>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Уважаемые посетители!

Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org

С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.

Closed TopicStart new topic
> Ищу работу вожатым лето 2014. Опыт работы имеется. студентка РГПУ им. Герцена
Дарья Гаврилова
сообщение 16 .05.14 - 11:06
Сообщение #1

новичок

Доброго времени суток!!!

Зовут меня Дарья, студентка 2 курса педагогического университета им. А.И. Герцена филологического факультета. Будущий учитель русского языка и литературы))) Работаю в детском саду инструктором по физической культуре, до этого работала воспитателем. Имею достаточный опыт работы и с детьми школьного возраста- не раз работала вожатой в лагерях, а так же работала в школе организатором мероприятий. имею опыт в проведении тренингов( лидерство, снятие психологического напряжения, сплочение коллектива), литературных вечеров и небольшой опыт в проведении театрализованных представлений. В июне месяце заканчиваю курсы по детскому фитнесу и курсы вожатского мастерства. Детей обожаю до безумия, очень активная, коммуникабельная, творческая и инициативная.Увлекаюсь танцами ( правда на любительском уровне) , литературой, психологией! Люблю творческую работу. Ищу именно её на период своего отпуска( июль-август 2014), могу быть вожатой, могу физкультурным руководителем или же вести занимательный кружок.
Если вас заинтересовала моя кандидатура,прошу звонить без промедления)) на мой номер: 8-911-161-56-19,
Или же писать на почту: proversa1991@gmail.com
Буду ждать с нетерпением ваших предложений!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 07:56
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free