![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
ЛЮДИ
![]() ![]() ![]() кто знает одноразовые игры с вожатыми да и не только ПРОСЬБА оставляйте их 8) 8) 8) я заранее благодарен всем кто откликнется на мой ЗОВ........ :roll: :roll: :roll: -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE одноразовые игры с вожатыми да и не только
А это как? Поставь поконкретней задачу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Да да!!!! Поконкретнее!!!!! А то вроде одноразовые игры-шутки уже обсуждаются давно в одном из форумов. А чтобы чтото конкретное для вожатых даже не знаю.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
А ЕСЛИ БЫТЬ КОНКРЕТНЕЕ ТО ТОГДА ПРОРШУ.....
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ НОВЫЕ ИГРЫ С ВОЖАТИКАМИ,,,,НА ПОДОБИЕ ТАК НЕ ЗНАЮ, "ПАРАШЮТ", "ПИОНЕРСАЯ", "ПОРОВОЗИК", И ТАК ДАЛЕЕ ПРОШУ НАПИШИТЕ НОВЫЕ, А ТО ЭТИ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЛЮДИ ЕЗДИЮТ ОДНИ И ТЕЖЕ И ЭТИМ ИХ УЖЕ НЕ УДИВИШЬ............. А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ............................................ ТАК ПОПОНЯТНЕЕ ВЕДЬ ПРАВДА???? -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Ну паровозик (если это тот о котором я думаю) и на детях неплохо проходит. А так нужно в голове покопаться, что нового появилось.
Кстати Дим, а ты случаем не знаком с нашими Ставропольскими? У Вас в Смене же по моему проходил слёт РСМовских пед.отрядов в 2004 году осенью (там 45-я параллель была), а в прошлом году зимой на школе актива какой-то по моему тоже в Смене Кондрашов и Пашка Зацепин засветились. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
вообщето такая тема уже есть на форуме, одноразовые игры это игры шутки!!!!!
смотри там игры! ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Слава,
так каждый 3 месяца РСМ проводит смены из разных городов приезжают юные активисты, и веселчтся так, а так если подумать ты один раз в год в марте если мне не изменяет помять проходит общий слет РСМ............ помиему так -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 51 Регистрация: 21.01.06 Пользователь №: 68 ![]() |
Не знаю, как насчёт одноразовых, но мне очень понравилась как раз не одноразовая, а многодневная игра с вожатыми (которую, кстати, я потом провела с детьми в своём отряде). Наверняка многие слышали про игру "Тайный друг". Когда все вытаскивают бумажки с именем человека и должны весь день оказывать ему внимание, делать всякие приятности, но так, чтобы он не догадался, кто именно это делает (можно это делать через детей - но, естественно, не своего отряда лучше). А потом вечером на планёрке все по очереди высказыавют свои ощущения и свои догадки и узнают, наконец, кто же за ними ухаживал.
Очень приятно и очень неожиданно бывает! И это на самом деле сплачивает вожатский коллектив также, как и отряд (если вы проводите это в отряде). А ещё лучше провести это с вожатыми, а потом они проведут это в своих отрядах - у детей уже будет наглядный пример того, как можно проявлять внимание... А они просто счастливы будут лишний раз пообсуждать, кто из вожатых кому сколько знаков внимания оказал. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 ![]() |
Дима! Вот интересно, ты скорее всего знаешь такие игры как "Бомба" и "Убийца", в Волгограде они известные. Они длятся целую смену, кстати и на детях неплохо проходят, но им нужен лимит поменьше(неделю, две). Кому интнрнсно узнать про эти две игры -- пишите.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 51 Регистрация: 21.01.06 Пользователь №: 68 ![]() |
Ольга, "Убийца" - это, наверное когда надо "убить" человека, бумажку с именем которого ты вытащил, поцелуем в лоб без свидетелей? И тогда ты получаешь его бумажку с именем следующей "жертвы"... И так пока не останется кто-то один?
А вот что такое "Бомба" - было бы интересно узнать ![]() И ещё какие-нибудь игры такого плана если кто знает - напишите. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здрасте еще раз всем................
ну неужели в нашем большом вожатском мире не появились новые игры...... ЖАЛЬ КОНЕЧНО , НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ.... ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ ТО ВСЕГДА БУДУ РАД ПОЧИТАТЬ.... :wink: :wink: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: -------------------- КУЛИКОВ Димка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.06 Из: Таганрог Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я правильно поняла... "Бомба" - это массовая игра. В нее играют 1-3 отрядами. Каждый человек имеет право 1 раз крикнуть слово Бомба/Снайперы/Немцы. Вожатые могут сказать каждое из этих слов по 1 разу. Когда кто-нибудь произносит "Бомба", все играющие во главе с вожатыми должны присесть на корточки, "Снайперы" - на вытянутых руках лицом к стене, "Немцы" - все ложатся на пол! Мы играли летом! Всем очень понравилось. Особенно запомнился момент, когда в стольвой кто-то крикнул: "Немцы!" , и 3 старших отряда легли на пол! Малыши и их воспитатели были в шоке!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 29.03.09 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 7 066 ![]() |
Типа "Бомбы" есть игра "Гражданская оборона":
Кто-то выкрикивает фразу, сообщающую об опасности: ВНИМАНИЕ, НА НАС НАПАЛИ...(Далее на выбор указывается кто. Например, пещерные львы, хулиганы, зелёные человечки, вирусы гриппа...)После сигнала об опасности все должны немедленно собраться в тесную груупу, а затем хором произнести фразу: МЫ НЕ СДАДИМСЯ пещерным львам, хулиганам, зелёным человечкам... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
Я знаю игру "тип-топ", проводили с вожатыми несколько раз, иногда на "ура", а иногда нет, новерное зависит от пед. отряда. Вообщем, игра такая: пишутся имена вожатых на листочках, каждый вожатый вытягивает листочек, если вытянул со своим именем, вытягивает еще раз. Каждый вожатый придумывает задание для вожатого, чье имя вытянул, например, прокукарекать. И когда вожатый встречает того, чье имя ему попалось должен сказать слово "тип-топ", а тот должен выполнить задание. Конечно же каждый вожатый старается не попадаться на глаза тому,кто говорит "тип-топ", игра проводится в течении дня. Интересно,как реагируют дети, они же не знают почему вожатый вдруг поднимается, например, в столовой и начинает кукарекать.
Задания должны быть прикольными и смешными. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 03.06.09 Из: Земля Пользователь №: 7 580 ![]() |
Есть просто розыгрыши на товарищами-коллегами вожатыми!
![]() Только вот я уже подзабыла! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:08 |