![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Так одно дело общаться на какие-то левые темы..Это в принципе нормально...
а вот например пить вместе и т.д. и т.п.... В любом случае должна быть некая дистанция. Вожатый-начальник, ребенок-подчиненный -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 04.09.06 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 648 ![]() |
QUOTE(Татьяна) Так одно дело общаться на какие-то левые темы..Это в принципе нормально...
а вот например пить вместе и т.д. и т.п.... В любом случае должна быть некая дистанция. Вожатый-начальник, ребенок-подчиненный Лучше так: Ребенок- друг, вожатый- друг НАД ребенком -------------------- ДСОЛКД "Юбилейный" г. Бердск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
QUOTE(Vanya) ..Лучше так: Ребенок- друг, вожатый- друг НАД ребенком
поддерживаю на все 100!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Может я несколько грубовато выразилась, но...
-------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
QUOTE(Татьяна) Может я несколько грубовато выразилась, но...
да нет,ты права тоже конечно,просто ребенок должен чувствовать что вожатый,он хоть и друг,но все таки старший,и вот если этого не будет,тоничего хорошего не получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Татьяна, я в основном, с вами согласен. Дистанция - без нее нельзя. Иначе, ребята могут и на шею сесть.
PS. Кроме человеческой, мы несем за них уголовную ответственность. Помните это. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 04.09.06 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 648 ![]() |
Можете дать совет?
Мне 15 лет и я еду на новогоднюю смену работать помощником вожатого. В лагере естественно будут отдыхать дети моего возраста. Как мне с ними общаться?(особенно с девушками) Точнее как близко я могу подпустить их к себе? -------------------- ДСОЛКД "Юбилейный" г. Бердск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Помощник вожатого, стажер, дежком-неважно как это называется, но в любом случае, несмотря на статус-ты все равно ребенок.И общение с другими детьми не должно носить на себе отпечаток выполняемых тобой функций и обязанностей.Ну а как общаться с девушками...тут у каждого свои рецепты! :oops: :wink: 8)
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Евгений) Помощник вожатого, стажер, дежком-неважно как это называется, но в любом случае, несмотря на статус-ты все равно ребенок.И общение с другими детьми не должно носить на себе отпечаток выполняемых тобой функций и обязанностей.Ну а как общаться с девушками...тут у каждого свои рецепты! :oops: :wink: 8)
нет в плане не как, а могу ли я "влюбляться" или это будет расценено со стороны администрации, как внеуставные отношения? -------------------- ДСОЛКД "Юбилейный" г. Бердск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
по идее не должно-ты все-таки ребенок!
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 02.07.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 109 ![]() |
Действительно,отношения можно продолжить и после смены,и даже очень долгие(испытанно на себе)
![]() ![]() -------------------- Лагерь-это маленькая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Действительно,отношения можно продолжить и после смены,и даже очень долгие(испытанно на себе) ![]() ![]() Тоже этим летом испытал это на себе:) Ездил я правда в роли ребенка(последний раз в жизни:( ). Мне очень нравилась помощница вожатого. Ну я за ней ухаживал, но она очень ловко держала дистанцию- боялась администрации. Но потом я выяснил, что администрация откуда-то все знает и очень даже не против наших отношений:) после смены мы встречаемся уже три месяца и помоему все только начинается. Ещё бывают такие ситуации: у меня есть друзья, они встречаются. И поехали они в лагерь, только он вожатый у маленьких детей, а она пионерка. Она постоянно приходила ко мне плакаться. Представьте, когда любимый человек проходит рядом с тобой, а ты не можешь к нему подойти, потому что он играет с детьми к примеру. Поэтому вопрос внеуставных отношений в лагере довольно спорный. Если люди умеют это прятать и если это никак не отражается на работе, то почему бы и нет? -------------------- ДСОЛКД "Юбилейный" г. Бердск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
Ну чесн сказать я как пионерка..многово насмотрелась)))Но я не в праве осуждать и вожатых и пионеров,которые там друг другу нравились и тд..))их право и выбор..ИМХО)
-------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 23.01.06 Из: РБ Минск Пользователь №: 71 ![]() |
Неуставные отношения - есть неуставные отношения.
Если люди действительно любят друг друга у них хватит терпения какое-то время пробыть друг без друга. Дети замечают все. Если вы думаете, что все очень хорошо скрыли, вы глубоко заблуждаетесь. (Работаю с детьми не только в лагере, но и востальные дни и знаю об этом непонаслышке) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 13.03.08 Пользователь №: 2 360 ![]() |
От мне кажеться что тема "неуставные отношения" очень расплывчата. Конретизируйте? у нас к примеру был семинар "Секс в лагере" где мы очень подробно разбирали что можно делать в каком случае. Однозначно я считаю что сексуальные отношения в лагере не допустимы как между вожатыми и детьми так и между старшими детьми так же. С другой тсороны плох вожатый если в него хотя бы чуть-чуть не влюблены его дети... Где граница скажите вы? тут уж каждый опредеяет сам...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 13.03.08 Пользователь №: 2 360 ![]() |
Лучше так: Ребенок- друг, вожатый- друг НАД ребенком не должно быть НАД. должны быть просто друзья. Хотя мне проще. в силу разницы в возрасте. но стараться быть НАД а уж тем более начальник-подчиненный.. не стоит. Уважение дожно быть взаимное. И вожатый он не НАД потомучто так поставлен. а просто он опытнее-старше. Его авторитет должен поддерживаться не должностью а личностью. Тогда и перекосов никаких не будет. Как бы дети не влюблялись. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 64 Регистрация: 29.09.07 Пользователь №: 2 186 ![]() |
мне давно ещё рассказывали что в каком-то лагере пионерки соблазняли вожатых,вожатых конечно уволили.
а кто тут виноват? у нас в лагере все друг другу друзья!а разница между детьми нашего-то поколения и между вожатыми лет 20 не усматривается!сейчас такие дети пошли))) а почему вы расматриваете что только пионеры могут влюбиться:? вожатые тоже могут в пионера влюбиться и безответно) -------------------- ЛетО-этО маленЬкая жизнЬ)))
Десткая Республика Поленово-край,куда приводят мечты... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 28.04.09 Пользователь №: 7 288 ![]() |
Считаю, что в лагере - категорически запрещено, а то, что после смены - уже никого не касается. Но стоит тоже понимать, что ребенок может приехать на следующий год
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:59 |