|  |  |  | 
|  | Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |  | 
|   | 
|  |  Любовь в лагере., как проходили ваши ухаживания и строились отношения? |  | 
|  13 .10.07 - 22:04 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.07 Пользователь №: 2 205  | 
				Дело делом. А про тело и не говорит. | 
|  | 
|  |  | 
|  13 .10.07 - 22:15 

| |
|  долгожитель           Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933  | 
				Я имею ввиду, что работать надо, а не влюбляться

-------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  13 .10.07 - 22:42 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.07 Пользователь №: 2 205  | |
|  | 
|  |  | 
|  14 .10.07 - 13:14 

| |
|  долгожитель           Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933  | 
				Мне кажется, что в случае, когда влюбляются в тебя, надо не сильно выделять влюбленную из общей массы, сидеть в ее палате, ходить за ручку и пр. Иначе это очень хорошо видно окружающим. Лучше поговорить и договориться о встрече за пределами смены, где ты вожатый, а она пионерка. Хотя между вами разница может быть о вовсе 1-2 года.

-------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  15 .10.07 - 13:23 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199  | 
				Кстати вожатые тоже разные бывают, я наслушалась о некоторых, одни даже в лагере позволяет себе такое что волосы дыбом встатают... А то что касается про мою историю, у нас разница в 2 года, и о том что мы встречались никто не знал. Это было просто моральная поддержка, можно так сказть... Как никак Черное море, юг... романтика

| 
|  | 
|  |  | 
|    11 .01.08 - 19:00 

| |
|  бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186  | 
				Нам,пионерам,куда проще! Хотя тоже гоняют за всё это администрация)Вожатые конечно понимают.) В лагере всё происходит как-то легче и проще. Сложились отношения у меня допустим,но к сожелению расстались. Наверно вот эта и была первая любовь. А у вожатых конечно работа на первом месте. Хотя бывает что вожатые приезжают уже парой на отряд или их ставят на разные. Вот тут начинается. И пионеры просекат и слухи по лагерю,но конечно пионеры не осуждают. -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ))) Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... | 
|  | 
|  |  | 
|  04 .06.09 - 11:12 

| |
|  долгожитель           Группа: Администраторы Сообщений: 1 100 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61  | -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»…   и на Вожатская википедия…  Жизнь прекрасна!  | 
|  | 
|  |  | 
|  30 .06.13 - 00:19 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 30.06.13 Пользователь №: 12 589  | 
				Вот моя история любви в лагере Теперь из нее получился рассказ http://azov-stil.org.ua/lisova_pisnya/rass...pigalica-1.html | 
|  | 
|  |  | 
|  30 .06.13 - 12:45 

| |
|  долгожитель           Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19  | Вот моя история любви в лагере Теперь из нее получился рассказ http://azov-stil.org.ua/lisova_pisnya/rass...pigalica-1.html Это ваша личная история? -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|   | 
|  |  1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) |  | 
|  |  | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:03 | 
| 
        				  	Русская версия IP.Board
        				  	 © 2025  IPS, Inc.
        				   |  |