![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
кроме меня
Алексей Ирина Татьяна Светлана Алла -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 03.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 ![]() |
Оле! оле-оле-оле! Россия - Петербург
![]() ![]() -------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
Не было б "Зеркального", не было б меня" ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Кемерово присоединяется !
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Lexx) Кемерово присоединяется !
![]() Рады! надеемся чаще видеть на форуме! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
А мы из СтаУрополя!!!
А также: ОлеЖка Slava+++ Сан-Саныч (не помню, какой ник) И еще кто-то точно! Все из педотряда "45я параллель" -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 15.04.06 Из: Краснодар Пользователь №: 1 100 ![]() |
А я из Краснодара.. Больше нет таких?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.06 Пользователь №: 119 ![]() |
Нижний Новгород (точнее область)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.06 Пользователь №: 1 140 ![]() |
Беларусь, Минск Орша!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 86 Регистрация: 04.02.06 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
Москва
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Stu) А я из Краснодара.. Больше нет таких?
Краснодарский край, Туапсинский р-н, село Пляхо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Москва 8)
-------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 ![]() |
:!: :idea: :!: Нижний Новгород! :!: :idea: :!:
-------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 07.06.06 Из: СПО "Астра", Екатеринбург Пользователь №: 1 257 ![]() |
Екатеринбург
![]() Студенческий педагогический отряд "Астра" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Россия, ВОРОНЕЖ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 11.07.06 Из: СПО "Вертикаль" г. Нижний Новгород Пользователь №: 1 360 ![]() |
:twisted: :twisted: Нижний Новгород :twisted: :twisted:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.06 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 1 462 ![]() |
Рада представиться, я из Йошкар-Олы... Таких здесь уж точно нет... Или есть???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
QUOTE(Funny) Россия :arrow: Москва :!:
и я и я из Москвы!))))) :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 01.09.06 Из: Белгород Пользователь №: 1 629 ![]() |
:roll: ой!её ёй! Как всё интересно! А вот наверняка о Белгороде никто и никогда не слышал? :cry: Так узнайте же!!!
![]() -------------------- Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет... М. Цветаева |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
ты что,Julia,Обижаешь!Я там даже была в этом году проездом правда,но все равно!была.на вокзале)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 01.09.06 Из: Белгород Пользователь №: 1 629 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет... М. Цветаева |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:39 |
Русская версия IP.Board