![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.14 Пользователь №: 14 015 ![]() |
и так, здравствуйте) Зовут меня Настя и я очень хочу работать вожатой ну или помощником вожатого.
что я умею или знаю : 1.имею опыт работы с детьми от 6 до 17 лет 2. проходила множество тренингов -конфликтология -мотивация -работа внутри команды -игротека -"Первое знакомство.мы с тобой на ты" -основы ведения мероприятий -актерское мастерство. 3.имею сертификат об окончании школы вожатых. 4. опыт работы. -пришкольный лагерь (дети от 5 до 12 лет) -лагерь (2 смена, 15-17 лет) -лагерь (3 смена, 6-12 лет) 5. являюсь активистом,имеются грамоты за активное участие на школе вожатых) 6. имеются рекомендации по работе. 7. работала куратором групп на слетах. 8. пишу сценарии мероприятий ,планы смен или тематики смены. проживаю в Москве. главная проблема в том,что на данный момент мне 15 лет. (очень обидно ![]() поэтому готова стать помощником вожатого или ведущей мероприятий) жду ваших предложений 8(916)-943-03-49 или сюда orlowa202010@icloud.com |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 01:36 |
Русская версия IP.Board