![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 484 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 ![]() |
Шиги-джиги песня группы * Пекин Роу Роу *
G Em Ого-ого, шиги-джиги - заклинило дверь, G Em Ого-ого, шиги-джиги - сгорела постель, G Em Ого-ого, шиги-джиги - за окнами май, G Em Ого-ого, шиги-джиги - ты шепчешь: "Прощай!" Но C Am Если бы ты не читала газет А C Am Ела бы только печенье "Привет" G Em Ого-ого, шиги-джиги - ты была бы моей, G Em Ого-ого, шиги-джиги - ей-богу, ей-ей, G Em Ого-ого, шиги-джиги - за окнами май, G Em Ого-ого, шиги-джиги - ты шепчешь: "Прощай!" Но C Am Если б я мог знать устройство замка, И C Am Будь у меня двести грамм коньяка G Em Ого-ого, шиги-джиги - ты была бы моей, G Em Ого-ого, шиги-джиги - ей-богу, ей-ей, G Em Ого-ого, шиги-джиги - за окнами май, G Em Ого-ого, шиги-джиги - ты шепчешь: "Прощай!" G Em Прощай, прошай, шиги-дгиги - ей-ей........ -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 21.07.11 Пользователь №: 10 178 ![]() |
РАЗГОВОРЫ ЕЛЕ СЛЫШНЫ - хорошая песня
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Алые паруса
Владимир Ландсберг C А там за морями, Am Где бушуют бураны, Dm Жила там девчонка G С именем странным. C И часто бывало: Am Она на просторе Dm В мечтах уплывала G В синее море. C Am R: Алые паруса, алые паруса, Dm G C Алые паруса, паруса. А там за морями, За синей чертою Жил парень отважный С открытой душою. Мечтал он о море, О странствиях дальних, Мечтал о походах В далекие страны. Осенней ночью, Когда все уснули, Зажглися на небе Миллиарды огней. И этой же ночью Свершилося чудо: Те парень с девчонкой Влюбились друг в друга. NB: Каждая строчка куплета и припев повторяются 2 раза: I раз - соло, II раз - все. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Аллигатор
C F По Миссиссиппи плывет пирога, C G В пироге хиппи - босые ноги, C F А вслед за ними ругаясь матом C G Плывет зеленый а-а-а-аллигатор. ; Вариант: Плывет голодный, облезлый, стремный аллигатор. Приплыли хиппи в штат Индиану И закурили марихуану, А вместе с ними ругаясь матом Курил вонючий, тощий, грязный аллигатор. Шум автострады и рев моторов Глушили звуки рок-н-ролла И вмете с хиппи ругаясь матом Балдел зеленый шелудивый аллигатор. Приехал полис на желтом джипе И повинтил хайрастых хиппи, А вместе с ними за ругань матом Повинчен был и старый, облезлый аллигатор. Расселись хиппи в участке тесном И занимались свободным сексом А в это время ругаясь матом Побег готовил старый облезлый аллигатор. На утро хиппи всех отпустили, Вести прилично себя просили, А вместе с ними видать по блату Отпущен был голодный,шелуливый аллигатор. По Миссисипи плывут пироги, Но нет в них хиппи не мыты ноги, А вслед за ними ругаясь матом Плывет вонючий, сытый, толстый аллигатор. С тех пор, признаюсь, прошло лет десять У старых хиппи родились дети И вместе с ними ругаясь матом Рожал зеленый старый аллигатор. По Малой Невке плывет пирога В пироге панки - босые ноги А след за ними, ругаясь матом, плывет НАЧАЛЬНИК ВОЕНКОМАТА! ; Вариант: Сошли два хиппи в Нью-Орлеане И закурили марихуану, А вслед за ними ругаясь матом, На берег выполз а-а-а-алигатор. Два ментозавра на желтом джипе За наркоманство схватили хиппей, А вслед за ними за ругань матом Был арестован а-а-а-аллигатор. ; вариант Есть остров где-то, растут там пальмы, Там хиппи курят марихуану , А рядом с ними уже без мата Дым выпускает а-а-а-аллигатор... ; вариант По Миссиссиппи плывет пирога, В пироге хиппи - их очень много, Но вслед за ними не слышно мата - В тюрьме был съеден а-а-а-аллигатор. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гиппопотам
Am Вчера мне ногу откусил гиппопотам A7 Dm Когда я ночью в джунгли влез Am Сижу я здесь нога там E Am Гиппопотам ушел обратно в лес Dm Am Сижу я здесь нога там E Am Гиппопотам ушел обратно в лес Ах чтож теперь мне скажет жена ? Она, наверно, не пустит меня Она рыдать не будет я клянусь и Я наверно к ней уж не вернусь Она рыдать не будет я клянусь и Я наверно к ней уж не вернусь Лишился я ноги ну и чтож Костыль из бамбука хорош Звенит баджа то тут то там По джунглям бродит "безгиппопотам" Звенит баджа то тут то там По джунглям бродит "безгиппопотам" -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ежик
G C У меня есть синий ежик G C В фиолетовых штанах G C Хоть и нет на нем иголок, Dm G C Ничего, сойдет и так. В дет-саду сказал мне Юрка Что ежи - копейка штука, Что ему ежов не надо, Что он любит шоколад. G C Пр: А я ежиков люблю, G C Я от ежиков торчу, G C Я от ежиков балдею, G C Я от ежиков шизею, Dm G C Будь они хоть три рубля. Манька любит куклу Таньку Ей часами космы гладит Кукла Танька на гвоздях, На пружинках, на шнурках Манька любит куклу Таньку, Ей часами космы гладит, И от космов тех торчит. Пр. Будь они хоть 9.40 Сашка в сад принес машину, Над колесами кабина, Вместо кузова ведро, Из ведра торчит нога, Вся сиреневого цвета, Словно вляпалась куда-то. Это Сашкин космолет, Сашка любит космолет - Ну прям шизеет от ракет. Пр. Будь они хоть 49. Воспиталка наша Нюрка Любит кабельщика Юрку. Как он с кабелем придет, Этот выродок плешивый Она от кабеля балдеет, А от Юрки вся торчит. Пр. Будь они хоть 90. Будь они хоть 10000. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эту песенку, друзья, выучить не сложно
Am Em Эту песенку, друзья, выучить не сложно Эту песенку, друзья, выучить не сложно, Am Под гитару можно петь, без гитары можно. Даже если вам медведь наступил на ухо, Эту песню можно петь не имея слуха Припев: Am Em Ля-----ля-ля-ля-ля (х4) Те кто двойки получал на уроках пенья Тоже хочет песни петь - лопнуло терпенье. Дуют ветры в феврале и метет поземка, И неважно что орем , главное - что громко. Припев Если голос ваш охрип , плюньте - разотрите. Петь не можете - тогда просто говорите. Кто не может говорить - пусть ревет мотором. И неважно что орем, главное - что хором. Припев Эта песня хороша, как в котле картоха. Тот кто песню не поет поступает плохо Дуют ветры в феврале и метет поземка, И неважно что орем , главное - что громко. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 516 Регистрация: 26.07.11 Пользователь №: 10 194 ![]() |
Вот тоже ничего...:
Am Dm Пол-седьмого стук в дверь безумный E Am И будильник орет палоумный Am Dm Воскресенье или суббота E Am Ну а мне все равно на работу, Am F Я вхожу распрямив спину, C G Здравствуй мой отряд любимый, Am F Тихо тикает в ваших глазах C G Часовой механизм большой мины. А потом все по распорядку, Вас опять гонять на зарядку, А с зарядки на завтрак и в школу, Час для сна как в жару кока –кола, Но не плач, вожатый, не надо Пропадешь без своего ты отряда… И разъезд уж не за горами, Провожать их будешь слезами… Отгони минутную слабость, Скоро отпуск придет на радость, Побываешь в гостях и дома, Поведаешь родных и знакомых. И огни родного вокзала Засверкают : как долго ты ждал их.. Отпуск 49 дней, Хочешь верь, а хочешь не верь… Пол-седьмого стук в дверь безумный И будильник орет палоумный Воскресенье или суббота Ну а мне все равно на работу, Я вхожу распрямив спину, Здравствуй мой отряд любимый, Это ж надо такому случится, Лишь во сне такое может приснится, Это ж надо такому случится, Чтоб вам дети всем провалиться… Это ж надо такому случится… -------------------- Если ты не получил 5-е питание, значит, тебя посетила птица Обломинго.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 516 Регистрация: 26.07.11 Пользователь №: 10 194 ![]() |
Гимн всем вожатым ! Им очень хорошо открывать планерки...
D A 1.Как здорово все начиналось Hm G Мечта пионерский задор G Hm Отличные дети забавы и игры A D И первый наш летний костер. Собрали в одном свято месте Романтиков разных мастей Влюбиться напиться подраться Успели за восемь дней. Припев: Шикарные дети,отличные дети, Нормальные дети, да так себе дети Пошли вы все дети… Это закон природы - все дети уроды Такой вот закон природы – все дети уроды. 2.Хотелось большой и чистой, Хотелось верить в добро, Но все опустилось так низко И вышло все наоборот. Глаза зажигались соблазном, А кровь горячится вином. С тобою мы разные люди И сходимся только в одном. Припев: 3.Спросите же нас беспристрастно: «Зачем мы катались туда(сюда)?» Ответим от чистого сердца: «Искали мол, радость труда!» Нашли лишь сплошные соблазны Для тела и чистой души. Разъехались наши нимфетки(детишки), Сиди теперь письма пиши… Припев: -------------------- Если ты не получил 5-е питание, значит, тебя посетила птица Обломинго.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Am Dm
Hеуклюжий медвежонок E Am Жил в берлоге с мамой, с папой, Am Dm Был пушистый как котенок, G C От природы косолапый. A7 Dm Hикогда медведь не плакал, G C Знал он песен очень много, Am Dm И, притоптывая лапой, E Am Пел про синие сугробы. Но однажды медвежонок, Возвращаясь с старой балки Под одной сосной высокой Увидал людей в палатках. Мишка долго-долго слушал, Как тихонько люди пели, А потом смотрел как дружно С маргарином кашу ели. Захотелось мишке тоже Кашу есть и жить в палатке И носить рюкзак тяжелый И штаны с большой заплаткой. Попрощавшись с мамой, с папой, Значит, прежней жизни - крышка, Помахав прощально лапой, Побежал к туристам мишка. И они его приняли! (хором) Это немного туристская песня (просто младшее поколение туристов сейчас воспитываем), но ребятам очень нравиться! -------------------- Если ты не получил 5-е питание, значит, тебя посетила птица Обломинго.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прощальный костер
Слова и музыка Ю.Н. Тарана Em Fis7 1. Мы у прощального костра, H7 E7 Костра, костра. Fis7 На сердце грусть и боль остра, C H7 Остра, остра. Припев: E7 Am Давай с тобой поговорим, Мой друг. D7 G А может просто помолчим. Разлук C Fis7 Нам все равно не избежать. H7 Em Домой нам завтра уезжать. 2. Пришла прощальная пора, Пора, пора. Мы все разъедемся с утра, С утра, с утра. Припев: Давайте встанем в общий круг, Друзья. И слева друг, и справа друг. Нельзя Без дружбы в лагере прожить, Давайте дружбой дорожить. 3. Летит и падает искра, Искра, искра. Мы у прощального костра, Костра, костра. 4. Повторение первого куплета и припева. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
БРИГАНТИНА
Am E Am Надоело говорить и спорить, C G C Надрывать до хрипа голоса, Dm Am Во флибустьерском дальнем синем море E Am Бригантина поднимает паруса. Капитан, обветренный, как скалы, Поднял флаг, не дожидаясь дня. На прощанье поднимай бокалы Золотого терпкого вина. Пьём за яростных, за непокорных, За презревших грошевой уют. Вьётся по ветру «весёлый Роджер», Флибустьеры гимн морям поют. И в беде, и в радости, и в горе, Только чуточку прищурь глаза, И ты увидишь, как в дальнем синем море Бригантина поднимает паруса. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Трамвайчик
C Am Уходит от нас незаметно, но верно Dm G В чужие дворы, что лежат по соседству, C Am Не щелкнув замком и не хлопая дверью, Dm G Счастливое босоногое детство. Пылятся в чуланах забытые мишки, Из домиков строить дома разучились, Давно мы короткие сняли штанишки, Соседским мальчишкам мячи раздарили. Теперь по асфальтовым топаем классам, И теплые лужи - такую прелесть - спокойно обходим. Пускать голубей разучились бумажных. А песни, что пели, едва ли припомним. Лабада-пам, Лабада-пам, Лабада-пам-падам -4раза По узенькой по улице -Вот по такой! Бежит, спешит, торопится -Изо всех сил! Голубенький в полосочку -Симпатичный! Пузатенький трамвай! Разбрасывает звездочки -Тыц, Тыц! На остановках жмурится -М-м-м! Садятся дети к стеклышку и просят -Ну, покатай, а? Садись! Припев: И целый день, и целый день везет по городу детей, Везет в кино и зоопарк, и в детский сад, и просто так. А как на справо повернет, то сразу сказку заведет. А как на лево повернёт, то сразу песенку поет. Лабада-пам, Лабада-пам, Лабада-пам-падам -4раза В пузатеньком трамвайчике все девочки и мальчики -Все, все! Все ездят только "зайчиком" -Ведь здесь билетов нет! Весь город улыбается ему! Машини расступаются вокруг! И светофор старается -Скороей,скорей! -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Желтый песок
Dm E Am В голубизне сияют облака, Dm E Am/A7 И капли брызг рассыпались по скалам, Dm E Am Мы возводили замки из песка, Dm E Am/A7 И солнце в узких окнах нам сияло Припев: Dm G Наши следы заливала вода, C Am Белую соль доставали со дна, Dm E А между пальцами медленно тек Am A7 Желтый песок, желтый песок. Dm G Серые блики на берегу, C Am Я целовал морщинки у губ, Dm E Am А между пальцами медленно тёк желтый песок Ты слышишь, как волнуется метель, Она надежду снова чью-то скроет. Я буду счастлив, как счастливы все те, Кто строил замки из песка у моря. Припев -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Студенческий отряд
C F G C Вновь солнце взошло над грешною землей, F G C C7 И вновь берега обласканы приливом. F E7 Пахнет соленою водой Am C Мои друзья со мной, C7 Dm7 G7 Порхают птицы над волной - C C7 И значит, мы живы! F E7 Пахнет соленою водой Am C Мои друзья со мной, C7 Dm7 G7 Порхают птицы над волной - C И значит, мы живы! C7 F G Em7 Am Шеврон на плече и лычка на груди Dm7 G C C7 В морях для бойца они незаменимы. F E7 Есть океан у моряка, Am C7 У пирамид - века, Dm7 G И у поэта есть строка - C7 И значит, мы живы! F E7 Есть океан у моряка, Am C7 У пирамид - века, Dm7 G И у поэта есть строка - C И значит, мы живы! Припев: E7 Am7 Dm7 Старина, скажу я тебе одно: G7 C Спи всегда с открытым окном, C7 F Чтоб чувствовать мир, G7 Em7 Его благодарно прими, Am7 Dm7 G7 Все то, что в нем есть, ты прими, прими. F Играй, музыкант, стирай лады гитар, Отрядная песня всегда звучит красиво. Каждый боец прославить рад Студенческий отряд. Для нас и в этом нет преград - И значит, мы живы! Каждый боец прославить рад Студенческий отряд. Для нас и в этом нет преград - И значит, мы живы! Припев -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мне хочется плакать
Am Да, мне хочется плакать, Dm Ты едешь сегодня в лагерь наш. E Am (Dm E) Ну а я остаюсь и прощально машу вам рукой. Am Dm Ты уходишь в вагон, унося от меня навсегда мечту, E Am Что же в путь, старина, расстаёмся надолго с тобой. A7 Припев: Ты поймёшь – 2 раза Dm Как прекрасна заря, мой друг. G Ты накинешь бойцовку C И скоро забудешь свой дом. Am Ты войдёшь в этот круг, Dm И гитары звенящий звук E Am Разметается в песне над вашим весёлым костром. Ты пройдёшь, как и я Этих дней бесконечный бег. Как и я, окунёшься в работу и шум с головой. Назовут стариками ребят кому нет ещё 20 лет, Стариками, которым не ведом ни сон, ни покой. Припев: Но ведь даже из дальних дорог Возвращаются все, мой друг. И отряд провожать на вокзале Черёд будет твой. Ты полжизни отдашь, чтобы вырваться снова, Пройти тот круг. Чтобы снова вдохнуть этих дней аромат грозовой. Припев: - 2 раза. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корабельный Кот
Сквозь какой-то там тыщу-лохматый год, Am Dm E7 Протоптав тропинку в судьбе, Am Полосатый, как тигр, Корабельный Кот Dm G Hаучился сниться тебе. C Am И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод, Dm G C Am Когда в лунный луч выходил Корабельный Кот. Dm E7 Am Он входил в твой сон, разгоняя страх, Принося уют и покой, И блестела соль на его усах, И искрился мех под рукой. И небесный вагон разгружал восход, и уходил пустым, Hачинался день - улыбался кот и таял как дым. И, казалось, вот он в толпе идет И на нем в полоску пальто, И о том, что он - Корабельный Кот - Здесь никто не знает, никто. Hе видать лагун голубых в вертикалях его зрачков: Он молчит потому, что нынче в мире расклад таков. Если ты крутой - то полный вперед - В руки флаг и в справку печать. Hу, а если ты - Корабельный Кот, То об этом лучше молчать: Это твой меч, это твой щит и твоя стезя... От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя. А пока над форпостом бузят ветра, Выдирают паклю из стен, Минус сорок пять на дворе с утра, Флюгерок замерз на шесте. Hу, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охранять, Чтоб, когда настанет пора - присниться опять. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дождь
Am C Дождь...падают капли... Dm E С неба на крышу, На мокрый асфальт. Ты...ты со мной рядом... Нас только трое- Дождь, ты и я. Dm G C Am А пустынные аллеи мокнут под дождём, Мы с тобою этот вечер вместе проведём. Пусть хрусталь с небес не льётся, Мне уж всё равно. Dm Ты уйдёшь к другому завтра. E Am Что ж, что ж, что ж - пусть падает дождь. Мы...любили когда-то, Но время проходит, Прошла и любовь. Ты...вчера, ты сказала, Что больше не нужно Встречаться нам вновь. Ты уходишь сквозь завесу летнего дождя. И с собой уносишь счастье, счастье навсегда. Пусть хрусталь с небес не льётся, Мне уж всё равно. Ты уйдешь к другому завтра- Что ж, что ж, что ж - пусть падает дождь. Дождь...падают капли... С неба на крышу, На мокрый асфальт. Нет...нет тебя рядом... Нас только двое - дождик и я -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Забавная песенка=)
D A 1.Как здорово все начиналось Hm G Мечта пионерский задор G Hm Отличные дети забавы и игры A D И первый наш летний костер. Собрали в одном свято месте Романтиков разных мастей Влюбиться напиться подраться Успели за восемь дней. Припев: Шикарные дети,отличные дети, Нормальные дети, да так себе дети Пошли вы все дети… Это закон природы - все дети уроды Такой вот закон природы – все дети уроды. 2.Хотелось большой и чистой, Хотелось верить в добро, Но все опустилось так низко И вышло все наоборот. Глаза зажигались соблазном, А кровь горячится вином. С тобою мы разные люди И сходимся только в одном. Припев: 3.Спросите же нас беспристрастно: «Зачем мы катались туда(сюда)?» Ответим от чистого сердца: «Искали мол, радость труда!» Нашли лишь сплошные соблазны Для тела и чистой души. Разъехались наши нимфетки(детишки), Сиди теперь письма пиши… Припев: -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миллениум – Я не в твоём формате
В пустом троллейбусе один, (Am) Не прячусь, но никто и не искал. (Am F G) Я никуда не уходил, Я просто неожиданно пропал. Никем не видимой зимы Я пленник с белым снегом навсегда. Как после ядерной войны Ты видишь, остальное - ерунда. И я один, и ты одна (F G) И между нами это небо… Я не в твоём формате, (Am C) Не твоя картинка, (F G) Не твоих желаний. Ты в небо улетаешь, Пусть никто не видит, Чтобы не искали. Унылым взглядом из-под век Не вижу ничего и никому… Неговорящий человек Не будет видеть белую луну. Как будто ночь одним окном Слепая, хочет что-то доказать И на прощанье для тебя, Ты слышишь, хочешь что-то прошептать. Что я один, и ты одна И между нами это небо… Я не в твоём формате, Не твоя картинка, Не твоих желаний. Ты в небо улетаешь, Пусть никто не видит, Чтобы не искали. -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:25 |