>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Любовь в лагере., как проходили ваши ухаживания и строились отношения?
Антон
сообщение 19 .01.06 - 12:50
Сообщение #1

долгожитель

Из: Москва

Вот тут назрела такая тема:Любовь в лагере.Вы когда ни будь влюблялись в лагере в кого нибудь и как проходили ваши ухаживания и строились отношения?
Go to the top of the page

+Quote Post

Funny
сообщение 19 .01.06 - 13:05
Сообщение #2

бывалый

Ох, было...Хорошо, что на старшем отряде была и можно было время найти. Вообще, это мешает. Хотя, конечно, смотря какая любовь.
У меня получилось все так, что потом думала ехать ли на 3 смену. Очень не хотелось видеть этого человека.
В этот раз поехала со своим молодым человеком на отряд. Не понравилось. Больше не поеду с ним. Напарник должен быть только напарником.

Но это только мой опыт. И все зависит от самих людей.

--------------------
"Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость"

+Quote Post

Лиса
сообщение 19 .01.06 - 13:14
Сообщение #3

новичок

У меня в лагере работа так сказать публичная, всё время на виду. Поэтому уже привыкла к влюблённым взглядам и тайным поклонникам. Иногда это приятно, и ногда напрягает (когда дело касается влюблённых пионеров). У меня нет спортивного интереса каждую смену заводить новый роман. Соглашусь, что это мешает.
Огромное чувство симпатии или влюблённость испытала уже прошедшим летом 2005г. Молодой человек добивался и ухаживал целый год с лета 2004. Никогда не забуду это лето. Очень стадала, когда поняла, что с приездом в город отношения закончились. Как-то сами собой перешли на нет. Но всё равно, теперь, в 30ти градусный мороз я с большой теплотой вспоминаю эти отношения

+Quote Post

Татьяна
сообщение 26 .01.06 - 01:26
Сообщение #4

бывалый

Из: Санкт-Петербург

Мне не очень нравится, когда между напарниками есть отношения. Это трудно.
Со мной такая ситуация: на прошлой смене один вожатый меня полюбил, а я его нет...А на этой, прошедшей смене, он был моим напарником.. так я боялась с ним один на один оставаться. И дети это очень видят хорошо... Это уж совсем лишнее.
Я согласна, что напарник должен быть только напарником!

--------------------
Успех - это путь, а не цель!

+Quote Post

Евгений
сообщение 26 .01.06 - 15:31
Сообщение #5

долгожитель

Ох было...причем со мной было дважды,в мою самую первую смену-и на последней (на текущий момент) смене...наверно мне очень повезло,что девукши были не моими напарницами,но работать сложнее и тогда и сейчас,в общем любите...детей...платонической любовью!!! laugh.gif

--------------------
Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники

+Quote Post

мама Таня
сообщение 28 .03.06 - 11:38
Сообщение #6

новичок

Из: Курган

я всегда работала на старших отрядах, поэтому влюбленность "детей" в молодую симпотишную особу - меня то есть laugh.gif :wink: - очень напрягала. Мальчишки серьезно влюблялись, и с этим возникали большие проблемы: то дрались, то из окошек вышагивали, то напивались (да-да, было и такое). А начальство потом меня во всем обвиняло.
Сама В вожатого влюблялась только раз - и этого хватило. Было как-то (ого!! уже 3 года прошло). Море, солнце 8) ...и дети, которые еще заочно нас женили...
Та Смена прошла быстро и очень здорово: в азартно-романтическом угаре. Работе отношения не мешали, а наоборот :wink:
На следующую смену нас поставили на один отряд...не прошло и 5 дней - родилось раздрожение друг другу... :?
Сейчас мы до сих пор общаемся (по инету -так как в разных частях страны живем), но о близких отношениях НИКОГДА не вспоминаем.. :cry:
не заступайте с любимым человеком на один отряд!!!

--------------------
с голубого ручейка начинается река, а вожатый начинается с улыбки

+Quote Post

Lets
сообщение 25 .05.06 - 15:31
Сообщение #7

бывалый

Из: СтаУрополь

Вопрос очень спорный и тяжелый.
Я видел, как парочки приезжали в лагерь и потом ненавидили друг друга. Я сам однажды отступил от правил и начал уделять гораздо больше внимания своей напарнице. С ней мы сейчас почти не общаемся (нет, не разругались, а просто отдалились), но тогда, в лагере, это только придавало сил. Мы всячески помогали друг другу, поддерживали в трудную минуту. И это было здорово.

Этим летом опять ехать. Будет новая напарница. Где-то в глубине души боюсь повторения прошлогодней истории. А где-то еще глубже, хочу...

--------------------

+Quote Post

Пётр
сообщение 24 .08.06 - 07:23
Сообщение #8

Гости

Все мы живые люди.
Служебные романы-это нормально, улучшается взаимопонимание, взаимовыручка и т.д.
Но раздражает то, что начинаются сплетни среди персонала.
А самые незабываемые романтические отношения начались после лагеря с девушкой которая отдыхала на даче и приходила к нам в лагерь на дискотеки.

+Quote Post

Антон
сообщение 24 .08.06 - 11:17
Сообщение #9

долгожитель

Петя напиши пожалуйста мне поточнее где находиться твой ДОЛ "Ласточка".Потому что мне что-то до боли знакомое название.

+Quote Post

ДАНИИЛ
сообщение 07 .10.06 - 20:13
Сообщение #10

новичок

Из: ГЕЛЕНДЖИК

ох как мне влетато когда в меня влюблялись сразу несколько девушек из отряда, когда еще я ездил как пионер, а сейчас даже не знаю что будет тока начинаю учиться а практика уже в январе! :?:

--------------------
итс май стил лайф!

+Quote Post

Серафима
сообщение 23 .04.07 - 13:27
Сообщение #11

новичок

Как быть если в тебя влюбился мальчик с твоего отряда. Как коректно объяснить что бы не обитеть ребенка?

+Quote Post

Slava+++
сообщение 24 .04.07 - 10:02
Сообщение #12

долгожитель

Из: Ставрополь

А сколько лет мальчику???
Если среднего возраста он (до 12-13 лет), то ответьте одним-двумя медленными танцами на дискотеке (этого будет ему достаточно), а вот если взрослый пионер (до 17 лет), то тут наверное сложнее.... (в меня слава богу пионеры мужского пола не влюблялись)

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Серафима
сообщение 24 .04.07 - 22:48
Сообщение #13

новичок

Вроде бы проблема решена. Я сумела переключить его внимание. Ну покраини мере я на это надеюсь.
мальчику 14 лет.

+Quote Post

Azalar
сообщение 06 .05.07 - 05:19
Сообщение #14

новичок

Из: СПб

Я считаю что отношения в лагере спокойно могут быть .. Как говорится )
Лагерь "Зеркальный"
Жили были Ж и Г.. И вот приехали они в лагерь "Зеркальный" вожатыми, познакомились, полюбили друг-друга и сыграли свадьбу.. И живут уже долго и счастливо.. Правда работают на разных отрядах smile.gif

--------------------
Бессмысленность борьбы, ещё не повод сдаватся....

+Quote Post

Линтварева
сообщение 24 .05.07 - 00:47
Сообщение #15

новичок

У меня была ситуация,что я влюбилась в 16-летнего пионера.промучилась 2смены..Мы потом с ним общались и вне лагеря,но он так и не узнал о моей влюбленности.Да и сама влюбленность быстро прошла..

--------------------
Кто весел-тот смеется,
Кто хочет-тот добьется,
Кто ищет-тот всегда найдет!

+Quote Post

Алиса
сообщение 16 .09.07 - 23:49
Сообщение #16

новичок

Из: Ижевск

А я вот этим летом и любовь в лагере нашла, и поработать с ним на одном отряде успела! Удачный опыт оказался, хотя все твердили, что мы разругаемся...ан нет! Наоборот!

+Quote Post

Stanika
сообщение 05 .10.07 - 14:47
Сообщение #17

новичок

А я знаю Ж и Г в Зеркальном =))))
И сама в Зеркальном работала - смену на одном отряде с мужем. С просто любимым человеком наверно сложнее, потому что еще длится тот период, когда надо иногда подтверждать, что ты человека любишь, обращать на него какое-то особое внимание, а мы поскольку жили уже вместе в городе и вообще люди адекватные, то было классно. Общее мировоззрение на воспитание детей вырабатывали =)

И еще были знакомые пары в лагере, одна из них свадьбу играет в этом году. Даже по ответам в этом форуме видно, что по-разному бывает. Главное - помнить, что любовь - это свет и полет. Тогда можно и детей за собой увлечь. Кстати с тем отрядом, на котором мы с мужем вместе работали, мы до сих пор встречаемся, уже почти 4 года прошло

+Quote Post

Аленка
сообщение 07 .10.07 - 23:25
Сообщение #18

новичок

Из: Северодвинск

Всем здрасте!!!!! Я конечно не вожатая, но очень хочется попробовать в роли ее. Но когда я была в лагере, то еще тогда была ребенком и там у меня была любовь с вожатым. Можно его осуждать в том что себе такое позволил. Но ведь и вожатй тоже человек, и ему тоже хочется счастья...

+Quote Post

Вожатый07
сообщение 13 .10.07 - 20:29
Сообщение #19

новичок

Цитата(Аленка @ 07 .10.07 - 22:25) *
Всем здрасте!!!!! Я конечно не вожатая, но очень хочется попробовать в роли ее. Но когда я была в лагере, то еще тогда была ребенком и там у меня была любовь с вожатым. Можно его осуждать в том что себе такое позволил. Но ведь и вожатй тоже человек, и ему тоже хочется счастья...

Согласен...
Но, допустим в тебя влюбляется пионер(ка). Что делать?
Мне кажется что надо про себя отметить, не выделять из остальных, но и не избегать этого человека. Поддерживать его(ее) инициативы в пределах допустимого и разумного.
Например попросил(а) посидеть в тихий час в ИХ палате, можно и посидеть...
Наверное так все-таки.

+Quote Post

Antonio
сообщение 13 .10.07 - 20:47
Сообщение #20

долгожитель

Из: Россия, Брянская облатсь

Цитата
Но, допустим в тебя влюбляется пионер(ка). Что делать?

Заниматься делом, а не телом

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 14th June 2025 - 17:27
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free