![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.06 Из: Таганрог Пользователь №: 1 018 ![]() |
Целых 10 дней я проработала в детском лагере. Целую смену провозилась с обезумевшими от предоставленной свободы подростками. Такой кайф... хочу обратно... Безумно скучаю по МОИМ баклажанам. На весенней смене мы такой беспредел творили, что даже у пионеров волосы дыбом вставали... Дети-то думали, что только они умеют развлекаться, а вожатые и воспитатели - это скучный народ, живущий по правилам... Теперь они так не думают...
Чего только стоили грандиозные катания босиком по коридору, облитому мыльной водой... а заклеенные скотчем унитазы в мужском туалете... а печенье, перемешанное с зубной пастой у девочек в сандалиях... а оды Священному Белому Проводу... а грандиозные попойки четырьмя отрядами... а дверные проёмы, утром заклеенные скотчем крест-накрест... знаете, как смешно сонные детишки сначала натыкаются на него, а затем пытаются отодрать, чтобы выбраться из комнаты, когда их уже поджимает... И, тем не менее, когда головорезики уезжают домой со слезами на глазах, ты заходишь в курилку и читаешь на "стене гласности": "Мои вожатые самые высшие и ох....е! Я вас люблю!"... И ты, так и не поняв до конца какое отношение вы имеете к высоте, и зачем вообще в это предложение было вставлено слово "высшие", понимаешь, что не зря проявляла изобретательность и разрисовывала их по ночам зелёнкой... Потому что знаешь наверняка, что смена прошла лучше некуда! И того заряда энергии, который ты получила от общения с детьми, тебе хватит на весь сезон... А летом опять к ним... строить парами отряды, стаскивать непроснувшихся вовремя за ноги с кровати, за шкирку вытаскивать их на зарядку, кормить из ложечки капризных девчонок, вечно сидящих на диете, разливать водой дерущихся малышей и решать их детские проблемы! И самой высшей наградой за все твои старания будет та пара писем, которые ты дрожащей рукой вытащишь из почтового ящика... а в уголке будет пометка: "Моей самой высшей и ох...й вожатой".... и этим всё сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Вожатые мажут детей зелёнкой, грандиозные попойки на 4 отряда - это у ВАС в порядке вещей??????
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.06 Из: Таганрог Пользователь №: 1 018 ![]() |
Когда работаешь со старшими отрядами - да.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Я не любитель ругаться, но вот это слово "ох....е" у меня бы оканчивалось не на "нные" как подразумевается, а на "вшие". У меня нет слов
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 86 Регистрация: 04.02.06 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
По-моему, великолепный текст.
Буду рекомендовать его для прочтения умным начинающим вожатым. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE а грандиозные попойки четырьмя отрядами
Натали, я не понял, Вы форумом не ошиблись? QUOTE ты заходишь в курилку и читаешь на \"стене гласности\": \"Мои вожатые самые высшие и ох....е! Я вас люблю!\"...
QUOTE та пара писем, которые ты дрожащей рукой вытащишь из почтового ящика... а в уголке будет пометка: \"Моей самой высшей и ох...й вожатой\".... и этим всё сказано.
Мне бы очень не хотелось чтобы именно ЭТИМ было все сказано. Грустно, Натали, честное слово. Не хочу далее развивать эту тему, оно мне не интересно. Подобные опусы будут удаляться как СПАМ, а этот пусть служит примером, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО :evil: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Слава+1
Курилка??? В лагере??? Лагерь точно оздоровительный или "сижу за решеткой в темнице сырой...." Вожатые могут НЕМНОГО подшучивать над детьми, но мазать детей зеленкой - ИМХО не есть ком иль фо. Разочаровываете ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Lets) Слава+1
Курилка??? В лагере??? Лагерь точно оздоровительный или \"сижу за решеткой в темнице сырой....\" Вожатые могут НЕМНОГО подшучивать над детьми, но мазать детей зеленкой - ИМХО не есть ком иль фо. Разочаровываете ![]() Не совсем понял... Слава как раз против этого и высказался, или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Lets) Слава+1
Курилка??? В лагере??? Лагерь точно оздоровительный или \"сижу за решеткой в темнице сырой....\" Вожатые могут НЕМНОГО подшучивать над детьми, но мазать детей зеленкой - ИМХО не есть ком иль фо. Разочаровываете ![]() Живчик, я недопонимаю, ты за или против этого высказывания??? Лично я против, и объясните, что значат эти +1 и -1, ну не догоняю я -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
+1 это означает, что присоединяюсь к сказаному.
в данном случае - к словам Славика -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Натали, скажите вы действительно считаете то, что написали нормальным?
Если да, то коллегой нашим я назвать вас не могу. -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 05.01.06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 46 ![]() |
Лагеря, видать, разные бывают... Черт с ней, с зеленкой...
Родителям, которые детей в лагеря отдыхать отправляют дать почитать бы. Накрылся бы летний лагерный отдых в РФ. -------------------- С уважением, Инна
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
Мдас......
Читаю я это и думаю: это сколько всего я могла начудить, когда отдыхала в лагерях и санаториях нашей необъятной Родины!!! Аж грустно стало от того что я уже не смогу такого провернуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
QUOTE(Инна) Лагеря, видать, разные бывают... Черт с ней, с зеленкой...
Родителям, которые детей в лагеря отдыхать отправляют дать почитать бы. Накрылся бы летний лагерный отдых в РФ. не накрылся бы-во-первх я думаю Натали поняла свою ошибку и больше подобного не повтрит, а во-вторых, лагеря и вожатые разные бывают-как говорят у нас "тот кто еще здесь не был нас не поймет, а жаль..." -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Натали) обезумевшими от предоставленной свободы подростками. ... мы такой беспредел творили, что даже у пионеров волосы дыбом вставали... Дети-то думали, что только они умеют развлекаться, а вожатые и воспитатели - это скучный народ, живущий по правилам... Теперь они так не думают...
Чего только стоили грандиозные катания босиком по коридору, облитому мыльной водой... а заклеенные скотчем унитазы в мужском туалете... а печенье, перемешанное с зубной пастой у девочек в сандалиях... а оды Священному Белому Проводу... а грандиозные попойки четырьмя отрядами... а дверные проёмы, утром заклеенные скотчем крест-накрест... знаете, как смешно сонные детишки сначала натыкаются на него, а затем пытаются отодрать, чтобы выбраться из комнаты, когда их уже поджимает... ... И ты, так и не поняв до конца какое отношение вы имеете к высоте, и зачем вообще в это предложение было вставлено слово \"высшие\", понимаешь, что не зря проявляла изобретательность и разрисовывала их по ночам зелёнкой... Потому что знаешь наверняка, что смена прошла лучше некуда! стаскивать непроснувшихся вовремя за ноги с кровати, за шкирку вытаскивать их на зарядку, кормить из ложечки капризных девчонок, вечно сидящих на диете, разливать водой дерущихся малышей и решать их детские проблемы! 2Натали: Я просто выделил ваши слова. ПС кстати, я тоже так и не понял до конца, какое вы отношение имеете к высоте. ![]() Может, ее рассказ перенесем в тему смешных сценок? Будем в лагере детям по вечерам вместо сказок читать... или настроение поднимать.... или пугать, что станем такими же. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Понимаю, что сказано уже много всего и разного. Просто каждый раз эмоции накрывают. А здесь не лагерь, можно их не сдерживать.
2Натали: Вы хоть что-нибудь ответите? Цифра 2 перед чьим то ником означает, что следующие слова обращены к человеку с этим ником. Для тех, кто не знает ![]() Привет, слав ![]() где диски? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 ![]() |
Господа! Товарищи! Душа разрывается от вышесказанного! Человек вам всю душу выложил, можно сказать самыми дорогими воспоминаниями поделился! А ВЫ!!???? Нет в вас той жилки эксперементатора и новатора, которая позволяет делать жизнь нескучной! Затравили Натали! И ещё ждёте, чтобы она что-то вам ответила?!!!! Вы себя в этом возрасте вспомните! Когда вам 17-19 лет было (не думаю, что Натали больше)! Разве вас не тянуло на подвиги подобные описанным у Натали!? И кроме того - она же чествно написала, что это было "в порядке вещей только со старшими отрядами"! Вот и никто не подумал, если детям 15-16 лет, а вожатой 17-19, то это самое то! И авторитет создаётся у вожатой офигенный! Типа "у нас вожатая клёвая чувиха! Отрывается с нами по полной! Ва-а-аще, может полный беспредел устроить!" Вот это настоящая оценка вожатского мастерства из самой, так сказать, глубины подростковой души. И я больше чем уверен, что после этой смены Натали ходила счастливая и совершенно ох.... (ну дальше вы знаете). Вот и поделилась самыми яркими воспоминаниями!
А вы, заумные господа, просто не готовы принять на вооружение новые (современные) методы образования, воспитания и главное - отдыха!!!! Ох, да что там греха таить... и я тоже, совершенно к этому не готов... видимо старею, танет к классике 80-90х. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 15.08.06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 511 ![]() |
Прости, конечно. Но лично я считаю то, что написала Натали недопустимым. А у старших отрядов авторит завоевать можно и по-другому. Я в этом году была в первом отряде три потока подряд и могу сказать, что на всех трёх потоках у нас были замечательные, самые лучшие вожатые. и это несмотря на то, что ничего подобного они не делали. Да, они сходили с ума, особенно Терминатор и Борщ, но в разумных пределах, за что им большое спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 71 Регистрация: 09.02.06 Из: Геленджик, Краснодарский край Пользователь №: 98 ![]() |
...да-да-да, сто раз извиняюсь, если моё сообщение выше было воспринято, как совершенно серьёзная (положительная) оценка, описаных Натали приёмов работы. Видимо, увлёкся сарказмом. Извините, кто недопонял. :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Vlad
даешь сарказм и юмор в стенах Планерочки!!! ![]() -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:42 |