![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
а у меня на столе стоит глиняный колокольчик с надписью "Белгород"
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 01.09.06 Из: Белгород Пользователь №: 1 629 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет... М. Цветаева |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
QUOTE(Slava+++) а у меня на столе стоит глиняный колокольчик с надписью \"Белгород\"
а ну признавайся откуда у тебя такой колокольчик???Я тоже хочу!Подаришь? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 08.08.06 Из: с Уральских гор) Пользователь №: 1 463 ![]() |
QUOTE(chudoff) Екатеринбург
![]() Студенческий педагогический отряд \"Астра\" мы почти соседи) я из Нижнего Тагила. лагерь Баранчинские огоньки) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
колокольчик с надписью Белгород мне этим летом привезла мама, так как в августе отдыхала в этом замечтательном городе
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 04.09.06 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 648 ![]() |
Россия Новосибирск.
Есть кто из этого прекрасного города? 8) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 23.08.06 Из: город, которого нет Пользователь №: 1 563 ![]() |
А я живу в Москве, но все равно лучший город Земли - Питер!!! Это моя родина.
-------------------- нет слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.06 Пользователь №: 1 729 ![]() |
ХАНТЫ-МАНСИЙСК - ЦЕНТР МИРОВОГО БИАТЛОНА, ДА И ВООБЩЕ ЦЕНТР.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 01.09.06 Из: Белгород Пользователь №: 1 629 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет... М. Цветаева |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(Julia) ![]() ![]() НЕ ФЛУДИ!!! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 07.06.06 Из: СПО "Астра", Екатеринбург Пользователь №: 1 257 ![]() |
QUOTE(Огонек) мы почти соседи) я из Нижнего Тагила.
лагерь Баранчинские огоньки) привет, соседка ![]() а мы в этом году ездили на Таватуй в "Каменный цветок".. всё ж в сторону Н.Тагила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 06.04.07 Из: г.Кемерово, Западная Сибирь Пользователь №: 1 946 ![]() |
Россия Новосибирск. Есть кто из этого прекрасного города? 8) Привет, Сосед! Не так уж далеко мы - КУЗБАСС (г.Кемерово) ![]() Здравствуйте, коллеги!!! -------------------- Чтобы пройти путь в 20 тысяч миль, нужно сделать первый шаг
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 12.05.07 Пользователь №: 2 021 ![]() |
Одесса
-------------------- Кто весел-тот смеется,
Кто хочет-тот добьется, Кто ищет-тот всегда найдет! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199 ![]() |
Кто нить был на севрном полюсе?! Если нет то ждем в городе Северодвинск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Далековато. Уж лучше вы к нам
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 67 Регистрация: 13.02.06 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 107 ![]() |
Привет всем. Первая столица Украины - град Харьков.
-------------------- Cogito, ergo sum!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.07 Из: Северодвинск Пользователь №: 2 199 ![]() |
Цитата Далековато. Уж лучше вы к нам smile.gif и куда же это, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Брянская область
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зря... У нас получше, чем на юге
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |