![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот тут назрела такая тема:Любовь в лагере.Вы когда ни будь влюблялись в лагере в кого нибудь и как проходили ваши ухаживания и строились отношения?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21 ![]() |
Ох, было...Хорошо, что на старшем отряде была и можно было время найти. Вообще, это мешает. Хотя, конечно, смотря какая любовь.
У меня получилось все так, что потом думала ехать ли на 3 смену. Очень не хотелось видеть этого человека. В этот раз поехала со своим молодым человеком на отряд. Не понравилось. Больше не поеду с ним. Напарник должен быть только напарником. Но это только мой опыт. И все зависит от самих людей. -------------------- "Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
У меня в лагере работа так сказать публичная, всё время на виду. Поэтому уже привыкла к влюблённым взглядам и тайным поклонникам. Иногда это приятно, и ногда напрягает (когда дело касается влюблённых пионеров). У меня нет спортивного интереса каждую смену заводить новый роман. Соглашусь, что это мешает.
Огромное чувство симпатии или влюблённость испытала уже прошедшим летом 2005г. Молодой человек добивался и ухаживал целый год с лета 2004. Никогда не забуду это лето. Очень стадала, когда поняла, что с приездом в город отношения закончились. Как-то сами собой перешли на нет. Но всё равно, теперь, в 30ти градусный мороз я с большой теплотой вспоминаю эти отношения |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Мне не очень нравится, когда между напарниками есть отношения. Это трудно.
Со мной такая ситуация: на прошлой смене один вожатый меня полюбил, а я его нет...А на этой, прошедшей смене, он был моим напарником.. так я боялась с ним один на один оставаться. И дети это очень видят хорошо... Это уж совсем лишнее. Я согласна, что напарник должен быть только напарником! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Ох было...причем со мной было дважды,в мою самую первую смену-и на последней (на текущий момент) смене...наверно мне очень повезло,что девукши были не моими напарницами,но работать сложнее и тогда и сейчас,в общем любите...детей...платонической любовью!!!
![]() -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 20.03.06 Из: Курган Пользователь №: 1 026 ![]() |
я всегда работала на старших отрядах, поэтому влюбленность "детей" в молодую симпотишную особу - меня то есть
![]() Сама В вожатого влюблялась только раз - и этого хватило. Было как-то (ого!! уже 3 года прошло). Море, солнце 8) ...и дети, которые еще заочно нас женили... Та Смена прошла быстро и очень здорово: в азартно-романтическом угаре. Работе отношения не мешали, а наоборот :wink: На следующую смену нас поставили на один отряд...не прошло и 5 дней - родилось раздрожение друг другу... :? Сейчас мы до сих пор общаемся (по инету -так как в разных частях страны живем), но о близких отношениях НИКОГДА не вспоминаем.. :cry: не заступайте с любимым человеком на один отряд!!! -------------------- с голубого ручейка начинается река, а вожатый начинается с улыбки
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Вопрос очень спорный и тяжелый.
Я видел, как парочки приезжали в лагерь и потом ненавидили друг друга. Я сам однажды отступил от правил и начал уделять гораздо больше внимания своей напарнице. С ней мы сейчас почти не общаемся (нет, не разругались, а просто отдалились), но тогда, в лагере, это только придавало сил. Мы всячески помогали друг другу, поддерживали в трудную минуту. И это было здорово. Этим летом опять ехать. Будет новая напарница. Где-то в глубине души боюсь повторения прошлогодней истории. А где-то еще глубже, хочу... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Пётр |
![]()
|
Гости ![]() |
Все мы живые люди.
Служебные романы-это нормально, улучшается взаимопонимание, взаимовыручка и т.д. Но раздражает то, что начинаются сплетни среди персонала. А самые незабываемые романтические отношения начались после лагеря с девушкой которая отдыхала на даче и приходила к нам в лагерь на дискотеки. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Петя напиши пожалуйста мне поточнее где находиться твой ДОЛ "Ласточка".Потому что мне что-то до боли знакомое название.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 04.10.06 Из: ГЕЛЕНДЖИК Пользователь №: 1 866 ![]() |
ох как мне влетато когда в меня влюблялись сразу несколько девушек из отряда, когда еще я ездил как пионер, а сейчас даже не знаю что будет тока начинаю учиться а практика уже в январе! :?:
-------------------- итс май стил лайф!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 23.04.07 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Как быть если в тебя влюбился мальчик с твоего отряда. Как коректно объяснить что бы не обитеть ребенка?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
А сколько лет мальчику???
Если среднего возраста он (до 12-13 лет), то ответьте одним-двумя медленными танцами на дискотеке (этого будет ему достаточно), а вот если взрослый пионер (до 17 лет), то тут наверное сложнее.... (в меня слава богу пионеры мужского пола не влюблялись) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 23.04.07 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Вроде бы проблема решена. Я сумела переключить его внимание. Ну покраини мере я на это надеюсь.
мальчику 14 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 12 Регистрация: 05.05.07 Из: СПб Пользователь №: 2 004 ![]() |
Я считаю что отношения в лагере спокойно могут быть .. Как говорится )
Лагерь "Зеркальный" Жили были Ж и Г.. И вот приехали они в лагерь "Зеркальный" вожатыми, познакомились, полюбили друг-друга и сыграли свадьбу.. И живут уже долго и счастливо.. Правда работают на разных отрядах ![]() -------------------- Бессмысленность борьбы, ещё не повод сдаватся....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 12.05.07 Пользователь №: 2 021 ![]() |
У меня была ситуация,что я влюбилась в 16-летнего пионера.промучилась 2смены..Мы потом с ним общались и вне лагеря,но он так и не узнал о моей влюбленности.Да и сама влюбленность быстро прошла..
-------------------- Кто весел-тот смеется,
Кто хочет-тот добьется, Кто ищет-тот всегда найдет! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 16.09.07 Из: Ижевск Пользователь №: 2 178 ![]() |
А я вот этим летом и любовь в лагере нашла, и поработать с ним на одном отряде успела! Удачный опыт оказался, хотя все твердили, что мы разругаемся...ан нет! Наоборот!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 188 ![]() |
А я знаю Ж и Г в Зеркальном =))))
И сама в Зеркальном работала - смену на одном отряде с мужем. С просто любимым человеком наверно сложнее, потому что еще длится тот период, когда надо иногда подтверждать, что ты человека любишь, обращать на него какое-то особое внимание, а мы поскольку жили уже вместе в городе и вообще люди адекватные, то было классно. Общее мировоззрение на воспитание детей вырабатывали =) И еще были знакомые пары в лагере, одна из них свадьбу играет в этом году. Даже по ответам в этом форуме видно, что по-разному бывает. Главное - помнить, что любовь - это свет и полет. Тогда можно и детей за собой увлечь. Кстати с тем отрядом, на котором мы с мужем вместе работали, мы до сих пор встречаемся, уже почти 4 года прошло |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199 ![]() |
Всем здрасте!!!!! Я конечно не вожатая, но очень хочется попробовать в роли ее. Но когда я была в лагере, то еще тогда была ребенком и там у меня была любовь с вожатым. Можно его осуждать в том что себе такое позволил. Но ведь и вожатй тоже человек, и ему тоже хочется счастья...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.07 Пользователь №: 2 205 ![]() |
Всем здрасте!!!!! Я конечно не вожатая, но очень хочется попробовать в роли ее. Но когда я была в лагере, то еще тогда была ребенком и там у меня была любовь с вожатым. Можно его осуждать в том что себе такое позволил. Но ведь и вожатй тоже человек, и ему тоже хочется счастья... Согласен... Но, допустим в тебя влюбляется пионер(ка). Что делать? Мне кажется что надо про себя отметить, не выделять из остальных, но и не избегать этого человека. Поддерживать его(ее) инициативы в пределах допустимого и разумного. Например попросил(а) посидеть в тихий час в ИХ палате, можно и посидеть... Наверное так все-таки. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Цитата Но, допустим в тебя влюбляется пионер(ка). Что делать? Заниматься делом, а не телом -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:27 |
Русская версия IP.Board