![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Вот сейчас сижу пишу и слушаю музыку, еду куда-либо и слушаю музыку и почти всегда у меня в голове, что-нибудь играет. А что слушаете вы??????
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Обычно по настроению. Но тоже всегда должно что-то играть. Без этого нельзя. Очень люблю что-то танцевальное, клубное, но приэтом качественное. А ещё обажаю Хип-хоп и R&B - эта музыка сразу настраивает на нужный положительный лад, когда под неё рано утром встаёшь. А вообще, когда слышу абсолютно любую музыку, по привычке начинаю в голове танец для отряда придумывать или клип
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
В последнее время заинтересовали Travis и Coldplay классные английские рок-группы!!!!
А кто-нить ДиДюЛю ллюбит?? -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE А кто-нить ДиДюЛю ллюбит??
Я такой ![]() Но группа номер один для меня - Чиж и Co. Люблю русский рок и класные гитарные партии! А еще очень нравится латина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
QUOTE(Игорь Чурзин) QUOTE А кто-нить ДиДюЛю ллюбит??
Я такой ![]() Классный альбом легенда, да? Нашел главное между первыми двумя |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
QUOTE(ОлеЖка) В последнее время заинтересовали Travis и Coldplay классные английские рок-группы!!!!
Ну насчёт Рок команды Coldplay поспорю, они сами называют себя поп-группой. Но группа неплохая, кстати новый альбом Раммштайн написан после прослушивания Coldplay (написано на их официальном сайте), так что послушайте их, может что нибудь напишется после этого. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Да дидюля это виртуоз,не каждый так сможет играть на гитаре
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.06 Из: Ставрополь Пользователь №: 66 ![]() |
Музыка всегда со мной. Не представляю, что было бы если бы в моём мобильном не было б MP3. Вот и сейчас печатаю вам и слушаю Bob Marley. Мои предпочтение - это регги, уж больно позитивная музыка. Еще люблю "Мёртвые Дельфины"- это когда подумать надо. А вообще я не ограничиваюсь какими нибудь конкретным стилем, я слушаю разную музыку, которую чувствую.
![]() -------------------- ваша п4ёлка
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я сейчас выставил вперемешку: Scorpions, Oomph, Apocaliptica и кайфую. Да великая вешь русский рок, но многократно всеми руганные Скорпы всё равно делали классные вещи, а Апокалиптика и Oomph - по качеству перебивают любую мега раскрученную группу.
А вообще слушаю много чего, например подпись под моими сообщениями - цитата из песни "Я с тобой" группы "Бобры" - где увидите послушайте, прикольная команда. А вообще в Ставрополе нельзя не слушать команду "Саранча" - ритмы Ямайки на безводном пространстве Ставрополья (кстати уже появлялась с клипом "Жёлтый снег" на MTV), увидите - купите, не пожалеете - Ставропольское Регги - это вещь!!!! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Насчет ДиДюЛи.....
Просто фантастика!!!!Абсолютно все альбомы! Могу слушать часами... Еще очень люблю "Enigma" и сборники с такой музыкой, как например, сборники "Одинокий пастух" -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
мне нравится разная музыка-от руского рока до Дискотеки Аварии и первой Фабрики Звезд...Скорпионс,Оффспринг,Раммштайн,Queen...
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.06 Из: Ставрополь Пользователь №: 66 ![]() |
ОЙ Славик !!!! Читаю и душа радуется))))ДА САРАНЧА-это вещь конечно))). Рекомендуювсем, послушайте не пожалеете)))
-------------------- ваша п4ёлка
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
А я в последнее время увлеклась 7Б и Смысловыми галюцинациями. К чему бы это? :?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Это в душевному настроению
![]() Я "сидел" на всякой музыке: попса, потом пошли Би2, Смысловые, Кукрыниксы, Тараканы. Сейчас все больше увлекаюсь клубной музыкой, но иногда включаю старого доброго Дельфина, Зверьков и наслаждаюсь. Причем не так как раньше, а по-другому, что-то новое слышу в этой музыке. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 08:37 |
Русская версия IP.Board