![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 05.01.06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 46 ![]() |
Являясь преподавателем межвузовского центра подготовки вожатых
Челябинской области, испытываю нехватку качественных наглядных пособий по теме "Оформительский практикум: отрядный уголок, оформление сцены, сюрпризки" и прочее. Нарисовала несколько эскизов, но хочется побольше... И фишек каких-нить новых... Чтоб качественно сделано было, в графическом редакторе. Может быть у кого-нибудь есть? Очень интересно было бы посмотреть фотки ваших работ. Еще читаю "Конфликты, решение пед ситуаций", может есть у кого-нить источники, ссылки на литературу. Хотелось бы, чтоб принцип научности работал. Могу свои материалы выслать=) -------------------- С уважением, Инна
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 100 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Еще читаю "Конфликты, решение пед ситуаций", может есть у кого-нить источники, ссылки на литературу. Вот здесь можно посмотреть - Рассылка Антона Коновалова “Разрешение конфликтов” ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.09 Пользователь №: 7 883 ![]() |
могу выслать фото, которые сделала на сибирской ярмарке или на инструктивах. есть идеи интересные. не отрядный уголок, но своих вожатых на их примерах учу. только весят много.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
я обычно нахожу многое в интернете... вот мои пожелания, почти все есть в электронном виде, поищите...
Список литературы для вожатых. 1. Волкова, С. Три месяца безделья, или как не омрачить школьнику отдых / С. Волкова // Здаровы лад жыцця. Серыя «У дапамогу педагогу». – 2008. – № 4. – С. 58–60. 2. Евсина, А. Выбираем семейный лагерь? / А. Евсина // Народное образование. – 2008. – № 3 . – С. 202–208. 3. Игры–эстафеты // Завуч начальной школы. – 2008. – № 2. – С. 133–142. Эстафеты, которые можно включить в программу игр в летнем оздоровительном лагере. 4. Камакин, О.Н. Игры, конкурсы, викторины в летнем лагере / О.Н. Камакин // Классный руководитель. – 2007. – № 4. – С. 101–114. 5. Левитская, А. Лето–2008: отдых, оздоровление, занятость детей и подростков / А. Левитская // Народное образование. – 2008. – № 3. – С. 7–9. 6. Лосева, И.В. Готовимся к летнему лагерю / И.В. Лосева // ПедСовет. – 2008. – № 3. – С. 3–4. Сценарии мероприятий. 7. Мирская, Н. Советы отдыхающим / Н. Мирская // Здоровье детей. – 2007. – № 13 (июль). – С. 18–21. Как правильно себя вести детям, отдыхающим летом у водоемов. 8. Махнач, Т. Мир детства / Т. Махнач // Минская школа сегодня. – 2007. – № 5. – С. 34–42. Организация летнего отдыха в лагерях. 9. Махнач, Т. Мир детства / Т. Махнач // Минская школа сегодня. – 2007. – № 6. – С. 29–39; Окончание. Начало в № 5, 2007 г. 10. Олешкевич, Е. Как оздоровить ребенка летом: советы родителям / Е. Олешкевич // Здаровы лад жыцця. Серыя «У дапамогу педагогу». – 2008. – № 4. – С. 61–63. 11. Панченко, С. Планирование лагерной смены / С. Панченко // Народное образование. – 2008. – № 3. – С. 212–220. 12. Крылова, Н. Правильные ориентиры / Н. Крылова // Мой кроха и я . – 2008. – № 5. – С. 144–148. Что нужно знать родителям, собирающимся на отдых с детьми в страну с другим климатом, об акклиматизации. 13. Праздник, посвященный началу летних каникул, "Здравствуй, лето красное, веселое, прекрасное!" // Завуч начальной школы. – 2008. – № 2. – С. 93–101. 14. Решетникова, Н.А. День Большого Змея: мероприятие для походов, летних площадок, турслетов / Н.А. Решетникова // Последний звонок. – 2007. – № 4. – С. 10–13. 15. Степанова, М.И. Что надо и чего не надо делать в каникулы / М.И. Степанова // Физическая культура в школе. – 2008. – № 3. – С. 29–30. 16. Титов, С.В. День предпринимателей в детском лагере отдыха / С.В. Титова // Последний звонок. – 2007. – № 4. – С. 4–6. 17. Ткаченок, Н. Профилактика детского травматизма в летний период / Н. Ткаченок, Е. Олешкевич // Служба спасения 01. – 2008. – № 4. – С. 30–32. 18. Хвесечко, Е.В. Игры в оздоровительном лагере / Е.В. Хвесечко // Пазашкольнае выхаванне. Серыя «У дапамогу педагогу». – 2007. – № 4. – С. 40–46. 19. Юриков, А. Конфликты в детском лагере: причины и способы преодоления / А. Юриков // Народное образование. – 2008. – № 3. – С. 255–258. 20. Летний лагерь от А до Я. Марфина С.В. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 21:40 |
Русская версия IP.Board