![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.07 Пользователь №: 2 205 ![]() |
Дело делом.
А про тело и не говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Я имею ввиду, что работать надо, а не влюбляться
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.07 Пользователь №: 2 205 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Мне кажется, что в случае, когда влюбляются в тебя, надо не сильно выделять влюбленную из общей массы, сидеть в ее палате, ходить за ручку и пр. Иначе это очень хорошо видно окружающим. Лучше поговорить и договориться о встрече за пределами смены, где ты вожатый, а она пионерка. Хотя между вами разница может быть о вовсе 1-2 года.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199 ![]() |
Кстати вожатые тоже разные бывают, я наслушалась о некоторых, одни даже в лагере позволяет себе такое что волосы дыбом встатают... А то что касается про мою историю, у нас разница в 2 года, и о том что мы встречались никто не знал. Это было просто моральная поддержка, можно так сказть... Как никак Черное море, юг... романтика
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
Нам,пионерам,куда проще!
Хотя тоже гоняют за всё это администрация)Вожатые конечно понимают.) В лагере всё происходит как-то легче и проще. Сложились отношения у меня допустим,но к сожелению расстались. Наверно вот эта и была первая любовь. А у вожатых конечно работа на первом месте. Хотя бывает что вожатые приезжают уже парой на отряд или их ставят на разные. Вот тут начинается. И пионеры просекат и слухи по лагерю,но конечно пионеры не осуждают. -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
-------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 30.06.13 Пользователь №: 12 589 ![]() |
Вот моя история любви в лагере
Теперь из нее получился рассказ http://azov-stil.org.ua/lisova_pisnya/rass...pigalica-1.html |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Вот моя история любви в лагере Теперь из нее получился рассказ http://azov-stil.org.ua/lisova_pisnya/rass...pigalica-1.html Это ваша личная история? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 09:09 |
Русская версия IP.Board