![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.02.06 Из: СПО Ювента, г. Барнаул Пользователь №: 131 ![]() |
Ребят! Может быть немножко и не в тему будет, но раньше я был в стройотрядах и там тоже очень много хороших песен! Давайте делиться!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.02.06 Из: СПО Ювента, г. Барнаул Пользователь №: 131 ![]() |
Уезжаю опять, сердце бьют монотонно
Перезвоны колес и весны перезвоны. Плещут капли дождя и зеленым пожаром Вторят сердцу леса, Вторят сердцу леса, словно струны гитары. Прощай же детство, выбран путь. Ну что ж вперед, счастливым будь. Не забывай свой отчий дом, Своих друзей не позабудь. В начале трудного пути, На перекрестке всех дорог. Сумей судьбу свою найти. В беспокойных сердцах нелегко разобраться. Жизнь, сбивая с седла, учит нас подыматься. Набирая разбег, будь упрямым и гордым. Не склонись человек, поднимись человек Под бушующем нордом. Прощай же детство, выбран путь Ну, что ж вперед, счастливым будь Не забывай свой отчий дом, Свою любовь не позабудь. В начале трудного пути, На перекрестке всех дорог. Сумей судьбу свою, найти. Покидаем дома и на всех перегонах Молодые сердца вторят стуку вагонов. Плещут капли дождя и зеленым пожарам Вторят сердцу леса, Вторят сердцу леса ,словно струны гитары Прощай же детство, выбран путь Ну, что ж вперед, счастливым будь. Не забывай свой отчий дом, Своих друзей не позабудь. В начале трудного пути, На перекрестке всех дорог. Сумей судьбу свою, найти. -------------------- Вожатый-профессия потица, прекрасней ее не сыскать.
Что может с любою другою работой сравниться, ребячьи сердца зажигать! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 ![]() |
QUOTE(Денис Multimedia) Ребят! Может быть немножко и не в тему будет, но раньше я был в стройотрядах и там тоже очень много хороших песен! Давайте делиться!
В каком виде делиться? :) У меня вот куча мр3, если надо. или просто слова печатать будем, так их итак в сетку полно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 07.06.06 Из: СПО "Астра", Екатеринбург Пользователь №: 1 257 ![]() |
www.znamenka.ru
раздел "Песни" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А где у тебя mp3 куча? Если можешь, скинь на FTP......
-------------------- Вожатый-профессия потица, прекрасней ее не сыскать.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 ![]() |
QUOTE(Денис Multimedia) А где у тебя mp3 куча? Если можешь, скинь на FTP......
Я не умею на него кидать :( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну давай тогда хотя бы текстами..... Или по мэйлу.... xk2005@mail.ru
Буду просто безумно благодарен и БОЛЬШОЙ Вожатский поклон! -------------------- Вожатый-профессия потица, прекрасней ее не сыскать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 15:07 |