Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Уважаемые коллеги!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
Поиск пропавшего вожатого ВДЦ Орленок, Пропал вожатый в августе 2008 года, нужна срочно ваша помощь |
07 .04.14 - 16:40
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 07.04.14 Пользователь №: 13 425 |
Случайно попала на форум для вожатых «Планерочка для вожатых» на ВДЦ «Орленок», где увидела информацию о своем пропавшем сыне .
Мой сын студент 4-го курса Челябинского педагогического университета Пархаев Александр, будучи на педагогической практике в пионерском лагеря «Орленок» без вести пропал 9 августа 2008 года. Вот уже около 6 лет я ищу своего сына, но все тщетно. Сразу после сообщения Сашиных друзей о том ,что Саша не сел в поезд домой , мы выехали на юг и в течении 2-х месяцев мы сами самостоятельно организовывали поиск Саши. Никто нам не помогал : ни администрация пионерского лагеря, ни администрация университета. Не могли расшевелить ни милицию , ни МЧС и по горячим следам ничего не было сделано . Пыталась звонить на все передачи центрального телевидения, но тоже все без результата: в передаче «Жди меня» информация прозвучала лишь 4 мая 2009года, а в передаче «Человек и закон» сказали нам , что если они заинтересуются, то начнут свое расследование, а если нет . то нет. Но видимо нет…. Каждый год я езжу и ищу своего сына на юг. Я не хочу ни кого обвинять ни в чем, но мой сын был очень порядочный и ответственный молодой человек и очень талантливый во всем: занимался спортом , имел награды , хорошо пел и играл на музыкальных инструментах, его любили все . И конечно , мне очень тяжело. А мне уже 59 лет и я живу только мыслью о своем сыне, и хочу увидеть и дождаться своего Сашу! И прошу всех кто может пусть подключиться к поиску моего сына. Я буду очень благодарна всем. Мама Саши Пархаева ______.jpg ( 26.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18 |
|