|  |  |  | 
|  | Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |  | 
|  |   |  | 
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов 
|  |  | 
|   | 
|  |  Наша география, А давайте уже узнаем из каких стран и мест наши участники форума? |  | 
|  18 .01.06 - 15:41 

| |
| долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2  | 
				А давайте уже узнаем из каких стран наши участники форума? Я обозначу наверное, основную часть - Россия. А где еще есть наши коллеги? | 
|  | 
|  |  | 
|  18 .01.06 - 15:48 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13  | 
				                    Игорь, мне кажется, что большинство посещающих форум - Россияне. Хотя... и Украина есть и ...
 Мне уже самой стало интересно! -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать! | 
|  | 
|  |  | 
|  18 .01.06 - 19:52 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 18  | 
				                    Украина
 Место нахождения офиса лагеря: г.Днепропетровск Место нахождения лагеря "Аврора": г.Скадовск, Херсонская область -------------------- Искренне Ваш Петрович | 
|  | 
|  |  | 
|  20 .01.06 - 00:43 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65  | 
				                    А Я хочу представить еще конкретнее      пусть это и выглядит пафосно :twisted: :twisted: но я горжусь за свой город и что мы делаем с ребятами, ведь дети это святое....... :wink: :wink: :wink: правда ведь... ПОЭТОМУ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ:::::::::::: :arrow: :arrow: :arrow: В О Л Г О Г Р А Д :arrow: :arrow: :arrow: -------------------- КУЛИКОВ Димка
 вожатый города Волгограда :)))))))) | 
|  | 
|  |  | 
|  20 .01.06 - 01:41 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7  | 
				                    НУ РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО.... тогда
 СЛАВИК ВОЖАТЫЙ 45-й ПАРАЛЛЕЛИ, А ТАКЖЕ ЕЩЁ ОДНОГО НОВОГО САМОГО заМЕЧТАтельного ОТРЯДА А ЖИВУ Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ!!!!!! -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  21 .01.06 - 12:24 

| |
| долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2  | QUOTE(КУЛИКОВ Дима) ПОЭТОМУ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ::::::::::::
 :arrow: :arrow: :arrow: В О Л Г О Г Р А Д :arrow: :arrow: :arrow: Поддерживаю! Я тоже Волгоградец:!: 21 год прожил там, и вот уже 8 лет - Черноморское побережье Краснодарского края, Туапсинский р-н | 
|  | 
|  |  | 
|  30 .01.06 - 15:56 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72  | 
				                    в таком случае я представлю Санкт-Петербург :oops:                    

-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники | 
|  | 
|  |  | 
|  01 .02.06 - 19:34 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71  | 
				                    Кроме России и Украины есть на форуме еще и Беларусь. Я родилась и выросла в Минске.                    

| 
|  | 
|  |  | 
|  07 .02.06 - 01:56 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7  | 
				                    кстати это правда или нет. Но у нас вроде уже из штатов появился человек
 http://planerochka.ru/forum/profile.php?mo...iewprofile&u=90 -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  07 .02.06 - 09:32 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65  | 
				                    да, это круто...........
 мерика теперь тоже с нами. УРА..... мы так далеко а все же так близко -------------------- КУЛИКОВ Димка
 вожатый города Волгограда :)))))))) | 
|  | 
|  |  | 
|  07 .02.06 - 14:01 

| |
|  бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21  | 
				                    Россия :arrow: Москва :!:                    

-------------------- "Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость" | 
|  | 
|  |  | 
|  13 .02.06 - 19:42 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				                    Москва)))) :!:                    

| 
|  | 
|  |  | 
|  04 .03.06 - 17:11 

| |
| Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0  | 
				                    Германия                    

| 
|  | 
|  |  | 
|  15 .03.06 - 01:23 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935  | 
				                    А я из Санкт-Петербурга (Университет культуры и искусств)...    -------------------- "Только небо, только ветер, только солнце впереди..." | 
|  | 
|  |  | 
|  17 .03.06 - 01:10 

| |
|  бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40  | 
				                    А вот я из Надыма!!! самого сказочного города!он находиться возле Обской губы,ЯНАО! А сейчас проживаю в Санкт-Петербурге!                    

| 
|  | 
|  |  | 
|  17 .03.06 - 13:55 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 30.01.06 Из: оттуда Пользователь №: 85  | 
				                    Не буду оригинальной  - Россия - Санкт-Петербург   -------------------- Улыбнулся сам, помоги товарищу!  | 
|  | 
|  |  | 
|  17 .03.06 - 17:03 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 03.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42  | QUOTE(Иринка) Не буду оригинальной  - Россия - Санкт-Петербург  Зенит - форева!!!   -------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя, Не было б "Зеркального", не было б меня" ) | 
|  | 
|  |  | 
|  17 .03.06 - 18:04 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 30.01.06 Из: оттуда Пользователь №: 85  | 
				                    Я, если честно не фанатка и даже не болельщица. Но очень нравится бывать на матчах. Очень там классная атмосфера праздника!                    

-------------------- Улыбнулся сам, помоги товарищу!  | 
|  | 
|  |  | 
|  25 .03.06 - 22:33 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72  | 
				                    Интересно представителей какого города из активных пользователей сейчас большинство?
 пользуясь случаем...ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники | 
|  | 
|  |  | 
|  26 .03.06 - 00:17 

| |
| долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2  | QUOTE(Евгений) Интересно представителей какого города из активных пользователей сейчас большинство?
 пользуясь случаем...ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Все таки причислю себя к волгоградцам (хоть и живу уже 8 лет на море  ). А кроме меня на форуме с волгограда - Куликов Дима Шестакова Ольга Никитина Анна Вот так! :wink: | 
|  | 
|  |  | 
|   | 
|  |  1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) |  | 
|  |  | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 15:10 | 
| 
        				  	Русская версия IP.Board
        				  	 © 2025  IPS, Inc.
        				   |  |