снегом по утру. Ярчайшим моментом дня явилось выступление "Мечты" с достаточно взрослым (не для малышей и школьников) выступлением-пародией на передачу "Sex с Анфисой Чеховой". Если сказать, что от смеха никто не мог с места сдвинуться - это ничего не сказать. А также безусловными звёздами показали себя, конечно ребята из Параллели, устроившие в своём домике настоящую баню с паром, баньшиками и лечебными процедурами. Баня была подготовлена к "вертушке" хождения в гости и в конкурсе станций заняла первое место. Третий день опять прошёл под диктовку параллельных.. Победа в верёвочном курсе, а также в экономической интеллектуальной игре - показала кто-же лидер Ставропольского вожатского движения на данный момент времени. Ну а сверхинтеллектуальные японские хокку на ПДД - окончательно закрепило данное мнение. По результатам ярмарки можно сделать несколько выводов: Безусловно вожатство в Южном Федеральном Округе развивается и с каждым годом повышает свой профессиональный уровень. В крае имеются два явных ярких лидера. Это педагогический отряд "45-я параллель" краевого коммитета по делам молодёжи и отряд "Мечта" Ставропольского Государственного Аграрного Университета. Достаточно высокий уровень демонстрируют отряды "КМВ - классные молодые вожатые" города Пятигорска, "Штормовое предупреждение" города Невиномысска, "БЭМС" города Есентуки. И остальные отряды демонстрировали отличные профессиональные качества. ВОЖАТСКОЕ ЛЕТО 2006 СТАРТОВАЛО!!!!! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну еще бы ты не пиарил "Мечту"
![]() Ты, кстати, куда и на какие смены едешь/планируешь? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я как получаю диплом, так в начале июля еду в ШТ!!!! И до посинения или до аспирантуры.
А насчёт МЕЧТЫ - я давно уже не участник их отряда. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:39 |