![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Очень нескромно. но скажу, что у меня накоплено очень большое количество материала. И, к сожалению, ничего новенького и интересного уже давно нигде не встречаю, ни в Интернете, ни в каких-либо печатных изданиях. Своего личного придуманного тоже уже достаточно много. Очень рада была бы поменяться материалами с заинтересованными сторонами. Спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Олеся!
По этому поводу я писал - http://planerochka.ru/forum/viewtopic.php?t=2 Буду рад сотрудничать! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 18 ![]() |
Дорогие коллеги, призываю всех вас присылать в "Планерочку" в первую очередь ваши самые смелые и "самые авторские" идеи. Т.к. в интернете, действительно, много ходит одних и тех же материалов, то ценность каждого "своего родненького" нами - коллегами и участниками форума будет оценена особо. Не бойтесь присылать те идеи, те разработки, которые вы считаете всего лишь проявлениями своей харизмы. Своего "я". Поверьте - среди нас много единомышленников.
Если кого-то заинтересуют материалы по апробованным в лагере сценарным ролевым играм "Полундра", "Однажды на Диком Западе...", "Камелот", "Трест, который лопнул?", "А судьи кто?", "Школа Маугли", "ФестиКар" и пр., то отметьтесь на форуме и если заинтересованного народу будет..., то я перешлю их нашему уважаемом хозяину сайта. А пока, до встречи. -------------------- Искренне Ваш Петрович
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 211 Регистрация: 19.12.05 Из: Украина, г.Мариуполь Пользователь №: 19 ![]() |
Полностью поддерживаю Петровича в этом вопросе. Кстати привет "Авроре" от "Союза вожатых" жаль, что так и не смогли переговорить с вами
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 ![]() |
Да! Да! Интересуюсь ролевыми играми!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
Просто находка! Где же вы были раньше все? Давайте дружить! Меня очень сильно интересуют разные виды ролевых игр! И свои имеются ...
![]() С уважением, Наталья :wink: -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Если кому интересно могу написать про психологический тренинг "город Выборов", или же если кто его знает, то предлагайте свои варианты станций
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
давайте дружить семьями-я тоже ролевыми играми интересуюсь...
![]() -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 10:41 |