![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 36 Регистрация: 14.06.13 Пользователь №: 12 521 ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовут вн. 48 лет учитель физики Дмитриевская ООШ гоним многими сайтами за гиперактивность прошу временное убежище на Вашем Форуме писать буду МНОГО если что не так вразумите по-отечески |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 36 Регистрация: 14.06.13 Пользователь №: 12 521 ![]() |
пожалуйста
покажите мне сайт (группу ВКонтакте) на котором активность вожатых выше чем на Планерочке? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
пожалуйста
покажите мне сайт (группу ВКонтакте) на котором активность детей (из разных лагерей) напоминала бы структуру форума Планерочка (интересные рассказы о жизни своего лагеря, фото, видео, игры on-line) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
общение (как правило) идет в рамках своего лагеря
думаю что детям будет весьма любопытно что и как происходит в Другом Лагере в идеале это должен быть Интернет ТВ канал и в разделе НОВОСТИ - ссылки на YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ищу СОтрудников
https://vk.com/topic-71664812_30677395 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |