![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 22.06.14 Пользователь №: 13 839 ![]() |
мне 42 года. Есть желание стать на базе одного из лагерей в Ленинградской области создать театр студию детский кукольный театр. Образование - высшее музейное, к сожалению не театральное и не педагогическое. Так что в этой сфере - самоучка. Опыт - два спектакля. Умею подобрать произведение для конкретных исполнителей с учетом возраста и предпочтений, адаптировать это произведение для спектакля, вместе с детьми изготовить куклы из папье маше (пластилин, бумага, клей, нитки, краски, ткани) и декорации (бумага, картон, проволока, ткани), подобрать шумовые эффекты, отрепетировать и поставить спектакль.
Активна, контактна, адекватна, владею компьютером на уровне уверенный пользователь. условия: 7 летний ребенок в этом же лагере, проживание, питание с работодателя. Желательно в июле. справка о судимости есть прошлогодняя, могу заказать, а привезти позже. Санкнижку могу сделать за неделю реальную или быстро у метро. писать мне на мыло gridial@yandex.ru Алина Леонидовна |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:54 |
Русская версия IP.Board