![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
Фильмов миллионы, но почему-то мы смотрим не все!!!
Какие фильмы смотрим?!! Почему? А какие актеры нравятся??? Сегодня, а точнее уже вчера, 17 января день рождения одного из самых лучших, на мой взгляд, голивудских актеров - Джима Керри!!! Чего только "Шоу Трумена" стоит ![]() -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 92 Регистрация: 22.12.05 Пользователь №: 26 ![]() |
Мой любимый - Семейка Аддамсов.
Кстати, во втророй части "Сокровища семьи Аддамс" детки в пионерский лагерь едут (скаутский, вернее). Как вам такой лагерь нравиться? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Очень нравится трилогия "Властелин колец".
Ну а вообще рад за отечественный кинематограф, стали появлятся действительно стоящие работы! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я думаю сейчас актуальная тема это "Дневной дозор",кто со мной не согласен киньте в меня камнем.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
QUOTE(Антон) Я думаю сейчас актуальная тема это \"Дневной дозор\",кто со мной не согласен киньте в меня камнем.
![]() Кидать не буду, согласен. Фильм мне понравился. "Сам то светлый, а пьёшь тёмное."-кто не смотрел, вперёд в кино -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Да, такое пропускать нельзя!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.06 Из: Воронеж-Сити Пользователь №: 58 ![]() |
Последний фильм, который я посмотрела - Между небом и землей.
Со своей колокольни могу поставить твердую пятерку! Советую любителям душевных кин...))) Оч. мне понравилась роль Риз Уизерспун. Ей всегда так роли хорошо подбирают... я даже плакала... -------------------- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам бегут слезы...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
QUOTE Шоу Тремена Трумена ![]() Лично мне из последних понравился Труп невесты -------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(Вишенка) Последний фильм, который я посмотрела - Между небом и землей.
Со своей колокольни могу поставить твердую пятерку! Советую любителям душевных кин...))) Оч. мне понравилась роль Риз Уизерспун. Ей всегда так роли хорошо подбирают... я даже плакала... Согласен, классный фильм. А Дозор так и не посмотрел ![]() -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 18 ![]() |
Обожаю творчество актера Робина Уильямса. В особенности фильмы "Общество мертвых поэтов" (обязателен для просмотра всеми педагогами всего мира!), "Король-рыбак", "Тайны прошлого", "Куда приводят мечты", "Джуманджи", "Капитан Крюк" и пр.
Народ, посмотрите, это здорово. А также творчество Эмира Кустурицы. Это неземной кинематограф! Извините старика, разошелся. Больше не буду. -------------------- Искренне Ваш Петрович
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
По ходу дела я одна не смотрела ни Ночной, ни дневной дозор!!! так же бригаду, бумер, властелин колец и т.д. И представьте, даже не хочется!!! может чуть позже появится желание...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Зря не смотрела!!!!!
Посмотрел сегодня (насильно) "дневники гейши" - ну не поклонник я подобных фильмов, но в очередной раз понял НАШИ ДЕВЧЁНКИ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE но в очередной раз понял НАШИ ДЕВЧЁНКИ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
И я согласна!!!! обязательно пойду посмотреть!!!!!!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.06 Из: Воронеж-Сити Пользователь №: 58 ![]() |
А еще один из моих любимых фильмов - Жестокие игры, но уважаю только 1 часть... Особенно поражает музыкальная тема, кот. проходит через весть фильм. Обалденно...
Недавно прочитала книгу, по которой он снят (Ш. де Лакло "опасные связи"), и не могу сказать, что фильм хуже.) Тем кто не смотрел - оч. советую. Фильм на любителя А Вам как? ![]() -------------------- Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам бегут слезы...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень стильный фильм, и саунд классный!!!
А фильм "Реквием по мечте" кто-нить смотрел?? -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.06 Из: Москва Пользователь №: 55 ![]() |
Да ,"Реквием по мечте "!!!!
Робин Вильямс!!!" Двухсотлетний человек" "21 грамм","Цена молока" - мое кино А еще ищу фильм "Камни и палки" называется -может есть у кого? -------------------- Стреляй,целься,стреляй!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:22 |