>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Знакомства., Давайте знакомиться здесь! Расказывать о себе
Рейтинг 5 V
сообщение 20 .06.06 - 15:03
Сообщение #41

Доброго всем времени суток! Меня зовут Алена. Из 20 прожитых лет 8 летних канкул прошли в лагерях. Я очень благодарна родителям за это. Класса с пятого стала грезить работой в лагере в качестве вожатой. Расспрашивала своих вожатых, как они сюда попали, что для этого надо и т.д. Ждала 18-летия как никто другой. И вот наконец!! Но тогда не получилось, вожатой еду только сейчас, в 20 лет. Жду отъезда как когда-то, еще 5 лет назад, считаю дни. Осталось 2,5 дняsmile.gif) Только теперь я по другую сторону баррикадsmile.gif
Образование у меня совсем не педагогическое - физический факультет Воронежского Государственного университета, закончила 3 курс. В педотрядах не состою, хотя очень хочется. Надо еще раз поспрашивать в универе. Лагерем я жила всегдаsmile.gif) И буду им жить. Вот только на гитаре еще научусь игратьsmile.gif Держитесь, дети, я еду к вам!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Lets
сообщение 20 .06.06 - 15:41
Сообщение #42

бывалый

Из: СтаУрополь

Удачи тебе! Поверь, это не менее интересно. Я наоборот, ни разу не ездил пионером.... а так хочется!

--------------------

+Quote Post

сообщение 20 .06.06 - 17:05
Сообщение #43

Спасибо!smile.gif)

+Quote Post

Антон
сообщение 08 .07.06 - 11:35
Сообщение #44

долгожитель

Из: Москва

Так , так!!! ЗНАЧИТ НАЧАЛИ ФЛУДИТЬ ТУТ БЕЗ МЕНЯ!!РАСПУСТИЛИСЬ!!! laugh.gif

+Quote Post

Унца-ца
сообщение 26 .08.06 - 17:02
Сообщение #45

новичок

А что обо моей скромной персоне можно рассказать biggrin.gif да ничего практически.
Вожатой я работаю 2 года...(опыта мало еще) Мне 19 лет,поступила в этом году в академию по гостинично-ресторанному менеджменту, Вожатая я в том лагере куда практичекски каждый год есздила отдыхать. Я почти проффесионально занимаюсь восточнми танцами,Так же работаю в нашем городе в Дворце культуры, организую праздники, концерты и так далее. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано на при этом ходила на эстрадно теотральное отделение, Имя мое Настасья, но называютменя чащще Заей, И ФолныФФком, наверное изза моих светлых волос и любви одеваться во все желтенькое и яркое. а болльше сказать мне нечего... biggrin.gif

+Quote Post

Iskorka
сообщение 27 .08.06 - 01:25
Сообщение #46

новичок

Из: Москва

QUOTE(Натусик)
Ну а я Наташа. Мне 24  
user posted image  

Я из Москвы.
Закончила психфак и отработала 4 года в детском садике как педагог-психолог. Любовь к детям - наверное наследственное от мамы smile.gif  
В лагеря езжу с 19 лет - в общей сумме отработала уже 12 или 13 смен (вот даже точно и посчитать не могу  :oops: )! Сначала просто на практику, ну а потом всё... понеслась душа в рай smile.gif
Думала, как защищу диплом, так и перестану ездить - но нет! В этом году выпустила свой отряд, который 3 года вела. Рыдала больше всех smile.gif
Работала в лагерях и на юге, и в Подмосковье (причём, достаточно много разных лагерей сменила), но всё-таки в подмосковных мне нравится больше. Никого не хочу обидеть, просто мне не очень хорошие морские лагеря попадались.
А самый лучший лагерь, в которых я работала - это \"Бауманец\" - от МГТУ им.Баумана. Честно-честно! И хотя учащиеся там люди не имеют никакого отношения к детям и их воспитанию, всё равно из них самые хорошие вожатые получаются!
Ну ещё я люблю горы, увлекаюсь психологией (естественно - специальность обязывает), обожаю коньки!
Кстати, может на каток?  :wink:

привет,коллега!Я правда еще только на 2 кур перешла психологического факультета,но все таки!!!Если будут вопросы,обязательно обращусь,если не против конечно)) :wink:

+Quote Post

Татьянка
сообщение 13 .09.06 - 10:19
Сообщение #47

новичок

Из: Санкт-Петербург

Привет! Меня зовут Татьянка.
С лагерем связано все дество.С яслей катаюсь в ДОЛ.
Когда пришло время растаться с лагерем, не смогла этого сделать.
Поехала работать сначала помощником вожатого, затем вожатой.
Также работала рук. кружка , и др. работн. в лагере.
Несколько лет отвожатив в этом лагере, захотелось посмотреть ,как же другие попадают работать вожатыми в ДОЛ.
Нашла ШВМ и по сей день в СПО.Ездила работать с СПО -мне очень понравилось!
Увлечения:гитара, студия,фотография.
laugh.gif

--------------------
Что стоишь качаясь пионервожатый?
Неужели за смену так довели ребята...

+Quote Post

Александр
сообщение 14 .09.06 - 15:57
Сообщение #48

новичок

Всем привет-интересный сайт. Случайно зашел. Нынче кончил сезон 1 сентября - за лето отрабатываю 3-4 смены. Всего у меня 56 смен. Мне 30 лет. Работал вожатым, сейчас руководителем летних программ-много авторских. Работаю в Болгарии и спортлагерь "Югра" г. Туапсе. Увлечений масса. ПРИВЕТ ВСЕМ ВОЖАТЫМ!!!!!!!!!!!

+Quote Post

Ведьма
сообщение 31 .01.07 - 21:29
Сообщение #49

новичок

Из: Зарница-наш дом!

Привет-привет!Меня зовут Оля,живу я в Москве. Учусь в МГУ ПС(МИИТ) по специальности "Управление персоналом". Состою в Московском Студенческом Педагогическом Отряде(МСПО),в 2006 году закончила Школу Молодого Вожатого(даж диплом получила).Работала в разных лагерях(от помощника вожатого и кружковода до вожатика),но попав однажды в ДОЛ "Зарница", мое сердце осталось там))
Работаю так же в школе-интернате вожатым организатором и руководителем группы продленного дня,работала репетитором в ДД.Участвую еще в выездных акциях,работаю игротехником на аниматорских программах.Увлекалась раньше КаВэНэ,играла в универской команде.
Когда-то давно мучала гитару)))или гитара мучала меня.....все планирую мучения продолжить,но насыщенная работой и учебой жизнь,все не позволяет это сделать))(требуется хороший учитель!)
Очень-очень люблю свою работу))))
и очень рада,что благодаря Мурлыкину,узнала об этом форуме=)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  14d9b2081cd5.jpg ( 29.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------
Цитата
Расстанемся,встретимся!
Все ведь случается...
Но жизнь ведь идет,
Она не кончается!
И долго еще тебе будет сниться
Всеми любимый-наш лагерь Зарница!(с)

+Quote Post

Antonio
сообщение 01 .02.07 - 23:36
Сообщение #50

долгожитель

Из: Россия, Брянская облатсь

Гарфилд. Просто Гарфилд. Или сумасшедший кот focus.gif
Мое фото слева smile.gif

--------------------

+Quote Post

Танцующий Ёж
сообщение 02 .02.07 - 14:11
Сообщение #51

новичок

Из: Краснодар, РФ

Не проходя мимо.smile.gif

Я - Гая.-)
г. Краснодар, РФ, КубГУ, РГФ, IV курс.-)
Настоящий и будущий преподаватель английского языка до- и младшим школьникам.smile.gif
Работала в ДСОЛ "Кавказ", г. Анапа.smile.gif
Фотка в профиле.=)

ИМХО, чуть выше меня очень даже обаятельный пухленький котик.%)

--------------------
Легко оставить всех в дураках, тяжело с ними со всеми потом жить...

+Quote Post

Wind of night
сообщение 06 .02.07 - 17:49
Сообщение #52

новичок

Из: г. Москва

Всем огромный привет! Очень приятно видеть знакомые лица! Ну, что, теперь немного о себе.

Долгое время меня звали просто и понятно - Санек, Сашка, Саша и пр., но теперь, к моему огромному недовольству, обращаются - Александр Сергеевич. А все вот почему... Родился я в 1985 году в г. Москве (Россия) и через 18 лет пошел на школу вожатых, закончил, поехал в лагерь в Туапсе ("Восток"), отработал, приехал домой... А тут раз и она - болезнь вожатого. Так и маялся, а врачи - педагоги сказали, что форма заболеания очень тяжелая и не вылечить меня теперь никакими лекарствами, посоветовали вести школу вожатых, мол выздороветь - не получится, но к обстановке привыкнешь... Так и поехало: Лето, Зима - лагерь, межсезонка - школа вожатых. Но не бывает всегда хорошо... Приехал я однажды в небольшой лагерь зимой, а мне раз и бумажку в руки, мол подписывай, а я вспомнил, что мама в детстве говорила: "Саня, не все бумажки надо использовать, некоторые иногда и почитать следует". Вот я и прочитал, а там страшная фраза: "Назначить ответственным за жизнь и здоровье детей - начальника лагеря..." И тут моя фамилия имя, да еще и отчество. Думаю, мол тройного тезку где-то нашли... Ан нет! Паспортные данные сошлись с моими. Я им: "Я, это, типа, вожатым приехал..." А они: "Ну, всякое в жизни бывает...". В общем объяснили, что никому такую ответственную должность больше предложить не могут и пр. Психологи из них плохие. а вот криков на улице становилось все больше - родители детей везли. Мамки, папки - свирепели, дети - мерзли, а помещение - корпуса никто принять не мог. Ну, я же все ради детей... Вот и пришлось подписать... С этого момента стал я - АС или Александр Сергеевич... Вот такая печальная история чудесного преображения. Теперь моя роль маааленькая - зам. нач или нач. лагеря... А я на волю - вожатить хочу. Короче, вижу, что мой монолог из биографической справки в поиск вакансий перешел, поэтому надо закругляться. Короче, еще раз хочу сказать, что очень рад видеть всех знакомых, а с теми, кто меня нигде и никогда не видел - приятно познакомиться! Ну, ладно, до скорой встречи! Пока! Всегда Ваш Wind!

--------------------
Еще немного и вот,
Нас с тобою по свету разметет,
И останется мир, что не сможешь забыть,
И все здесь будет без нас, но верю - не пройдет
Время помнить и ждать, дружить и жить.

+Quote Post

Дмитрий
сообщение 15 .02.07 - 01:04
Сообщение #53

Гости

Всем драссте smile.gif) Я-маленький мальчик,который только начинает учится всем не хитрым примудростям вожатского дела!! Надеюсь что этим летом у меня получится в первый раз попробовать себя в роли вожатого. Так что держите за меня все кулаки,а если я таки попаду в лагерь,то держите кулаки за детей... biggrin.gif

+Quote Post

Серафима
сообщение 23 .04.07 - 13:21
Сообщение #54

новичок

Здравствуйте! Меня зовут Серафима. Я лидер Союза"Жулдыз" очень рада что попала на ваш саит.
Мой поздравления он у вас великолепный. Я как вожатая много нового подчерпнула для себя.
Жду вас на нашем сайте.
http://www.zhuldyz.kz/

+Quote Post

Мурлыкин
сообщение 23 .04.07 - 13:30
Сообщение #55

долгожитель

Из: Украина, г.Мариуполь

Цитата(Серафима @ 23 .04.07 - 12:21) *
Здравствуйте! Меня зовут Серафима. Я лидер Союза"Жулдыз" очень рада что попала на ваш саит.
Мой поздравления он у вас великолепный. Я как вожатая много нового подчерпнула для себя.
Жду вас на нашем сайте.

Очень хороший сайт. Лично я был очень рад побывать там и порадоваться за ваше движение. Надеюсь что будем дружить paint2.gif

--------------------

+Quote Post

Адилька
сообщение 23 .04.07 - 16:58
Сообщение #56

Гости

Добрый день!Меня зовут Адиль,Я из Казахстана.Живу в солнечном городе Павлодаре!Как вы наверное уже знаете у нас в Казахстане есть союз детских общественных организации "Жулдыз".Я один из его активистов.Если есть вопросы, прошу!Кстати у нас тоже много летних лагерей, я сам их очень люблю и посетил уже десять из них!

+Quote Post

Серафима
сообщение 23 .04.07 - 19:14
Сообщение #57

новичок

Мурлыкин, рада что вам он вам понравился я думаю что мы в будущем будем сотрудничить. Думаю что мы будем друг друга приглашать в гости или устроем обмен опытом. Спасибо вам за то что вы есть!

Адилька рада приветсвовать тебя здесь. Надеюсь с нашего союза сюда тоже кто нибуть зайдет. (мы с ним с одного союза нашего союза "Жулдыз"
Наш девиз: "Все наши мысли, знания, дела для родины добра и справедливости"

+Quote Post

Slava+++
сообщение 24 .04.07 - 09:56
Сообщение #58

долгожитель

Из: Ставрополь

Цитата(Серафима @ 23 .04.07 - 13:21) *
Жду вас на нашем сайте.

Этот сайт у меня на компе уже в избранных, Вы просто молодечики, что занимаетесь этим делом

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Серафима
сообщение 24 .04.07 - 22:51
Сообщение #59

новичок

Я очень этому рада. Вы у меня тоже в избранных.smile.gif

+Quote Post

dimon10101010
сообщение 27 .04.07 - 18:24
Сообщение #60

Гости

Приветствую!!! Я - Дима...! Живу и работаю в Санкт-Петербурге, Стаж вожатства 7 лет... Да для начала и хватит...

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
> 3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th February 2025 - 05:31
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free