Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Подарки. Как дарить подарки!!!!!, и всякие иные приятные штучки, шутки, фенечки... |
19 .12.05 - 22:51
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 |
Так часто бывает в детском лагере - хочется подарить ребенку подарок... день рожденья, просто на память что-то...
Давайте делиться - кто, что дарил???? У кого какие традиции??? Например. Можно ночью подвесить к кровати подарок.. еще практиковалось такое: под подушку каждому ребенку подкладывалась записка от деда мороза с подсказкой, где лежит его подарок.. Сами подарки прячутся на орядном месте, можно в самой палате. Только надо, чтобы дети не сразу нашли подарок, поэтому, когда они находят то место, которое описано в первой записке, то там они находят 2ую. Всего их может быть 2-3. Каждая записка и подарок должны быть подписаны, чтобы не было путаницы где чье! С Новым годом!!! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
20 .12.05 - 01:20
|
|
Отличная идея!!! Спасибо огромное. И тебя с Новым Годом!
Тока вот детей 40-))) Но я обязательно это реализую!!! А кто ещё как дарил подарки? |
|
20 .12.05 - 01:21
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21 |
Цитата(Anonymous) Отличная идея!!! Спасибо огромное. И тебя с Новым Годом!
Тока вот детей 40-))) Но я обязательно это реализую!!! А кто ещё как дарил подарки? Да ё-мое! Не Гость это был-) |
|
20 .12.05 - 09:32
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 |
Цитата(Funny) Цитата(Anonymous) Отличная идея!!! Спасибо огромное. И тебя с Новым Годом!
Тока вот детей 40-))) Но я обязательно это реализую!!! А кто ещё как дарил подарки? Да ё-мое! Не Гость это был-) Ты когда авторизаваться будешь приследующем подключении, поставь галочку в "автоматически входить ..." После , когда будешь приходить на форум, каждый раз не надо будет писать имя и пароль |
|
21 .12.05 - 02:21
|
|
бывалый Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21 |
Цитата(Игорь Чурзин) Цитата(Funny) Цитата(Anonymous) Отличная идея!!! Спасибо огромное. И тебя с Новым Годом!
Тока вот детей 40-))) Но я обязательно это реализую!!! А кто ещё как дарил подарки? Да ё-мое! Не Гость это был-) Ты когда авторизаваться будешь приследующем подключении, поставь галочку в "автоматически входить ..." После , когда будешь приходить на форум, каждый раз не надо будет писать имя и пароль Я блондинка -) |
|
15 .01.06 - 14:50
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 |
Доброе времечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я создал этот форум для того, чтобы Вы товарищи вожатые описывали в Нём как и что нужно дарить детям в различные праздники. Мы ведь знаем прекрассно насколько трудно бывает детям, когда у них в лагере день рождения. Что нужно делать, чтобы ребёнок радовался этому празднику, а не плакал по дому!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
15 .01.06 - 21:30
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 05.01.06 Из: г. Челябинск Пользователь №: 46 |
Мы делали целое дерево подарков. Система нахождения дерева была также по запискам, причем дерево именинника искал весь отряд. Готовили подарки также всем отрядом: количество подарков по количеству лет (у нас было 13).
Дерево украсили ленточками, шариками и подвесили 13 маленьких подарков. Я всегда из дома везу всякие мелочи: новые ластики, календарики, переводные татуировки, сувенирчики, которые за год надарили. Также делаем сюрпризки своими руками. Всегда везу воздушные шарики. Если у ребенка День Рождения, то надуваю шарики и во внутрь каждого кладу записку с пожеланием. Если дерева подходящщего нет, то можно просто весь день подкладывать подарки в самые неожиданные места: под подушку, в ботинок, потом в тарелку в столовой (дежурные помогут) и т.д. Хороший вариант подарка для девочки - "Орешки для Золушки". Можно взять с собой грецкие орехи в скорлупе, съесть их вместе с вожатыми, причем колоть надо аккуратно, чтобы обе половинки были целые. Затем мы их вновь склеиваем так, чтобы получился орех, но во внутрь кладем записку с пожеланием. Делаем корзинку - техника оригамми - кладем туда орехи. Если есть золотой маркер или бронзовка, то можно сделать орешки золотыми. -------------------- С уважением, Инна
|
|
16 .12.09 - 23:50
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.09 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 7 756 |
Давно в этой теме никто ничего не писал. Я буду первопроходцем после долгого молчания.!!! Итак, вот лагерь сейчас не актуален для меня - т.к. для меня лагеро только летом. Сейчас у меня выездные поздравления с Новым Годом деток по домам. Сценарий вроде бы написала, Деда Мороза нашла, хоть и никудышнего, но.. Самым больным вопросом сейчас остается музыкальное оформление. Хочу какую-нибудь интересную музыку,ч тоб НОвогодняя, но не заунывная, чтоб под неё и поиграть можно было, и животных разных попоказывать, нор Новый Год чтоб в музыуке чувствовался. Моржет есть у кого-нить что-то предложить. Так же рада буду пообщаться с теми, кто этим тож занимется. Может варианты сценариев есть! спасибо!!!:)
Прикрепленные файлы
|
|
15 .01.13 - 15:51
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.13 Из: Железногорск курская обл. Пользователь №: 11 854 |
Здрасть, я обычно дарю маленькие подарочки в виде какой нибуть бижутерии для девочек...а для мальчиков мачики ну и на каждое день рождения мы с напарником покупаем 3-4 торта и 2-3 арбуза...отряды у нас по 30-35 челочек
|
|
23 .11.20 - 12:10
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 366 Регистрация: 30.07.11 Пользователь №: 10 203 |
лайфхаки вожатому
-------------------- Мне фиолетово всё, что не оранжево
|
|