>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Знакомства., Давайте знакомиться здесь! Расказывать о себе
Рейтинг 5 V
bio_pixel
сообщение 28 .04.07 - 01:59
Сообщение #61

Гости

Есть ли среди вас вожатые из ВОРОНЕЖА ???
Go to the top of the page

+Quote Post

qwert
сообщение 26 .06.08 - 21:30
Сообщение #62

Гости

И все? Топик зачах?... Меня зовут Роман, мне 34 года. Работал в лагере "Ласточка" (Клинский район) с 1998 по 2005год. Потом лагерь продали, а в другие уже ехать не захотелось.

+Quote Post

rygyki
сообщение 25 .09.09 - 11:30
Сообщение #63

новичок

Из: Москва

Цитата(Wind of night @ 06 .02.07 - 17:49) *
Всем огромный привет! Очень приятно видеть знакомые лица! Ну, что, теперь немного о себе.

Долгое время меня звали просто и понятно - Санек, Сашка, Саша и пр., но теперь, к моему огромному недовольству, обращаются - Александр Сергеевич. А все вот почему... Родился я в 1985 году в г. Москве (Россия) и через 18 лет пошел на школу вожатых, закончил, поехал в лагерь в Туапсе ("Восток"), отработал, приехал домой... А тут раз и она - болезнь вожатого. Так и маялся, а врачи - педагоги сказали, что форма заболеания очень тяжелая и не вылечить меня теперь никакими лекарствами, посоветовали вести школу вожатых, мол выздороветь - не получится, но к обстановке привыкнешь... Так и поехало: Лето, Зима - лагерь, межсезонка - школа вожатых. Но не бывает всегда хорошо... Приехал я однажды в небольшой лагерь зимой, а мне раз и бумажку в руки, мол подписывай, а я вспомнил, что мама в детстве говорила: "Саня, не все бумажки надо использовать, некоторые иногда и почитать следует". Вот я и прочитал, а там страшная фраза: "Назначить ответственным за жизнь и здоровье детей - начальника лагеря..." И тут моя фамилия имя, да еще и отчество. Думаю, мол тройного тезку где-то нашли... Ан нет! Паспортные данные сошлись с моими. Я им: "Я, это, типа, вожатым приехал..." А они: "Ну, всякое в жизни бывает...". В общем объяснили, что никому такую ответственную должность больше предложить не могут и пр. Психологи из них плохие. а вот криков на улице становилось все больше - родители детей везли. Мамки, папки - свирепели, дети - мерзли, а помещение - корпуса никто принять не мог. Ну, я же все ради детей... Вот и пришлось подписать... С этого момента стал я - АС или Александр Сергеевич... Вот такая печальная история чудесного преображения. Теперь моя роль маааленькая - зам. нач или нач. лагеря... А я на волю - вожатить хочу. Короче, вижу, что мой монолог из биографической справки в поиск вакансий перешел, поэтому надо закругляться. Короче, еще раз хочу сказать, что очень рад видеть всех знакомых, а с теми, кто меня нигде и никогда не видел - приятно познакомиться! Ну, ладно, до скорой встречи! Пока! Всегда Ваш Wind!

Привет АС, а в каком лагере руководите? где? Вопрос не праздный, я тоже болею лагерем, сейчас могу предложить себя как кружковода (рисунок на стекле, тестопластика, глиняная игрушка, роспись по дереву, выжигание, мягкая игрушка, бисероплетение и мн.др) жду ответа здесь или на rygyki@rambler.ru

+Quote Post

rygyki
сообщение 25 .09.09 - 11:35
Сообщение #64

новичок

Цитата(КУЛИКОВ Дима @ 20 .01.06 - 01:07) *
Привет всем.......
Меня зовут Дима.. я из волгограда в лагеря езжу с 1997 года , можно сказать я живу в них практически..........
больше 50 раз всего мне приходилось уходить из дома в лагерь.........
А вот теперь и сам организовываю отдых детей на море...
ЭТО КЛАСНО НЕСТИ ДОБРО ДЕТЯМ... ПРАВДА.........
приглашаю всех к нам в лагерь работать да и так просто отдохнуть МЫ ОЧЕНЬ Гостеприимные..
ФДЦ "смена" ----ЗДЕТ ВАС........
пишите всегда отвечу...
с благодарностью Куликов Дима

Привет я тоже болею лагерем, сейчас могу предложить себя как кружковода (рисунок на стекле, тестопластика, глиняная игрушка, роспись по дереву, выжигание, мягкая игрушка, бисероплетение и мн.др) жду ответа здесь или на rygyki@rambler.ru

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 25 .09.09 - 21:59
Сообщение #65

бывалый

Из: Тверь

Всем привет!!!
Как известно из моего ника - меня зовут Дмитрий, родился 13 июля. Пока живу и работаю в городе Тверь, что в 160 верстах от Москвы. Родом из славного города Орехово-Зуево....А "Радуга" - это уже часть жизни...

--------------------
...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...

+Quote Post

banan232
сообщение 04 .05.10 - 08:20
Сообщение #66

новичок

Из: Киров (Вятка)

Меня зовут Дима. Кодовое имя в лагере - Димедрол! Езжу вожатым в профильную смену "Благовестник" уже 4 года. В этом году занимаюсь планированием смены на добровольных началах)) Живу в г. Вятка (временно именуется Киров). Увлекаюсь тяжелой музыкой, миссионерской деятельностью. В вожатство попал случайно в 2007 году и до сих пор нет желания покидать ряды "дарящих детям радость"!

+Quote Post

Comedy_Club
сообщение 04 .05.10 - 12:13
Сообщение #67

новичок

Из: Земля

Привет всем!Я Мария!Вожатая я всего третий год,но мне очень нравится!Отряды наши всегда самые лучшие и талантливые!Очень люблю детей!

+Quote Post

Костик
сообщение 04 .05.10 - 13:50
Сообщение #68

новичок

Привет всем! Меня звать Костя. Учусь в Колледже на социального педагога-психолога. В этом году в качестве вожатого еду первый раз. Увлекаюсь Бодибилдингом, боксом, когда то окончил школу искусств художественное отделение. Люблю тяжёлый рок, и многое др. Не курю и пью редко smile.gif)

+Quote Post

Comedy_Club
сообщение 04 .05.10 - 16:26
Сообщение #69

новичок

Из: Земля

Цитата(Костик @ 04 .05.10 - 15:50) *
Привет всем! Меня звать Костя. Учусь в Колледже на социального педагога-психолога. В этом году в качестве вожатого еду первый раз. Увлекаюсь Бодибилдингом, боксом, когда то окончил школу искусств художественное отделение. Люблю тяжёлый рок, и многое др. Не курю и пью редко smile.gif)

Надеюсь ты пьёшь не при детях sarcastic.gif
Если учишься на психолога,то думаю из тебя получится отличный вожатый! pioneer.gif

+Quote Post

djama
сообщение 26 .10.10 - 13:40
Сообщение #70

новичок

Из: дагестан

привет всем меня зовут Джамилия. мне 22. работаю в школе старшей вожатой уже второй год. работа интересная. в лагерях икогда не была, но хотела бы побывать. люблю слушать музыку и все интересное

+Quote Post

Елена ЕВ
сообщение 19 .11.10 - 23:55
Сообщение #71

бывалый

Из: г. Королёв, московская область

Всем привет... Меня зовут Елена, для детей сначала Владимировна, но очень быстро это сокращается до ЕВ, потом и вожатики начинают называть так же...Педагогический опыт - 16 лет. сама в лагерях с 1 класса... и думаю, что пока смогу ездить, хотя бы библиотекарем на пенсии - буду ездить!!!

+Quote Post

Эдельвейс
сообщение 02 .03.11 - 14:25
Сообщение #72

новичок

Приветик всем.. Меня зовут Наталья. Начала свою вожатскую деятельность еще в школе, правда работала в пришкольных лагерях, вместо полевой пактики. В 2007 году поступила в Ставропольский государственный педагогический институт. С учебой было очень туго.. Поступилав на учителя начальных классов. Но в 2009 году учебу наладила, стала хорошисткой. И в тот же год узнала о школе вожатых у нас в институте. Загорелась желанием туда пойти. Прошла Весь курс, сдала экзамен и даже выдали диплом вожатого, и отправили в первый мой путь-в лагерь Шахтинский Текстильщик. Там я отработала смену и поехала сопровождающей в Архангельск. После я отправилась тоже в морской лагерь ДОЛ Эллада. отработала там 2 смены и думала, что лучше лагеря не существует.. После началась учеба. И как-то у нас был сбор, где предложили поехать на смену в круглогодичный лагерь в Кисловодске Сосновый бор. Так как я безума от своей вожатской деятельности, я сразу согласилась. И теперь я нашла лагерь своей мечты!!!!!! Я устроилась там на постоянную работу и даже перевелась на заочное отделение в Институте. Правда получается в моем опыте всего 5 смен, вот 20 марта ждет меня 6 смена. Но за эти 5 смен я многому научилась и то, что давали в школе вожатых фигня по сравнению с практикой, многому пришлось переучиться, с многим столкнулась в первые.Работала с разными возрастами, начиная от 4-5 лет, заканчивая моими ровесниками 17-18 лет. Но остановила свой выбор на младшем школьном возрасте. (впрочем навеное неспроста) я ведь будкщий учитель начальных классов. Очень люблю детей. Со многими своими пионерами поддерживаю связь, даже с ребятами с Ямала, которые у меня были в ДОЛ Эллада. Считаю это своим призванием-быть вожатым.. Я очень счастлива находиться рядом с детьми, дарить им улыбки и отличное настроение.. Ни один ребенок не оставался равнодушным к моей любви. И все свои отряды помню, как будто было вчера.

--------------------
Лагерь-это маленькая жизнь!

+Quote Post

Tato4ka
сообщение 08 .07.11 - 21:43
Сообщение #73

новичок

привет всем!!!

Меня зовут Таня, но в лагере почему - то просто Олеговна!!! работаю в лагерях последние 5 лет. сначала была вожатой, вскоре стала работать культоргом))) совсем недавно работала в замечательном лагере на берегу Черного моря, который был вторым в СССР - "Молодая гвардия". это действительно место, где сбываются мечты. со временем начинаю понимать, что не могу вырваться из лагерного плена. возникает вопрос: "А стоит ли?". Ведь это не просто 5 лет работы в лагерях - это целая жизнь. желаю всем прожить такую яркую и неповторимую!!!

+Quote Post

paul
сообщение 31 .08.11 - 23:09
Сообщение #74

новичок

Привет!!
Я Павел..27 лет!!Пока учился в Мордовском Государственном университете 39 смен отработал в детских лагерях! Это Орлёнок, Артек,Океан,лагеря подмосковья и .т.д.!Только что зарегистрировался!!Хотелось бы пообщаться с братьями по разуму))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  logo_spo.jpg ( 332.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Quote Post

Синоптик
сообщение 11 .03.12 - 15:34
Сообщение #75

новичок

Всем привет!!!! Меня зовут Михаил, мой педагогический стаж не очень велик, 4года. Этим летом меня пригласи работать в лагерь Banana club. Ребят может слышали о таком расскажите о нём?

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
> 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th February 2025 - 05:27
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free