Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Уважаемые коллеги!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
Ищу работу в Краснодарском крае. С большим опытом воспитатель, психолог и кружковод. Документы и я готова к работе на всё лето. |
25 .05.14 - 22:24
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 25.05.14 Пользователь №: 13 724 |
Ищу работу в Краснодарском крае. С большим опытом воспитатель, психолог и кружковод. Документы и я готова к работе на всё лето.
Анна Николаевна. Дата рождения: (46 лет) 06 августа 1967 г. Семейное положение: Замужем, имею двоих взрослых детей: дочь 25 лет и сын 24 года. Адрес: г. Арзамас Нижегородская обл. Телефон: +79200608088 E-mail: lan088@mail.ru Образование: Высшее. Закончила 02 марта 2006 года г. Арзамас Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Арзамасский государственный педагогический институт им. А. П. Гайдара". Опыт работы ( кратко): С 2014 г. работаю воспитателем в ГКУ "СРЦН" (дети от 6 лет до 15 лет). С 2012 г. работала педагогом - психологом в ГБУ ОСРЦН "Золотой колос" (дети от 6 лет до 15 лет). С 2006 г. работала воспитателем МДОУ. Личностные характеристики: коммуникабельность, любовь к детям, умение заинтерисовать детей, оптимистичность, сдержанность, толерантность, ответственность, целеустремлённость, организованность, отсутствие вредных привычек, соблюдение традиций русского Православия. Увлечения: детская психология, спорт, природа, вязание крючком и спицами, квилинг, декупаж, выращивание цветов, кулинария, чтение книг. Моё главное увлечение - это моя работа. |
|
30 .09.15 - 14:50
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 30.09.15 Пользователь №: 14 249 |
Предложение, наверное, уже не актуально, но если вы все еще рассматриваете где устроиться в Краснодарском Крае, то могу вам предложить несколько вакансий здесь, ищут воспитателей.
|
|