![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 67 Регистрация: 13.02.06 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 107 ![]() |
У одного из детей в отряде пропала достаточно дорогая вещь. Что делать?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Ну на мой взгляд нужно конечно собрать полную информацию об этой вещи. Опросить хозяина, узнать при каких обстоятельствах была эта вещь украдена или потеряна.
Ещё раз попросить его вещи проверить. Опросить соседей по комнате - обычно будет предложено множество версий. Отсеять ненужную информацию и проверить некоторые факты. Желательно старшему вожатому обезопасить вожатого от обвинений и составить заявление ребёнка такого плана, что он сам отказался здать эту вещь на хранение (если это правда). Ну и заняться поиском этой вещи (прямо с самого начала). При этом при подозрении в воровстве - можно провести банальный обыск, при этом очень тактично, не подвергая оскорблению достоинство детей. И ещё забыл: опросить детей, может быть это чья-то тупая шутка. Если нет, то ПРИВЕТ МИЛИЦИЯ -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 67 Регистрация: 13.02.06 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 107 ![]() |
Привет! Во-первых сразу хочу сказать, что делаю лично я, дабы избежать таких случаев.
По приезду в лагерь, или перед этим прошу детей и родителей не давать ничего ценного в лагерь. В 95% понимают. Дальше прошу отдавать все драгоценные вещи вожатым на хранение. И выдача таких вещей происходит только тогда, когда надо (концерты, дискотеки и т.д.), обязательно предупреждая, что он в ответе сам за эту вещь пока она у него. Так я всегда избегал воровства у себя в отрядах. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
За четыре года у меня была одна кража: ГОРНИЧНАЯ УКРАЛА У МЕНЯ 500 РУБЛЕЙ
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как обнаружили????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обнаружил я её очень просто: она мне сама рассказала при отъезде, ну а при всех отрицала и утверждала, что я ей при детях говорил, что её дело в жизни это чистить ........ (а здесь пости как по Путину, только он советовал там мочить террористов) Почему она это делала не знаю
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:41 |