![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
А давайте уже узнаем из каких стран наши участники форума?
Я обозначу наверное, основную часть - Россия. А где еще есть наши коллеги? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
Игорь, мне кажется, что большинство посещающих форум - Россияне. Хотя... и Украина есть и ...
Мне уже самой стало интересно! -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 18 ![]() |
Украина
Место нахождения офиса лагеря: г.Днепропетровск Место нахождения лагеря "Аврора": г.Скадовск, Херсонская область -------------------- Искренне Ваш Петрович
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
А Я хочу представить еще конкретнее
![]() ![]() пусть это и выглядит пафосно :twisted: :twisted: но я горжусь за свой город и что мы делаем с ребятами, ведь дети это святое....... :wink: :wink: :wink: правда ведь... ПОЭТОМУ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ:::::::::::: :arrow: :arrow: :arrow: В О Л Г О Г Р А Д :arrow: :arrow: :arrow: -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
НУ РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО.... тогда
СЛАВИК ВОЖАТЫЙ 45-й ПАРАЛЛЕЛИ, А ТАКЖЕ ЕЩЁ ОДНОГО НОВОГО САМОГО заМЕЧТАтельного ОТРЯДА А ЖИВУ Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ!!!!!! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(КУЛИКОВ Дима) ПОЭТОМУ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ::::::::::::
:arrow: :arrow: :arrow: В О Л Г О Г Р А Д :arrow: :arrow: :arrow: Поддерживаю! Я тоже Волгоградец:!: 21 год прожил там, и вот уже 8 лет - Черноморское побережье Краснодарского края, Туапсинский р-н |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
в таком случае я представлю Санкт-Петербург :oops:
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71 ![]() |
Кроме России и Украины есть на форуме еще и Беларусь. Я родилась и выросла в Минске.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
кстати это правда или нет. Но у нас вроде уже из штатов появился человек
http://planerochka.ru/forum/profile.php?mo...iewprofile&u=90 -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65 ![]() |
да, это круто...........
мерика теперь тоже с нами. УРА..... мы так далеко а все же так близко -------------------- КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21 ![]() |
Россия :arrow: Москва :!:
-------------------- "Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Москва)))) :!:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Германия
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935 ![]() |
А я из Санкт-Петербурга (Университет культуры и искусств)...
![]() -------------------- "Только небо, только ветер, только солнце впереди..."
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
А вот я из Надыма!!! самого сказочного города!он находиться возле Обской губы,ЯНАО! А сейчас проживаю в Санкт-Петербурге!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 30.01.06 Из: оттуда Пользователь №: 85 ![]() |
Не буду оригинальной - Россия - Санкт-Петербург
![]() -------------------- Улыбнулся сам, помоги товарищу!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 40 Регистрация: 03.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE(Иринка) Не буду оригинальной - Россия - Санкт-Петербург
![]() Зенит - форева!!! ![]() -------------------- "Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
Не было б "Зеркального", не было б меня" ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 30.01.06 Из: оттуда Пользователь №: 85 ![]() |
Я, если честно не фанатка и даже не болельщица. Но очень нравится бывать на матчах. Очень там классная атмосфера праздника!
-------------------- Улыбнулся сам, помоги товарищу!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Интересно представителей какого города из активных пользователей сейчас большинство?
пользуясь случаем...ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Евгений) Интересно представителей какого города из активных пользователей сейчас большинство?
пользуясь случаем...ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Все таки причислю себя к волгоградцам (хоть и живу уже 8 лет на море ![]() Куликов Дима Шестакова Ольга Никитина Анна Вот так! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:30 |
Русская версия IP.Board