![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199 ![]() |
нуууу.... значит надо и к вам сгонять
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Сгоняй. Я уже был в гостях у Новокемпа
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199 ![]() |
угу обязательно, а кто-нить есть работал в ВДЦ Орленок?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ух ты клево!!!!! Я вроде читала что вы еще и в д\л Штормовой работали???? Я дак тока успела сходить на одном кружке в 2003 году в тире
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Да, я 2 года вожатил в Штормовом.
А в 2003 - вел кружок "Юные Летчики", на 3 этаже ДАиКа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здорово!!!! Ну до 3 этажа не дошла
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да давно это было, ну значит не наю, жалко
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 213 ![]() |
Всем привет!!!! Теперь и Ростов с вами!!! пед отряд "ТЕАМуровцы"!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Привет "ТЕАМуровцам" присоединяйтесь к обсуждению вожатской жизни
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.07 Из: Волгоград :) Пользователь №: 2 212 ![]() |
ВОЛГОГРАД - город ГЕРОЙ!
-------------------- Все эти лица в памяти моей
Все эти улицы, дни моих друзей Даёт мне силы, чтобы держаться на плаву Любимый город, в котором я живу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.07 Из: Челябинск Пользователь №: 2 235 ![]() |
всем здрасти из Челябинска, пед.отряд Южно-Уральского Государственного Университета "Зажигай")))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 18 Регистрация: 06.12.07 Из: Севастополь Пользователь №: 2 249 ![]() |
Всем здрасьте!
Я с Украины, город Луганск. ![]() ![]() Приглашая летом на работу к нам в Крым. Есть несколько классных лагерей, могу помочь выбрать! ![]() Набираю вожатых, старших вожатых и руководителей кружков! Пишите! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Хорошее предложение
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.07 Пользователь №: 2 257 ![]() |
Минск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 04.12.07 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 2 247 ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 04.11.07 Пользователь №: 2 225 ![]() |
Вас приветствует Владивосток!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молодцы.
![]() Расскажи о ваших программах ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
strannik-ru |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашему отряду "Странник" уже 26 лет. Мы живём и поживаем в г. Томске. Наш сайт: http://strannik.tomsk.ru/
Возможно, у кого-то возникнут к нам вопросы, после ознакомления с сайтом. Возможно, кто-то найдёт ответы на свои вопросы. На сайте много фотографий (более400), видео с мальчишками нашего отряда, статьи. Яхты, горы, шпаги, детская киностудия, журналистика и мн. др. Запись с 10 лет. Занятия - бесплатные. Приходите в гости! отряд "Странник" |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 16:23 |
Русская версия IP.Board