>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов

Reply to this topicStart new topic
> Работа аниматором, работать аниматором, что это такое и с чем едят?!
сообщение 16 .01.06 - 16:28
Сообщение #1

biggrin.gif Здрасти всем! уважаемые товарищи старперы, и прочие любимые детьми, личности, очень интересно узнать, работал ли кто нить из вас аниматором, не мультипликационным, и есть желание у меня узнать что это такое и с чем едят?!заранее, карр.
:!: :wink:
Go to the top of the page

+Quote Post

Funny
сообщение 16 .01.06 - 21:01
Сообщение #2

бывалый

Из: Москва

Привет.
Я работала аниматором этим летом. А что конкретно тебя интересует?
Это организатор досуга. Он несет ответственность за детей только во время активити. У нас активити были 3 раза в день. Бывают аниматоры детские, а бывают спорт аниматоры или взрослые.

--------------------
"Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость"

+Quote Post

Антон
сообщение 17 .01.06 - 12:58
Сообщение #3

долгожитель

Белая ворона давай регестрируйся и вливайся к нам !

+Quote Post

Овсянников Илья
сообщение 04 .09.06 - 00:04
Сообщение #4

Гости

Hi. biggrin.gif
Есть у кого-нибудь новые фишки по анимации?
Хотелось бы разнообразить свой опыт в этом сложном, но веселом ремесле. Надеюсь на положительный ответ. biggrin.gif

+Quote Post

Tirel
сообщение 10 .10.07 - 16:28
Сообщение #5

новичок

Из: Samara

А у нас аниматоры только бухали и колонки сломали...

--------------------
Если боишся - не говори, если сказал - не бойся.

+Quote Post

animationschool
сообщение 16 .04.08 - 14:55
Сообщение #6

новичок

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tirel @ 10 .10.07 - 15:28) *
А у нас аниматоры только бухали и колонки сломали...

Это в какой такой анимационной команде Вы были, что Вам позволяли бухать??

--------------------
Работа аниматором! Лето круглый год!

+Quote Post

animationschool
сообщение 16 .04.08 - 15:01
Сообщение #7

новичок

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Anonymous @ 16 .01.06 - 15:28) *
biggrin.gif Здрасти всем! уважаемые товарищи старперы, и прочие любимые детьми, личности, очень интересно узнать, работал ли кто нить из вас аниматором, не мультипликационным, и есть желание у меня узнать что это такое и с чем едят?!заранее, карр.
:!: :wink:

я работала аниматором, сейчас работаю в Европейской школе анимации Pianeta Divertimento.
скоро поеду еще раз. задавайте вопросы)на все отвечу

пс. у нас кстати есть открытые вакансии, так что милости просим

--------------------
Работа аниматором! Лето круглый год!

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 25 .12.08 - 16:16
Сообщение #8

бывалый

Из: Тверь

Хорошо видимо работали . Я вот работал как-то аниматором в Анталии, вот это была вешалка... Могу рассказать, коль интересно.

--------------------
...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...

+Quote Post

Мурлыкин
сообщение 25 .12.08 - 18:25
Сообщение #9

долгожитель

Из: Украина, г.Мариуполь

Цитата(Dmitry_13_July @ 25 .12.08 - 15:16) *
Хорошо видимо работали . Я вот работал как-то аниматором в Анталии, вот это была вешалка... Могу рассказать, коль интересно.

Конечно хотим to_become_senile.gif

--------------------

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 28 .12.08 - 15:54
Сообщение #10

бывалый

Цитата(Мурлыкин @ 25 .12.08 - 17:25) *
Конечно хотим to_become_senile.gif

так слушайте - коли интересно.
Занесло меня в теплое местечко - Анталия, что на берегах Средиземного моря. Конечно ж, мечты о неимоверных заработках и обещанная легкая работа в одном из супер отелей IC Green Palace просто спать не давали. Думал - вот съезжу - денег подработаю. Приеду домой - куплю все, о чем душа мечтает... Короче - как идеалист-фантазер поехал...Мечты и все помыслы о легком обогащении развеялись (даже не один раз) примерно через 2 дня. Конечно не спорю - питаться аниматорам разрешали вместе с гостями - шведский стол, но при условии гостевого контакта. Т.е. ешь пей сколько хочешь - но при условии, что сидишь с гостями и с ними общаешься. Ребята из других отелей говорили о том, что они питаются вместе с персоналом - т.е. порционная раздача и ни грамма больше. Режим дня - как обычно в командах с 9.30 - собрания, работа по активити - спортивные развлечения - волейбол, дартс, стрельба из лука, винтовки (турецкого производства, что несколько отличается по системе от привычных нам воздушек из тиров), футбол, бочча и т.д. И каждый из аниматоров в свободное от активити время либо на репетиции вечернего шоу, либо на гостевом контакте.При условии - общаться надо с разными семьями и не менее 4-5 новых семей. Ну и приходилось общаться на 3-х языках... Мне это не напряжно, а вот ребята не говорящие на английском или немецком - вот им было плохо. Так вот система штрафов отлажена была идеально - опоздал - штраф, не сделал - штраф, мало народа на активити - штраф, грязная, выцветшая униформа - штраф ( а выдают 2 майки, не больше. Есть небольшой переры в обед - при условии, если нет репетиции на сцене в обед с 14.30 до 16.00. Далее 2ой этап вечерних активити - лайт-программа жо 18.00. Потом - перерыв до 19.00. Если ужинать - то до 20.30. При условии если не соишь энтранс - энтранс - стоять в стилизации вечернего мероприятия и приглашать гостей на вечернее шоу - коль факиры и клоуны - костюм клоуна, пляжная вечеринка - пиратом или аборигеном, скетч-шоу - персонаж из скетча. Ну и так до вечернего шоу. Потом, после шоу - репетиция танцевальных номеров. Работа дансером на дискотеке и в 01. - смело отправляешься домой. Отмечались у охраны отеля и все. Тишина и мертвецкий сон. Утром все сначала. Был выходной. Один. Брали русскоговорящие в четверг - проще так, а в воскресенье - шефы отеля тоже на выходном - никто не строит особенно. Ну и в день зарплаты - резко вспоминаешь весь запас нецензурной брани, когда тебе из зарплаты в долларах выдают лирами, потом вычитают штрафы и просто так, то, что хозяину компании захотелось отнять...и понимаешь - море, солнце и вода - нашти лучшие друзь. Плюс конечно был - когда систему прощупал - начал зарабатывать экстрой лишние 50 баксов в день. Мог найти момент для купания в море - аниматорам это запрещается. Найти возможность упасть в бассейн...Ну и потом, вернувшись домой долго убеждать себя в том - что это было первый и последний раз. А проработал 2 лета. Один раз в Грин паласе,2 раз - в Квинс парк...
Но, вернувшись в Россию - поехал снова в лагерь воспитателем старшего отряда. Конечно ж опыт аниматорский остался, даже форму ношу ту, в которой был в Анталии...
Ну что, как вам рассказик?

--------------------

+Quote Post

vvk
сообщение 29 .12.08 - 17:20
Сообщение #11

долгожитель

Из: Зеленоград

Интересно и понятно написано. Вот что интересует еще. Когда работаешь в одной деятельности, а затем в другой, то обычно рефлекторно стараешься использовать наиболее удачные приемы предыдущей деятельности в новой. А какие приёмы из предыдущего опыта работы аниматором в отеле можно было бы наиболее эффективно перенести в работу воспитателем старшего отряда в лагере?

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 29 .12.08 - 20:43
Сообщение #12

бывалый

Спасибо за вопрос.
в-первую очередь - заряд энергии, который у аниматора всегда на максимуме. Во-вторых - умение креативно думать и уметь объединять людей разного уровня и национальностей в единой системе. Третье умение - не спать 24 часа в сутки и быть в полной готовности. Любить людей и быть позитивно к ним настроенным. (Как у нас говорил шеф анимации - если у аниматора нет времени чтобы поесть или поспать - он не должен есть или спать). Кстати именно эти правила и требования я предъявляю к своим вожатым на отряде и сам их придерживаюсь...
Думаю ответил на вопрос...

--------------------

+Quote Post

Myxamop
сообщение 02 .01.09 - 23:37
Сообщение #13

новичок

Приветствую всех, никто не может подсказать свободную вакансию аниматора, а то я приехал из лагеря 30 числа и не успел на раздачу дедов морозов =) нужна работа, очень.

--------------------
все пройдет; и это пройдет.
Так что живи по полной
-------------------------------------
Вожатый ЦРДТиЮ "Планета"; ДДОО

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 13:49
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free