![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
ОПРОС,,,, как вы считаете сколько должен получать на ваш взгляд ВОЖАТЫЙ в рядовом лагере, В СРЕДНЕМ естественно.......
и сколько он получает сейчас просто интересно ПРАВДА.. ЖДУ С НАТЕРПЕНИЕМ ............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Сколько должен не знаю, но больше. В ШТ вожатый получает порядка 1,5 тыс за 20 дней.
Зам. нач. лагеря в Золотом Колосе, ещё работавщий преподавателем младших классов по 6 часов в день осенью,а также Ди Джеем и организатором, получает порядка 5,5 тыс.руб за 40 дней. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
В фонде "Москва-Крым"Вожатый получает 1750 за 20 дней
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 05.01.06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 46 ![]() |
Базовая зарплата (ДОЦ Орленок г.Снежинск) за 20 дней 2200 - 2500. С премией выходило более 3500.
На профильных сменах (Имидж-клуб Светлана) 2500 - за 10 дней. -------------------- С уважением, Инна
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
В ШТ за 18 дней - 1010 рублей,
про официальную ничего не скажу, жесткая российская действительность. А как посчитать зарплату: цена детских улыбок+здоровье+сон+общение детей???? :?: :?: То есть как я могу сказать, сколько должен получать за это? Если зарплата будет свыше 6 тысяч, будут ездить просто ЗАРАБАТЫВАТЬ, не все, хотелось бы верить, что на форуме таковых нет. Но я знаю вожатых, с кем работал: Славик, например, и много других, кто заслуживает высокую зарплату, НО их отношение к детям и времени, проведенному с ними не изменится. :!: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: плюс ко всему настоящий вожатый за смену получает намного больше :!: , чем деньги. Хотя, не буду скрывать, что уезжая из лагеря, хотел бы получить маленький подарок от "работодателей". -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Объясню разницу в указанной зарплате у меня и Олега. Просто он указал зарплату вожатого, а я числился организатором и старшим вожатым даже когда на один поток перещёл на отряд.
А вообще, знаете, есть такое ощушение, что при повышении зарплат до хороших значений, исчезнет какая-то аура вожатской работы, когда имея 10 рублей в кармане едешь на выходной и так отрываешься!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще главное чтобы зарплата была зарплатой, а не ЗРЯплатой. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
У нас в лагере 4 тыс - потолок в зарплате. Восновном вожатые получают до 3,5 тыс. Чуть больше физруки. Вообще, у нас рейтинговая система зарплаты - как работал - столько и получишь. Кто-то получит 3,5, а кто-то 900р. Всё зависит от качества. Обидно, заветную сумму не знаешь до дня получения.
Очень жаль, что работники лагеря так мало получают. Ведь уходят талантливые люди, приходится искать новых. Естественно на такую зарплату не проживёшь. Мне моя работа очень нравится, а значит нравится, когда её достойно оплачивают. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 ![]() |
Работала в лагере на море. За 2 смены платили ок. 1500 руб.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот тут начали обсуждать зарплату,деньги.И у меня возник вопрос мы ездием просто за деньги или мы получаем удовольствие от работы?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 05.01.06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 46 ![]() |
Размеры зарплат красноречиво говорят, ради чего мы работаем=)))
-------------------- С уважением, Инна
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
Антон...
![]() ![]() ![]() вот ты спрашиваешь разве мы ездим за деньгами................ Когда я задал этот вопрос на форуме , я хотел узнать где (в каком лагере), люди более или менее получают достойные деньги за свою работу,........ :arrow: :arrow: :arrow: Естественно что мы едем не за деньгами, мы едем дарить радость детям,,,, но всеже согласись приятно получить вознаграждение за свою работу не 900 рублее а хотябы там не ззаю,,, 3000 ..... ведь так....... :?: :?: :?: -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дим знаешь я ездию в лагеря работать вожатым потомучто мне этонравиться,и у меня был случай токой что мне не заплатили и мне было,есть,и будет все равно заплатят мне или нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Когда ездил в областные лагеря (региональные), зарплата была абсолютно вторичной по важности (ух как сказал!
![]() Когда стал работать в Орленке, хотелось зарабатывать больше конечно, но потом понял что никакая разумная зарплата никогда не сможет компенсировать работу педагога в таком интенсиве как в Орленок. А потому у нас есть даже поговорка - "Вожатый - профессия птица, а птицам деньги не нужны!" ![]() Просто при постоянной работе вожатым всплывает такой момент - надо как-то себя одевать и обувать (элементарные вещи говорю , правда?) а потому начинаешь думать и о деньгах тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
правильно Игорь сказал,,,,,,
что вожатый это мимолетное увлечение,,,, но иногда это переходит и в постоянство и ВОТ тогда начинаешь думать .......... :arrow: :arrow: А как мне купить вон те штанишки или маичку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Антон) Дим знаешь я ездию в лагеря работать вожатым потомучто мне этонравиться,и у меня был случай токой что мне не заплатили и мне было,есть,и будет все равно заплатят мне или нет.
Когда мне было 18ть лет и я только начинала лагерную карьеры, я, честно говоря, сама была готова приплачивать за это удовольствие работать в лагере. Но сейчас, уже заканчивая университет и заглядывая в будущее очень хочется получать за хорошую работу достойное жалование. Или просто придётся найти абсолютно другую, но денежную работу. Вот и всё |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Лиса) Когда мне было 18ть лет и я только начинала лагерную карьеры, я, честно говоря, сама была готова приплачивать за это удовольствие работать в лагере. Но сейчас, уже заканчивая университет и заглядывая в будущее...
Полностью поддерживаю. Когда тебе уже за двадцать, то на одну стипендию не прожить и за лето надо заработать. Не у родителей же деньги брать???!!! Я не считаю, что более ли менее приличная зарплата испортит качество работы вожатого. Наоборот, считаю идею, когда хорошим вожатым доплачивают приличные премиальные, которые порой составляют 100% зарплаты, очень здравой. И это совсем не говорит о том, что мы работаем ради денег... Ради денег надо за границу ехать - плантации обрабатывать. -------------------- С уважением, Инна
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ДАВАЙТЕ народ определимся всетаки. с размером..., мне просто интересно......
предлогаю голосовать :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: 1. 500-1000 р. 2. 1000-2500 р. 3. 2500-5000 р. 4. более 5000 р....... ЖДУ с нетерпением отзывов :wink: :wink: :wink: -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Размер имеет значение. Вот только не везде вам могут дать зарплату необходимого вам размера.
Давайте посчитаем ![]() Зарплата вожатого рассчитывается исходя из 7-го разряда. На текущий момент это составляет 1332 рубля в месяц. Почему я взял 7 разряд? Потому что всем студентам ССУЗов и ВУЗов дается именно такой разряд, пока они не получили свое образование. Далее молодой специалист с высшим образованием получает 9 разряд, а со средним - остается с 7. Исключение - выпускники с красным дипломом. Им дается на разряд выше. Итак, 1332 рубля. Оклад. Смена длится 21 день. 3 дня на заезд-отъезд, 3 дня выходных. Остается 21 день. Считаем, сколько это в рублях.... Что-то около 1100 рублей. Вычитаем проценты... 950 рублей. Если вас кормили в столовой, например, по 70 рублей в день, то из этой суммы вычитается подоходный налог. Считаем... Около 760 рублей вы получаете на руки. Раньше было легче, тк была надбавка за сельскую местность и за сложность работы, но все это отменено. Итак, по закону вы зарабатываете 760 р за смену. Все-таки, в наше время работа в лагере - не самый благодарный в смысле денег труд. Дай Бог, все будет постепенно меняться к лучшему. И надо быть благодарными и сказать "спасибо" тем работодателям, которые выплачивают бедным студентам бОльшие деньги. Это я чуточку отвлекся ![]() Отвечая на вопрос, скажу, что по моему мнению студент должен получать где-то от 2500 и выше за свою качественную работу |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.09 Из: Воронеж Пользователь №: 7 200 ![]() |
в прошлом году была зарплата в районе 6500 в этом говорят будет больше!и это за 21 день!!!отработаешь так 4 потока и на все хватает!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
Ребята, хотите верьте хотите нет, это ваше право!Но в нашем лагере вожатые получют минимум 6000 р. за 21 день + всякие бонусы, и ничего с них не висчитывается, ну очень редко за БОЛЬШОЙ косяк, при этом проживание,питание 5разовое бесплатно.Также вожатые могут получить и 7000 и 8000 и это не потолок, всё зависит от вожатого и его работы. Те, кто стоял на самых маленьких - 8-10 000р.я еще не встречала лагерь, где платят больше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:58 |