![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 15.05.14 Из: Москва Пользователь №: 13 648 ![]() |
Добрый день!
Ищу работу в детском лагере или во взрослом оздоровительном учреждении. Желательно постоянно (круглогодично). Рассматриваю предложения зам. директора, завхозом, начальником смены и пр. Условия просты: питание, проживание, страховка. Чёткие обязанности. Желательна неплохая оплата. Критичное условие: "меня двое", я и сын 13 лет. Нужно совместное проживание. Сын самостоятельный, здоровый, может оказывать помощь мне или другим специалистам, обузой не будет. При постоянной работе желательно предлагать вакансии, связанные с организацией деятельности, работой с детьми, взрослыми и семьями, управлением персоналом, делопроизводством, организацией мероприятий, обеспечением безопасности, спортом, хозяйственной деятельностью... Интересует любая география, от Подмосковья до Приморья. При хорошем предложении рассмотрю возможность переезда, (предпочтительно в Крым или Краснодарский край (ребёнку врачи рекомендуют)). Готов рассматривать зарубежные вакансии. О себе: 47 лет, холост, двое детей (дочь замужем). Основная профессия - юрист, гражданское право (договорное, корпоративное и пр.) Стаж более 12 лет. (Это не значит, что я ищу работу юристом. Совсем не значит) Более 6 лет стаж государственной службы в федеральных органах. Сержант запаса разведки ВДВ СССР. Более 6 лет стаж работы в службах безопасности, в том числе госорганах. Около 4 лет опыт руководства структурным подразделением (10 человек). Обширный жизненный опыт, широкий круг интересов, огромный опыт общения с представителями практически всех слоёв. Опыт организации хозяйственной деятельности, в том числе в сельской местности. Опыт работы в детском лагере. Опыт общественной работы с детьми (родительский комитет, экскурсии, ведение правового кружка, преподавание на подготовительных курсах ВУЗа, занятия спортом). Здоров. Не курю. Не пью (совсем). Руки из правильного места. Увлечения: Спорт (единоборства, атлетизм и пр.), туризм. Музыка, книги, театр, авторская песня. Кулинария. Культурология. Опыт командировок по России и СНГ. Загранпаспорт, опыт поездок. Умение слушать и объяснять. Системность и въедливость. Навыки командной работы. Умение принимать взвешенное решение, нести за него ответственность. Умение признавать ошибки и исправлять их. Порядочность. Приоритет интересов детей. "Педагогическая жилка". Характер в меру упрямый, в меру весёлый, в меру авантюрный, в меру романтичный, в меру "командирский"... Очень жду Вашего ответа. Готов выслать резюме. E-mail: alberto_negro@mail.ru Тел.: +7 (916) 869-4944 С уважением, Чернышов А.В. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 15.05.14 Из: Москва Пользователь №: 13 648 ![]() |
Получилось попробовать себя в качестве начальника 1-ой смены на 2 сотни детишек в Туапсинском районе. Понравилось. Буду искать ещё такую возможность.
Есть 6 человек надёжных ребят-вожатых + старший вожатый. Готов рассматривать предложения, можно "сработанной" командой. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опять работал начальником смены в "Анапской волости" на 250 "чебурашек". Подружились с волгоградским и минским педотрядами, буду рад ещё поработать.
Жду ещё предложений, в том числе на осень-зиму-весну и далее. Мне нравиться. Похоже это именно то, чего мне раньше не хватало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну вот опять получил незабываемый опыт! Семейные группы в Абхазии! Это точно не Россия! Как будто вернулся в 1995.
Всё таки с детишками в лагерях мне проще. Всё ещё ищу хорошую постоянную работу и жду предложений. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 21:33 |
Русская версия IP.Board