>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Знакомства., Давайте знакомиться здесь! Расказывать о себе
Рейтинг 5 V
Антон
сообщение 12 .01.06 - 12:19
Сообщение #1

долгожитель

Из: Москва

Хотели темму знакомства,нати на здоровье. Давайте знакомиться здесь!Расказывать о себе,и проще будет всем общаться.
Go to the top of the page

+Quote Post

Наталья
сообщение 12 .01.06 - 12:27
Сообщение #2

бывалый

Из: Иркутск

Всем привет laugh.gif . Я, Наталья Пальшина, являюсь ... пока ... ведущим методистом ИО СПО (Иркутск). Занимаюсь вожатской деятельнотью с 2002 года ... 2 февраля будет 4 года. :oops: За это время познакомилась с множеством прекраснейших людей. Я даже и не знала laugh.gif , что меня в это дело так сильно втянет :!:
Присоединяйтесь к нам :!: Мы всегда рады новым лицам biggrin.gif

--------------------
Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!

+Quote Post

Антон
сообщение 12 .01.06 - 12:35
Сообщение #3

долгожитель

Так отличненько начало положено

+Quote Post

Наталья
сообщение 12 .01.06 - 12:53
Сообщение #4

бывалый

Антон :!: , расскажи о себе! :wink:

--------------------

+Quote Post

Slava+++
сообщение 12 .01.06 - 13:40
Сообщение #5

долгожитель

Из: Ставрополь

Это не Антон
Привет всем!!!!!
Ну как в принципе понятно: меня зовут Славик. Сейчас я учусь на пятом курсе Ставропольского Государственного Аграрного Университета, на факультете Технологического Менеджмента.
Как я попал в вожатство: Да, случайно, просто за компанию сходил на небольшую подготовочную школу вожатых, перед слётом проводимых на Ставрополье ученических бригад. Одного человека не хватало, ну вот я и поехал. Было это в начале лета 2002 года. Вот с тех пор и поехало, к сожалению из-за особенностей учёбы мне приходится часть лета заниматься и по специальности.
Вот уже третий год я в этом году работал в заМЕЧТАтельном лагере Шахтинский Текстильщик в Ольгинке (Чёрное море).
Я состою в отряде 45-я ПАРАЛЛЕЛЬ, а также в университете моём недавно был создан отряд МЕЧТА, в составе которого я также состою.
До лета 2005 года я работал отрядным вожатым, а этим летом пришлось поработать: сначала старшим методистом организатором, потом старшим вожатым санаторной дружины, и всё закончилось на должности заместителя начальника лагеря Золотой колос, что в Новомихайловке (недалеко от Орлёнка).
Есть одна небольшая мечта: посмотреть, на лагерь Зеркальный, очень много о нём слышал.
Обожаю слушать любую громкую музыку. Сейчас увлечён финским готическим роком.
Вот уже лет пять безуспешно пытаюсь научиться играть на гитаре (ну ленивый я очень).
Я работал с самыми лучшими в мире напарницами.
Ну, вот вроде бы и всё!!!!!!

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

ОлеЖка
сообщение 12 .01.06 - 15:04
Сообщение #6

бывалый

Из: Ставрополь

Это тоже не Антон ohmy.gif
Зовут меня Олег (как ни странно)...либо ОлеЖка или Олег Олегович.
Учусь в Ставропольском Государственно Университете на экономе...2 курс, поигрываю в КВН, обожаю футбол, лыжи, биатлон(жаль только смотреть).

Вожатить мечтал с 10-го класса, когда нашу паралель повезли на 3-х дневный сбор знакомства в лагерь за город, с Вожатыми 45-ой!!!
Это были одни из самых чудесных дней!!

Поступив в универ, пошел и на школу вожатых; и прошлым летом впервые поехал в лагерь: Шахтинский Текстильный biggrin.gif
Где любовь к вожатству очень сильно возрасла, конечно опыта пока мало, но будем исправлять.
А, что интересное-то поехал со своей бывшей школой, на такой же сбор, но уже вожатым...

--------------------
Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос...

+Quote Post

Антон
сообщение 12 .01.06 - 15:17
Сообщение #7

долгожитель

Ну вот и я(Антон).Я из Москвы,работаю вожатым в разных лагерях которые пренадлежат Мэрии Москвы(Евпатория,Болгария,Подмосковье) Работаю с 17 лет.Так по професии я спасатель.Работаю в ФСО,в звании младший лейтенант,так же в детской общественной организации.

+Quote Post

Наталья
сообщение 12 .01.06 - 18:29
Сообщение #8

бывалый

laugh.gif Классно :idea: Такое разнообразие. :wink:
Наталья на связи :roll:
А я работаю преподавателем математики в колледже tongue.gif , учусь в аспирантуре на геофизика :roll: , занимаюсь (начала не давно :oops: ) туризмом, даже кружок ведем :wink:

--------------------

+Quote Post

Игорь Чурзин
сообщение 12 .01.06 - 21:47
Сообщение #9

долгожитель

Из: Туапсе

Всем привет.

Я Игорь.

Работаю в Орленке, в отделе кружков. Дом Авиации и Космонавтики.
http://www.orlyonok.ru/kruz.shtml

Веду кружок "Юные Летчики".
http://www.orlyonok.ru/5/8.jpg
http://www.orlyonok.ru/5/9.jpg

Авиацией "болен" с детства. С 2001г. занимаюсь парапланеризмом.
http://klubsla.itech.ru/fotogallery/pic/22.jpg

А еще очень нравятся бальные танцы!

+Quote Post

Nowocamp
сообщение 12 .01.06 - 22:31
Сообщение #10

бывалый

Из: Брянская область

Привет всем!

Меня зовут тоже Антон. Работаю с 1995 года в русско-немецком лагере "Новокемп", Брянская область. Прошел всю лестницу: был вожатым, рук кружка, организатором смены, не миновала меня работа в техническом персонале.

С 2001 года занимаю должность самого большого и страшного в лагере laugh.gif

--------------------

+Quote Post

Татьяна
сообщение 12 .01.06 - 23:34
Сообщение #11

бывалый

Из: Санкт-Петербург

Привет, как вы уже поняли, меня зовут Татьяна.
Я учусь в педагогическом университете им. А.И. Герцена... На кого? Да по сути дела именно на вожатую.. Психолого-педагогический факультет, кафедра педагогики, воспитательная работа...
Вожатой езжу в лагерь Зеркальный. Когда-то ездила ребенком, а теперь вот вожатой стала. Чему искренне рада.
Вожатой работала в основном в летних городских лагерях, в том числе и в качестве старшей вожатой и в лагере и в собственной школе.
Опыт по работе, не могу сказать, что большой, но есть... Сейчас работаю учителем в школе, ну и естественно периодически вожатствую в Зеркальном.
Вот так вот....

--------------------
Успех - это путь, а не цель!

+Quote Post

Инна
сообщение 13 .01.06 - 01:58
Сообщение #12

новичок

Из: г. Челябинск

Всем привет!

Меня зовут Инна. Я студентка Челябинского Педагогического со специальностью учитель информатики и английского языка - 5 курс.

В педотряде "ЛУЧ" 4ый год. У нас отряд круглогодичный, поэтому помимо многочисленных летних смен в разных лагерях области мы работаем с детскими домами, школами, интернатами, больницами и спецшколами. Праздники новогодние проводим. Сборы выездные.

Еще у нас при Областном Штабе СО действует Межвузовский Центр Подготовки вожатых. Третий год я преподаю дисциплины: Игровой практикум, Оформительский практикум и Кружковую работу. В этом году планирую еще и Методы разрешения пед конфликтов читать. Разработку пишу.

Еще я люблю всякие вожатские сборища - слеты, конференции, методические сборы. Была на Слете СПО УрФО 2003 года, в Москве на форуме в 2004 году, у Екатеринбурга в гостях на метод сборах. Планирую принять активное участие в межрегиональной конференции этого года, которая пройдет в г. Челябинске 4-5 марта. И вас там ждуsmile.gif

--------------------
С уважением, Инна

+Quote Post

Светлана
сообщение 14 .01.06 - 19:26
Сообщение #13

бывалый

biggrin.gif ПРИВЕТИК! вожатой я мечтала стать с 10 лет! как начала ездить в лагеря! я просто влюбилась в эту жизнь в лагере!!! Самый любимый лагерь это Россиянка в Анапе, моя мечта хоть раз там поработать, хотя боюсь разочароваться в нем! А работала в Протве! это мой первый опыт, надеюсь не последний!
пыталась поехать в 17 лет, но не получилось, мало знала город, и незнала как ... Но удача повернулась ко мне лицом! я прошла школу вожатых ШВСПб, жалко только, что не смогла поехать с ними в лагерь, сессия, и из-за этого я с ними как-то потеряла связь. Зато поехала с пед отрядом моей академии, и не жалею об этом.
Кстати, я учусь в Северо-Западной академии гос службы на пиарщика(специалиста связи с общественностью)! ну вот, будут вопросы, задавайте! :roll:

--------------------
user posted image

+Quote Post

Галина Ярославов...
сообщение 14 .01.06 - 19:29
Сообщение #14

новичок

Из: Челябинск

А меня зовут Галина!
Я-методист СПО "ЛУЧ", о котором уже было немного написано выше.
Учусь в аспирантуре Челябинского Государственного Педагогического Университета. В педотряде с 10-го класса, на 2 года прерывала свою деятельность в "ЛУЧе", так как работала педагогом - организаторм в Центре поддержки детских и молодежных общественных объединений г.Челябинска laugh.gif Занимаюсь научной деятельностью в области вожатства, кого заинтересовало данное направление, заходите на наш форум: www.cspu.ru/konfer/ laugh.gif ,а также приезжайте на научно-практическую конференцию 4-5 марта. Увлекаюсь "вожатскими танцами", "вожатскими песнями", "вожатскими агитбригадами"...! biggrin.gif

+Quote Post

Шестакова Ольга
сообщение 14 .01.06 - 23:30
Сообщение #15

новичок

Из: Волгоград

Привет!
Меня зовут Ольга. Я учусь в педагогическом университете на 5 курсе, ин.яз. Мои увлечения:арабские танцы(преподаю), бально-спортивные(изучаю), кройка и шитьё.
Вожатой я стала впервые в 2004, в лагере "Черноморец", но мечтала об этом давно, только не складывалось всё.

+Quote Post

Alexey
сообщение 15 .01.06 - 16:07
Сообщение #16

новичок

Меня Лешей зовут,
закончил Универ.культуры, соц. педагог, защитил диплом по ролевым играм (кому интересно - "Сюжетно-ролевая игра как фактор становления ценностей и смысла жизни у старшеклассников" http://zerkalenok.ru/dipl.pdf) Вожатская юность: работал с 96 постоянником в "Зеркальном" (под Питером), с 1998 методистом, закончил работать старшим вожатым в 2001 году. На данный момент являюсь одним из создателей и смотрителей www.zerkalenok.ru и http://links.zerkalenok.ru

--------------------
"Зеркаааааааааальный - это жизнь моя,
Не было б "Зеркального", не было б меня" )

+Quote Post

КУЛИКОВ Дима
сообщение 20 .01.06 - 01:07
Сообщение #17

долгожитель

Из: ВОЛГОГРАД

Привет всем.......
Меня зовут Дима.. я из волгограда в лагеря езжу с 1997 года , можно сказать я живу в них практически..........
больше 50 раз всего мне приходилось уходить из дома в лагерь.........
А вот теперь и сам организовываю отдых детей на море...
ЭТО КЛАСНО НЕСТИ ДОБРО ДЕТЯМ... ПРАВДА.........
приглашаю всех к нам в лагерь работать да и так просто отдохнуть МЫ ОЧЕНЬ Гостеприимные..
ФДЦ "смена" ----ЗДЕТ ВАС........
пишите всегда отвечу...
с благодарностью Куликов Дима

--------------------
КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда
:))))))))

+Quote Post

Петрович
сообщение 20 .01.06 - 15:16
Сообщение #18

новичок

Из: Украина, Днепропетровск

Здравствуйте!
Я - Сергеев Владимир Петрович. Живу в Украине в г.Днепропетровск. Мне 45 лет. Летом этого года отмечу 25-летие начала своей работы в Черноморских лагерях.
20 лет работал вожатым и воспитателем только самых старших отрядов, а с 01 апреля (это не шутка!) 2002 года, вот уже пятый сезон, работаю заместителем директора, а летом - старшим воспитателем частного (на все 100 %-в) Детского оздоровительного лагеря "АВРОРА" (г.Скадовск Херсонская область Украины). Одного из самых нетрадиционных лагерей Украины и СНГ. Лагеря, как мы его называем, нового "тусовочного" типа. Лагеря, в котором любой человек (и сотрудник и ребенок), в любой момент может зайти в кабинет начальника лагеря, или его зама и спросить: "Как дела?" Лагеря, в котором администрация знает по имени каждого из 540 детей, отдыхающих у нас каждую смену. Лагеря, который за 4 летних сезона заявил о себе очень уверенно на пространстве от Бостона до Вильнюса и от Нового Уренгоя до Тель-Авива и Рима.
О себе: образование - высшее Мех-мат Днепропетровского госунивера,
плюс психолого-педагогическое там же. Кроме того, имею сертификат (старый артековский) мастера по подготовке педсостава для своего и чужих лагерей. Интересы: литература (иногда сам царапаю для души), кинематограф: Кустурица - фарева!, спорт: все игры с мячом (фанат днепропетровского "Днепра", московского "Динамо" и лондонского "Арсенала"), музыка: почти весь классический русский рок (особенно "Аквариум" и БГ) и авторская песня (лично знаком и дружен со многоими мэтрами, в особенности с Леонидом Сергеевым).
Если у кого-то возникнут вопросы по моей программе подготовки вожатых, то пишите: petrovich@auroracamp.com.
Готов общаться с вожатыми с Украины на предмет трудоустройства летом в "Аврору". Почему только с Украины? Потому что есть проблемы чисто юридические при оформлении на работу не граждан нашей страны.

--------------------
Искренне Ваш Петрович

+Quote Post

Alyona
сообщение 29 .01.06 - 16:17
Сообщение #19

новичок

laugh.gif Меня зовут Алёна. Мне 18. В этом году закончу колледж по специальности Социальный педагог-психолог. laugh.gif В лагере была,можно так сказать, полтора раза. Сей час ищу себе лагерь по душе. Надеюсь найти. :wink: ВОбще увлекаюсь психологией, ну и деток.конечно,очень люблю. Кроме того обожаю музыку:этно,рэггей,рок; и книги:Гессе,Кастанеда. Очень люблю общаться в живом и неживом режиме)))

+Quote Post

КУЛИКОВ Дима
сообщение 29 .01.06 - 17:31
Сообщение #20

долгожитель

Из: ВОЛГОГРАД

Алена.....
плево....
а всетаки почему именно 1,5 раза
отыеть мне очень интересмно

--------------------
КУЛИКОВ Димка
вожатый города Волгограда
:))))))))

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th February 2025 - 05:34
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free