>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Уважаемые коллеги!

Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org

С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.

Reply to this topicStart new topic
> Ищу работу в Краснодарском крае. С большим опытом воспитатель, психолог и кружковод. Документы и я готова к работе на всё лето.
lan088
сообщение 25 .05.14 - 22:24
Сообщение #1

новичок

Цитата(lan088 @ 25 .05.14 - 22:17) *
Ищу работу в Краснодарском крае. С большим опытом воспитатель, психолог и кружковод. Документы и я готова к работе на всё лето.

Анна Николаевна. Дата рождения: (46 лет) 06 августа 1967 г.
Семейное положение: Замужем, имею двоих взрослых детей: дочь 25 лет и сын 24 года.
Телефон: +79200608088
E-mail: lan088@mail.ru

Образование: Высшее. Закончила 02 марта 2006 года г. Арзамас Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Арзамасский государственный педагогический институт им. А. П. Гайдара".
Опыт работы ( кратко):
С 2014 г. работаю воспитателем в ГКУ "СРЦН" (дети от 6 лет до 15 лет).
С 2012 г. работала педагогом - психологом в ГБУ ОСРЦН "Золотой колос" (дети от 6 лет до 15 лет).
С 2006 г. работала воспитателем МДОУ.

Личностные характеристики: коммуникабельность, любовь к детям, умение заинтерисовать детей, оптимистичность, сдержанность, толерантность, ответственность, целеустремлённость, организованность, отсутствие вредных привычек, соблюдение традиций русского Православия.

Увлечения: детская психология, спорт, природа, вязание крючком и спицами, квилинг, декупаж, выращивание цветов, кулинария, чтение книг. Моё главное увлечение - это моя работа.
Go to the top of the page

+Quote Post

PeterNovik
сообщение 30 .09.15 - 14:50
Сообщение #2

новичок

Предложение, наверное, уже не актуально, но если вы все еще рассматриваете где устроиться в Краснодарском Крае, то могу вам предложить несколько вакансий здесь, ищут воспитателей.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd November 2024 - 08:45
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free