![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Добрый день, друзья.
Этим летом я поеду в первый раз в лагерь радистом. Буду озвучивать дружинные мероприятия. Раньше, когда работал вожатым, как то особо не обращал внимания на то какие фонограммы использовал бывший звукорежиссер лагеря. Пришел к нему в гости и ужаснулся... Практически все на кассетах, все шипит ![]() И выбор какой то маленький - пара инструменталов на конкурсные программы, да и еще что то по мелочам. Как с этими делами обстоят дела в других лагерях России? Как решается Вами эта проблемма? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
У нас все на компьютере. Компьютер,усилитель,микшерский пульт и колонки
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
А у нас всё по старинке, есть конечно и пульт и CD и DVD, а вот фонограммы под номера, придуманные в лагере, пишем на обычную кассету!!!! А колонки - это вообще отдельная история про динозавров
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А сами фонограммы где вы берете?
К примеру - - марши для линеек - гимн - муз заставки для конкурсных программ и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мы берем из интернета
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
QUOTE(Евгений) А сами фонограммы где вы берете?
К примеру - - марши для линеек - гимн - муз заставки для конкурсных программ и т.д. А у меня почти вся музыка с Орлёнковского диска торжественных моментов, плюс переписанная у Университетских ребят (спасибо студпрофкому). А в общем это не проблема, зайдите в студпрофком университета своего (или учашихся знакомых попросите) и у их Ди Джея обязательно будут такие записи и я думаю переписать их найдётся возможность -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Для современного озвучания мероприятий в нашем лагере построено две продакшен-студии, на которых все и пишется: и минуса (есть возможность привлечения музыкантов + доработка MIDI-файлов из интернета). Две студии: одна в самом лагере на море, вторая в Днепропетровске, где находится сам офис). Обе студии обеспечены "крутыми" компьютерами, студийными микрофонами и всем остальным.
Результаты вы можете посмотреть в медиа-архиве на нашем сайте: www.auroracamp.com. Если что-то понравится - качайте себе. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
У нас все на СD и MP3 :idea: . В лагере ди-джей :wink: приносит свой собственный ноутбук :!: , :arrow: спасибо ему огромное! А музыку мы нарезаем сами :cry: , минусовки нам записывает наш боец, мальчик-талант (Павел Воробьев :roll: :!: !). У нас уже много дисков :arrow: , которыми пользуется все объединение.
![]() -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наташ а почему бы вам не сделать так же как Игорю.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
Это как :?: я что то пропустила :?:
-------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
QUOTE(Slava+++) А у нас всё по старинке, есть конечно и пульт и CD и DVD, а вот фонограммы под номера, придуманные в лагере, пишем на обычную кассету!!!! А колонки - это вообще отдельная история про динозавров
А-А-А!!! ШТ 4ever!!! Блин, надеюсь в этом году хоть что-то изменится... Тем более бассейн перестраивают.. Сорри за офтоп. По поводу озвучки: В 2005 езжил в лагерь вожатым на 2 смены, а потом остался еще на 1 диджеем... Спасало только желание работать: аппаратура была мертвая, отсутствие проводов, дисков и всего-всего... Приходилось чинить "на ходу" во время мероприятий. В этом году опять поеду, но уже буду брать с собой свой комп, весь год собираю музыку, фонограммы, сопровождения, фанфары, разные прикольные звуки, песни для дискотек... Кроме того, буду брать с собой кучу проводов. Береженого Бог бережет, особенно в ШТ! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
Вожатские песни на mp3 и никаких проблем-ссылка на самом верху страницы. А вообще свой комп(лучше конечно ноут)и никаких проблем.
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 20:53 |