![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Назрела такая тема, думаю.
Все заметили, что внизу появился небольшой приятный чат. Можно пообщаться в прямом эфире, перекинуться парой фраз. Одно смущает: очень долго грузятся все эти смайлики. Было бы здорово сделать небольшой откат назад и поставить сюда другой чат, открывающийся в отдельном окне. Ссылочка на исходник: http://smartor.is-root.com/downloads/chatbox_v119g.zip -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Антон.
скачал архив, посмотрел. А как ставить этот скрипт? У тебя есть инструкция? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Откат сделал. Теперь бы уже с чатом определиться бы........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Там в архиве есть файлик "ChatBox Mod Install.txt"
Если ты с английским дружишь, то поймешь, что там написано. Надо положить в папку с форумом файлы, что в архиве и внести вручную изменения в некоторые файлы форума. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
понятно, в ближайшие дни постараюсь сделать
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вообще могу посоветовать сайтики:
http://www.phpbbguru.net - на русском www.phpbbhacks.com - на аглицком, но поболе классных штучек будет Я у себя на сайте ставил 3 мода: - чат, что посоветовал тебе - добавил поле "день рожения", лежит тут: http://www.phpbbhacks.com/download/187 - добавил возможность быстрого ответа, лежит тут: http://www.phpbbguru.net/mods/?download&id=6 Принцип установки везде одинаков. Установишь чат - поймешь, что к чему ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
я может быть много хочу...
но можно поправить скрипт на главной странице,чтобы не появлялось каждый раз окошко для подписки?например, если с текущего IP была авторизация на подписку (правда как быть с динамичискими IP не знаю,можно подумать и придумать чего нибудь=)))у меня пок ане получается)?не то чтобы трудно на кнопку закрытия нажать,но надоело... :? -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE но можно поправить скрипт на главной странице
ОК, Евгений. Я посмотрю что можно сделать. Если у моего генератора плавающих попапов есть такая возможность, то исправлю ситуацию при ближайшем обновлении ресурса |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
заранее спасибо
и еще вопрос в догонку ![]() у меня стоит автовход и сохранение пароля для этого форума,захожу с работы и с домашнего компьютера сначала на главную страницу,потом набираю в строке броузера форум при этом периодически он выкидывает из автовхода и все новые непрочитанные сообщения делает прочитанными.это кривые руки или баг? -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 15.04.06 Из: Краснодар Пользователь №: 1 100 ![]() |
Зарегистрировалась, подписалась на рассылку.. а ничего не приходит.. ??
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Придет, обязательно придет! Не переживайте!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Просматривая список пользователей, обратил внимание, что 1070 человек не отписались ни разу.
Затем заметил, что большинство юзеров зарегистрировалось либо 7го, либо 8го марта и у всех имена состоят из бессмысленного набора букв. Из этого делаю вывод - либо это была атака, чтоб повис сервак, либо просто кто-то стремится к большому количеству пользователей, пусть даже изначально "мертвых" (в чем я глубоко сомневаюсь). Как минимум их можно удалить. Это даст более точную и ПРАВДИВУЮ статистику, облегчит SQLную базу, да и в конце концов это задача админа - удалять таких юзеров. Кстати, у нескольких пользователей в домашней страничке стоит что-то типа секс.ру. Таких, думаю, тоже можно снести. Из лучших побуждений. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Живч!!!!!!! Действительно была атака!!!!!!!!
Причём нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неудобно на PHPBB удалять юзеров по одному, а мод очень беспантовый, который позволяет групповые удаления - из-за него может полететь вся база данных. Вот такие вот дела. А вот насчёт sex.ru ты прав!!!!! я сомневаюсь, что юзер либо автор либо модератор данного сайта!!!!!!!!!!! Но всё таки по моему стоит чуть чуть подождать -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
QUOTE(Slava+++) Живч!!!!!!! Действительно была атака!!!!!!!!
Причём нереальная!!!!!!!!!! Конкуренты? Вожатые-неудачники??? QUOTE(Slava+++) Неудобно на PHPBB удалять юзеров по одному А что делать ![]() QUOTE(Slava+++) Но всё таки по моему стоит чуть чуть подождать
Чего? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
QUOTE Неудобно на PHPBB удалять юзеров по одному :oops: У меня был phpBB и насколько я знаю там можно удалять прям по 50 человек за раз. Выделяете галочками и удаляете. Проще простого! :!:
-------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тем более!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
QUOTE(Вожатый.ру) QUOTE Неудобно на PHPBB удалять юзеров по одному :oops: У меня был phpBB и насколько я знаю там можно удалять прям по 50 человек за раз. Выделяете галочками и удаляете. Проще простого! :!:В этой версии нет!!!!!!!!!!!!!!! Так бы с огромной радостью -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Версия с http://phpbb2.ru. Я уже писал, по-моему, об этом
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
QUOTE В этой версии нет!!!!!!!!!!!!!!! Так бы с огромной радостью Это дефолтная функция. Она идёт с версии 1.0 ![]() -------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 23:52 |