![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Доброго всем времени суток! Меня зовут Алена. Из 20 прожитых лет 8 летних канкул прошли в лагерях. Я очень благодарна родителям за это. Класса с пятого стала грезить работой в лагере в качестве вожатой. Расспрашивала своих вожатых, как они сюда попали, что для этого надо и т.д. Ждала 18-летия как никто другой. И вот наконец!! Но тогда не получилось, вожатой еду только сейчас, в 20 лет. Жду отъезда как когда-то, еще 5 лет назад, считаю дни. Осталось 2,5 дня
![]() ![]() Образование у меня совсем не педагогическое - физический факультет Воронежского Государственного университета, закончила 3 курс. В педотрядах не состою, хотя очень хочется. Надо еще раз поспрашивать в универе. Лагерем я жила всегда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Удачи тебе! Поверь, это не менее интересно. Я наоборот, ни разу не ездил пионером.... а так хочется!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Так , так!!! ЗНАЧИТ НАЧАЛИ ФЛУДИТЬ ТУТ БЕЗ МЕНЯ!!РАСПУСТИЛИСЬ!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.06 Пользователь №: 1 576 ![]() |
А что обо моей скромной персоне можно рассказать
![]() Вожатой я работаю 2 года...(опыта мало еще) Мне 19 лет,поступила в этом году в академию по гостинично-ресторанному менеджменту, Вожатая я в том лагере куда практичекски каждый год есздила отдыхать. Я почти проффесионально занимаюсь восточнми танцами,Так же работаю в нашем городе в Дворце культуры, организую праздники, концерты и так далее. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано на при этом ходила на эстрадно теотральное отделение, Имя мое Настасья, но называютменя чащще Заей, И ФолныФФком, наверное изза моих светлых волос и любви одеваться во все желтенькое и яркое. а болльше сказать мне нечего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 23.08.06 Из: Москва Пользователь №: 1 561 ![]() |
QUOTE(Натусик) Ну а я Наташа. Мне 24
![]() Я из Москвы. Закончила психфак и отработала 4 года в детском садике как педагог-психолог. Любовь к детям - наверное наследственное от мамы ![]() В лагеря езжу с 19 лет - в общей сумме отработала уже 12 или 13 смен (вот даже точно и посчитать не могу :oops: )! Сначала просто на практику, ну а потом всё... понеслась душа в рай ![]() Думала, как защищу диплом, так и перестану ездить - но нет! В этом году выпустила свой отряд, который 3 года вела. Рыдала больше всех ![]() Работала в лагерях и на юге, и в Подмосковье (причём, достаточно много разных лагерей сменила), но всё-таки в подмосковных мне нравится больше. Никого не хочу обидеть, просто мне не очень хорошие морские лагеря попадались. А самый лучший лагерь, в которых я работала - это \"Бауманец\" - от МГТУ им.Баумана. Честно-честно! И хотя учащиеся там люди не имеют никакого отношения к детям и их воспитанию, всё равно из них самые хорошие вожатые получаются! Ну ещё я люблю горы, увлекаюсь психологией (естественно - специальность обязывает), обожаю коньки! Кстати, может на каток? :wink: привет,коллега!Я правда еще только на 2 кур перешла психологического факультета,но все таки!!!Если будут вопросы,обязательно обращусь,если не против конечно)) :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 26.07.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 411 ![]() |
Привет! Меня зовут Татьянка.
С лагерем связано все дество.С яслей катаюсь в ДОЛ. Когда пришло время растаться с лагерем, не смогла этого сделать. Поехала работать сначала помощником вожатого, затем вожатой. Также работала рук. кружка , и др. работн. в лагере. Несколько лет отвожатив в этом лагере, захотелось посмотреть ,как же другие попадают работать вожатыми в ДОЛ. Нашла ШВМ и по сей день в СПО.Ездила работать с СПО -мне очень понравилось! Увлечения:гитара, студия,фотография. ![]() -------------------- Что стоишь качаясь пионервожатый?
Неужели за смену так довели ребята... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.06 Пользователь №: 1 729 ![]() |
Всем привет-интересный сайт. Случайно зашел. Нынче кончил сезон 1 сентября - за лето отрабатываю 3-4 смены. Всего у меня 56 смен. Мне 30 лет. Работал вожатым, сейчас руководителем летних программ-много авторских. Работаю в Болгарии и спортлагерь "Югра" г. Туапсе. Увлечений масса. ПРИВЕТ ВСЕМ ВОЖАТЫМ!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.07 Из: Зарница-наш дом! Пользователь №: 1 936 ![]() |
Привет-привет!Меня зовут Оля,живу я в Москве. Учусь в МГУ ПС(МИИТ) по специальности "Управление персоналом". Состою в Московском Студенческом Педагогическом Отряде(МСПО),в 2006 году закончила Школу Молодого Вожатого(даж диплом получила).Работала в разных лагерях(от помощника вожатого и кружковода до вожатика),но попав однажды в ДОЛ "Зарница", мое сердце осталось там))
Работаю так же в школе-интернате вожатым организатором и руководителем группы продленного дня,работала репетитором в ДД.Участвую еще в выездных акциях,работаю игротехником на аниматорских программах.Увлекалась раньше КаВэНэ,играла в универской команде. Когда-то давно мучала гитару)))или гитара мучала меня.....все планирую мучения продолжить,но насыщенная работой и учебой жизнь,все не позволяет это сделать))(требуется хороший учитель!) Очень-очень люблю свою работу)))) и очень рада,что благодаря Мурлыкину,узнала об этом форуме=)
Прикрепленные файлы
-------------------- Цитата Расстанемся,встретимся! Все ведь случается... Но жизнь ведь идет, Она не кончается! И долго еще тебе будет сниться Всеми любимый-наш лагерь Зарница!(с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Гарфилд. Просто Гарфилд. Или сумасшедший кот
![]() Мое фото слева ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 15 Регистрация: 02.02.07 Из: Краснодар, РФ Пользователь №: 1 938 ![]() |
Не проходя мимо.
![]() Я - Гая.-) г. Краснодар, РФ, КубГУ, РГФ, IV курс.-) Настоящий и будущий преподаватель английского языка до- и младшим школьникам. ![]() Работала в ДСОЛ "Кавказ", г. Анапа. ![]() Фотка в профиле.=) ИМХО, чуть выше меня очень даже обаятельный пухленький котик.%) -------------------- Легко оставить всех в дураках, тяжело с ними со всеми потом жить...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 06.02.07 Из: г. Москва Пользователь №: 1 939 ![]() |
Всем огромный привет! Очень приятно видеть знакомые лица! Ну, что, теперь немного о себе.
Долгое время меня звали просто и понятно - Санек, Сашка, Саша и пр., но теперь, к моему огромному недовольству, обращаются - Александр Сергеевич. А все вот почему... Родился я в 1985 году в г. Москве (Россия) и через 18 лет пошел на школу вожатых, закончил, поехал в лагерь в Туапсе ("Восток"), отработал, приехал домой... А тут раз и она - болезнь вожатого. Так и маялся, а врачи - педагоги сказали, что форма заболеания очень тяжелая и не вылечить меня теперь никакими лекарствами, посоветовали вести школу вожатых, мол выздороветь - не получится, но к обстановке привыкнешь... Так и поехало: Лето, Зима - лагерь, межсезонка - школа вожатых. Но не бывает всегда хорошо... Приехал я однажды в небольшой лагерь зимой, а мне раз и бумажку в руки, мол подписывай, а я вспомнил, что мама в детстве говорила: "Саня, не все бумажки надо использовать, некоторые иногда и почитать следует". Вот я и прочитал, а там страшная фраза: "Назначить ответственным за жизнь и здоровье детей - начальника лагеря..." И тут моя фамилия имя, да еще и отчество. Думаю, мол тройного тезку где-то нашли... Ан нет! Паспортные данные сошлись с моими. Я им: "Я, это, типа, вожатым приехал..." А они: "Ну, всякое в жизни бывает...". В общем объяснили, что никому такую ответственную должность больше предложить не могут и пр. Психологи из них плохие. а вот криков на улице становилось все больше - родители детей везли. Мамки, папки - свирепели, дети - мерзли, а помещение - корпуса никто принять не мог. Ну, я же все ради детей... Вот и пришлось подписать... С этого момента стал я - АС или Александр Сергеевич... Вот такая печальная история чудесного преображения. Теперь моя роль маааленькая - зам. нач или нач. лагеря... А я на волю - вожатить хочу. Короче, вижу, что мой монолог из биографической справки в поиск вакансий перешел, поэтому надо закругляться. Короче, еще раз хочу сказать, что очень рад видеть всех знакомых, а с теми, кто меня нигде и никогда не видел - приятно познакомиться! Ну, ладно, до скорой встречи! Пока! Всегда Ваш Wind! -------------------- Еще немного и вот,
Нас с тобою по свету разметет, И останется мир, что не сможешь забыть, И все здесь будет без нас, но верю - не пройдет Время помнить и ждать, дружить и жить. |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем драссте
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 23.04.07 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Серафима. Я лидер Союза"Жулдыз" очень рада что попала на ваш саит.
Мой поздравления он у вас великолепный. Я как вожатая много нового подчерпнула для себя. Жду вас на нашем сайте. http://www.zhuldyz.kz/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Серафима. Я лидер Союза"Жулдыз" очень рада что попала на ваш саит. Мой поздравления он у вас великолепный. Я как вожатая много нового подчерпнула для себя. Жду вас на нашем сайте. http://www.zhuldyz.kz/ Очень хороший сайт. Лично я был очень рад побывать там и порадоваться за ваше движение. Надеюсь что будем дружить ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Адилька |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!Меня зовут Адиль,Я из Казахстана.Живу в солнечном городе Павлодаре!Как вы наверное уже знаете у нас в Казахстане есть союз детских общественных организации "Жулдыз".Я один из его активистов.Если есть вопросы, прошу!Кстати у нас тоже много летних лагерей, я сам их очень люблю и посетил уже десять из них!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 23.04.07 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Мурлыкин, рада что вам он вам понравился я думаю что мы в будущем будем сотрудничить. Думаю что мы будем друг друга приглашать в гости или устроем обмен опытом. Спасибо вам за то что вы есть! Адилька рада приветсвовать тебя здесь. Надеюсь с нашего союза сюда тоже кто нибуть зайдет. (мы с ним с одного союза нашего союза "Жулдыз" Наш девиз: "Все наши мысли, знания, дела для родины добра и справедливости" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Серафима. Я лидер Союза"Жулдыз" очень рада что попала на ваш саит. Мой поздравления он у вас великолепный. Я как вожатая много нового подчерпнула для себя. Жду вас на нашем сайте. http://www.zhuldyz.kz/ Этот сайт у меня на компе уже в избранных, Вы просто молодечики, что занимаетесь этим делом -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я очень этому рада. Вы у меня тоже в избранных.
![]() |
|
![]() |
![]() |
dimon10101010 |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую!!! Я - Дима...! Живу и работаю в Санкт-Петербурге, Стаж вожатства 7 лет... Да для начала и хватит...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:31 |